оп!
Отредактировано Derek Dellos (12.12.2014 09:17:41)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 224. Про единорогов, радугу и утро)
оп!
Отредактировано Derek Dellos (12.12.2014 09:17:41)
Деймон, иди пиши посты!
Отредактировано Derek Dellos (12.12.2014 09:22:27)
Derek Dellos, да, командир!))
Derek Dellos, да, командир!))
*слегка попипнал* без поста не возвращайся.
Derek Dellos, *ускакал на крыльях... радуги)))*
Deymon, Блин, ты урвал еще одну шикарную леди в партнерши)
Derek Dellos, это плохо?)))
Не поверишь - я еще не дописал пост... зато сделал кучу другой маловажной хрени.
Derek Dellos, это плохо?)))
Не поверишь - я еще не дописал пост... зато сделал кучу другой маловажной хрени.
Это чертовски завидно(
Derek Dellos, у тебя мало партнеров?
Deymon, Я не пользуюсь популярностью)
Derek Dellos, судя по баллам кто-то прибедняется)))
Derek Dellos, судя по баллам кто-то прибедняется)))
У меня за все время второй только отыгрыш идет) больше желающих на мою тушку нет)
Derek Dellos, блин... а я только прихожу и у меня куча игр сразу... Вроде как хорошо, но с моими способностями...
Derek Dellos, блин... а я только прихожу и у меня куча игр сразу... Вроде как хорошо, но с моими способностями...
А я никак не могу себе никого найти)) Я уже готов на все, а все равно почти никому не нужен)
Derek Dellos, детка, иди ко мне *распахнул объятия)*только за детку не бей)))
Deymon, *обнимается* за детку я тебя бить не буду, у тебя это мило звучит) Возьми меня на махач!
Derek Dellos, я ему душу и ливер, а он на махач!)))) Окей, возьму))))
Derek Dellos, я ему душу и ливер, а он на махач!)))) Окей, возьму))))
Ливер я возьму, но я хочу махач. А то у меня что не игра, то любовная драма(
Derek Dellos, не люблю розовые соплюхи *сморщился* Вообще пока только с одним партнером удается романтику нормально играть.
Ты прям сейчас жаждешь?
Derek Dellos, не люблю розовые соплюхи *сморщился* Вообще пока только с одним партнером удается романтику нормально играть.
Ты прям сейчас жаждешь?
Как захочешь) Ну я не скажу, что у меня розовые сопли: сначала меня топили, а теперь, наверное побьют и все это на фоне романтического флера.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 224. Про единорогов, радугу и утро)