Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

Сообщений 961 страница 980 из 991

961

Derek Dellos, вот пока я не думал о том, как я ноги переставляю - я бегал, а теперь... теперь я падаю... вот... вот тут полежу еще полчасика и все... и пойду... куда-то

0

962

Deymon написал(а):

Derek Dellos, вот пока я не думал о том, как я ноги переставляю - я бегал, а теперь... теперь я падаю... вот... вот тут полежу еще полчасика и все... и пойду... куда-то

А когда пойдешь, то как будешь ноги переставлять? По одной или попарно? *гладит гриву и завалился рядом* кстати, тебе повезло, что ты не сороконожка.

0

963

Derek Dellos, для начала попробую по одной *прикрыл глаза и рассуждает* да, хорошо, что не сорокоможка, а то ты бы меня не любил и гриву не чесал.

0

964

Deymon написал(а):

Derek Dellos, для начала попробую по одной *прикрыл глаза и рассуждает* да, хорошо, что не сорокоможка, а то ты бы меня не любил и гриву не чесал.

У сороконожек нет гривы, и да, гладить бы я их не стал, они немного, эм, отвратительные( Не то что единорожка *положил голову на бок рогатой лошадке*. Хотя, я кажется способен полюбить любое мифическое существо, если у него меньше 40 ног.

0

965

Derek Dellos, но единорогов больше, правда же? Мы самые чудесные *минутка самолюбования))*

0

966

Deymon написал(а):

Derek Dellos, но единорогов больше, правда же? Мы самые чудесные *минутка самолюбования))*

Нет, самые чудесные - драконы. А потом уже единорожки) *поцеловал в нос* но ты удивительный даже для единорожки)

0

967

Derek Dellos, *подумал* Да, драконы клевые *кивнул*
Пост. Мне надо обязательно написать два поста.

0

968

Deymon написал(а):

Derek Dellos, *подумал* Да, драконы клевые *кивнул*
Пост. Мне надо обязательно написать два поста.

Драконы обалденные) А я вчера написал 8 постов, и хочу еще, но некому мне писать)

0

969

Derek Dellos, а я вчера только один(

0

970

Deymon написал(а):

Derek Dellos, а я вчера только один(

*потрепал за щечку* зато хороший. А я написал много и ерунды)

0

971

Derek Dellos, это ты так думаешь *фыркнул*

0

972

Deymon написал(а):

Derek Dellos, это ты так думаешь *фыркнул*

А разве я не прав? *приподнял бровь*

0

973

Derek Dellos, не знаю *улыбнулся* со стороны виднее же.

0

974

Deymon написал(а):

Derek Dellos, не знаю *улыбнулся* со стороны виднее же.

Ну мне нравится) *почесал за ушком*

0

975

Derek Dellos, и это радует *пошевелил ушком* хлебушка нет? С солью?

0

976

Deymon написал(а):

Derek Dellos, и это радует *пошевелил ушком* хлебушка нет? С солью?

Для тебя найдем, пушистик *нашел, посыпал, кормит единорожика*

0

977

Derek Dellos, почему пушистик? *задумчиво жует хлебушек*

0

978

Deymon написал(а):

Derek Dellos, почему пушистик? *задумчиво жует хлебушек*

У тебя грива, пушистый хвост и бархатистые бока. Чем не пушистик?

0

979

Derek Dellos, а я думал потому, что ноги не брею *не выдержал)))* тогда да, пушистик)))

0

980

Deymon написал(а):

Derek Dellos, а я думал потому, что ноги не брею *не выдержал)))* тогда да, пушистик)))

Волосатые ноги для единорога - это нормально) *перебирает гриву*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно