Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

Сообщений 581 страница 600 из 991

581

Дерек, оу, чтобы добить: ружья у меня тоже нет!) 
А я как-то за границей и не был ни разу. Хотя, если в поезде ехать, то пережить можно. А вот сидя - тяжко совсем.

0

582

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, оу, чтобы добить: ружья у меня тоже нет!) 
А я как-то за границей и не был ни разу. Хотя, если в поезде ехать, то пережить можно. А вот сидя - тяжко совсем.

Господи, и ружья нет... *утешительно обнял* Сидеть столько времени - это убиться можно. Я бы тоже лег) А я ни разу не ездил в поездах)

0

583

Дерек, зато у меня есть топор) Не переживай.
А в автобусе ложиться если только на пол, между рядами. И с поездами - большое упущение, очень уж мне на них ездить нравится. Давно уже не катался, но раньше на Урал ездил по двое суток с большим удовольствием)

0

584

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, зато у меня есть топор) Не переживай.
А в автобусе ложиться если только на пол, между рядами. И с поездами - большое упущение, очень уж мне на них ездить нравится. Давно уже не катался, но раньше на Урал ездил по двое суток с большим удовольствием)

Топор - это даже лучше чем самовар)
Не сложилось у меня с поездами как-то) Мне рассказывали как там весело и круто, но не срослось) Я как-то автобусы больше люблю междугородние, экскурсионные, такие большие! Но не на 15 часов ,конечно

0

585

Дерек, лежачих мест там всё равно нет) А я тем временем пошел свежим воздухом на улицу подышать.
з.ы. и не могу уходя не напомнить про голосование)

0

586

Heymon Spiro, Я уже голосовал) Удачи!

0

587

Дерек, молодец)
Всё, ушел.

0

588

Heymon Spiro, Derek Dellos, летайте самолетами Аэрофлота!!! (с)

У нас снег! Такими хлопьями - красота!!!

0

589

Deymon написал(а):

Heymon Spiro, Derek Dellos, летайте самолетами Аэрофлота!!! (с)
У нас снег! Такими хлопьями - красота!!!

Совет на все случаи жизни))

Какими хлопьями снег?

0

590

Derek Dellos, огромными!!! *с детским восторгом*

0

591

Deymon написал(а):

Derek Dellos, огромными!!! *с детским восторгом*

Блин, а у меня лужи по колено))

0

592

Derek Dellos, у нас тоже скоро будут судя по вашей погоде.

0

593

Deymon написал(а):

Derek Dellos, у нас тоже скоро будут судя по вашей погоде.

Хохохо! Всем подпортим праздник)) Как настроение в эту волшебную среду?

0

594

Derek Dellos, ай *отмахнулся* мне не испортить - я на дачу на праздники умотаю, там должен быть снег полюбас)
Настроение боевое - посты, музыка на весь дом и дурная голова!)))

0

595

Deymon написал(а):

Derek Dellos, ай *отмахнулся* мне не испортить - я на дачу на праздники умотаю, там должен быть снег полюбас)
Настроение боевое - посты, музыка на весь дом и дурная голова!)))

Ого вот тут слегка завистливо)) я тоже посты должен, но блин, как себя заставить? Мотивируй меня, шикарный единорожек

0

596

Derek Dellos, пиши постик, а потом побежим по чистому снегу в неведомые е... дали))))

0

597

Deymon написал(а):

Derek Dellos, пиши постик, а потом побежим по чистому снегу в неведомые е... дали))))

Ох там не пост, а мучение. Мы с партнершей не понимаем друг друга( Я не хочу бежать, я хочу скакать!

0

598

Derek Dellos, такое знакомо... *содрогнулся*
Скакать? Это я вместо лошадки, значит?))) Ладно, если будешь себя хорошо вести)))

0

599

Deymon написал(а):

Derek Dellos, такое знакомо... *содрогнулся*
Скакать? Это я вместо лошадки, значит?))) Ладно, если будешь себя хорошо вести)))

Я всегда себя хорошо веду) Я еще не катался на единороге... Ну пожалуйста!

0

600

Derek Dellos, поооост!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно