Derek Dellos, вот буду засорять пространство собой)))
Посему бы и нет) Я же засоряю, только обычно в одиночестве)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!
Derek Dellos, вот буду засорять пространство собой)))
Посему бы и нет) Я же засоряю, только обычно в одиночестве)
Derek Dellos, теперь вдвоем будем)))
Derek Dellos, теперь вдвоем будем)))
Ладно, о чем можно пофлудить, так чтобы беззаботно?
Derek Dellos, вот как только начинаешь придумывать о чем, сразу становится фигово) Давай о музыке)))
Derek Dellos, вот как только начинаешь придумывать о чем, сразу становится фигово) Давай о музыке)))
Давай) Я орфей, я все время пою)
Derek Dellos, о чем поешь чаще всего?
Derek Dellos, о чем поешь чаще всего?
О боги, ты серьезно? Я пою о любви! большинство песен именно об этом, а не о том, какие вкусные жареные куриные крылышки)
Derek Dellos, а я бы послушал про крылышки... *мечтательно* так любовь бывает разная и песни о ней тоже!
Derek Dellos, а я бы послушал про крылышки... *мечтательно* так любовь бывает разная и песни о ней тоже!
Про крылышки я бы с удовольствием спел) Где прекрасная Эйс, которая вечно дразнится едой?
Derek Dellos, этого я не знаю, увы))
Derek Dellos, этого я не знаю, увы))
ладно, тогда расскажи мне, почему единорог?
Derek Dellos, фаллический символ, все такое просто пригласили)))
Derek Dellos, фаллический символ, все такое просто пригласили)))
А вот теперь я включил любопытство. Кто пригласил? Блин обожаю единорогов и единорожек)
Derek Dellos, Алексис) Обожаешь? Почему?
Derek Dellos, Алексис) Обожаешь? Почему?
Не знаю, нравятся мне они с детства. Вроде конь-конем, а волшебный)
Derek Dellos, красивые существа, что говорить)) Правда, освоиться еще надо - я как-то таких существ раньше не играл))
Derek Dellos, красивые существа, что говорить)) Правда, освоиться еще надо - я как-то таких существ раньше не играл))
Привыкнешь) Все привыкают и ты не исключение) хотя, человеком, наверное проще.
Веро, красавица, ты же человек, да?
Derek Dellos, ну, когда все время играешь только человеков, то проще)))) А ты не играл людей?
Derek Dellos, ну, когда все время играешь только человеков, то проще)))) А ты не играл людей?
Здесь нет) А так да)
Derek Dellos, так должен знать легче или нет)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!