В кого? Расскажи, мне очень интересно)
Ты потом сам все узнаешь, когда я тут подольше пообитаю. Все вылезет, вся моя душевность и кротость)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 224. Про единорогов, радугу и утро)
В кого? Расскажи, мне очень интересно)
Ты потом сам все узнаешь, когда я тут подольше пообитаю. Все вылезет, вся моя душевность и кротость)
Звучит, как угроза...)
Звучит, как угроза...)
Вовсе нет)
Вовсе нет)
Разве ты недостаточно здесь обитаешь, чтобы показать себя таким, какой ты есть?)
Блин, я снова начинают боятся.
Смотри на аватарку)
Ирвинг, окееей, я это учту) Хотя пока лично мне пока реально не в чем его упрекнуть.
Разве ты недостаточно здесь обитаешь, чтобы показать себя таким, какой ты есть?)
Полтора месяца? Нет, я еще не расправил крылья, робею(
Смотри на аватарку)
Именно из-за нее мне и страшно. Он же без штанов. Санта-медведь-шатун без штанов.
Ирвинг, окееей, я это учту) Хотя пока лично мне пока реально не в чем его упрекнуть.
Знаешь, я его тоже упрекнуть не мог, а вот углубился в общение - и сразу открылись интересные стороны) Не плохие, нет, но я просто был к такому не готов))
Полтора месяца? Нет, я еще не расправил крылья, робею(
Ты же здесь и раньше был, не?
Именно из-за нее мне и страшно. Он же без штанов. Санта-медведь-шатун без штанов.
Зачем медведю штаны?
Дерек, то, что ты их не видишь, вовсе не означает, что их нет. Однако явная направленность твоего взгляда как раз меня пугать должна))
Ты же здесь и раньше был, не?
Но ты ведь не можешь этого точно знать, правда ведь?
Зачем медведю штаны?
А зачем ему пальто?
Дерек, то, что ты их не видишь, вовсе не означает, что их нет. Однако явная направленность твоего взгляда как раз меня пугать должна))
Ой, точно *покраснел*. Я приличный мальчик( Я люблю медведей, я не смотрю ниже лица.
Но ты ведь не можешь этого точно знать, правда ведь?
Я могу. Я дружу с админами, они все знают))
А зачем ему пальто?
Чтоб по-новогоднему было...
Я могу. Я дружу с админами, они все знают))
Они не все знают, и я тоже дружу с админами) *коварный смех*
Чтоб по-новогоднему было...
Черт( это же было очевидно
Ирвинг, наверно, просто не стоило чего-то конкретного ожидать, а готовиться ко всему)
Дерек, вот взял и сбился с образа) И да, у них там в только сам Кристофер Робин да Пятачок отличились.
Они не все знают, и я тоже дружу с админами) *коварный смех*
Они знают достаточно) Я дружу сильнее Оо
Черт( это же было очевидно
Ничего, в следующий раз получится)
Ирвинг, наверно, просто не стоило чего-то конкретного ожидать, а готовиться ко всему)
"Готовиться ко всему"? Это я так к экзамен обычно готовлюсь. Вот где веселье)
А Дерек слишком внезапен)
Отредактировано Irving Stone (14.12.2014 20:48:33)
Они знают достаточно) Я дружу сильнее Оо
Конечно сильнее дружишь, ты молодец) Я не знаю что они знают и как много компромата можно накопать на меня. Но мне страшно(
Ничего, в следующий раз получится)
Ты обещаешь, да?
Конечно сильнее дружишь, ты молодец) Я не знаю что они знают и как много компромата можно накопать на меня. Но мне страшно(
Не бойся, они не посмеют обидеть маленького мальчика)
Ты обещаешь, да?
Я гарантирую)
А Дерек слишком внезапен)
Эй! Я спокоен и банален как полноводная река!
Эй! Я спокоен и банален как полноводная река!
Не назвал бы полноводную реку банальной Оо
Не бойся, они не посмеют обидеть маленького мальчика)
меня сложно обидеть)
Я гарантирую)
*доверчиво улыбается* ну вот, опять попадаю в образ)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 224. Про единорогов, радугу и утро)