Derek Dellos, будем считать, что я уже отлюбил. )) Теперь ты будешь агитатором.
А что я могу? Делать трогательные глазки?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!
Derek Dellos, будем считать, что я уже отлюбил. )) Теперь ты будешь агитатором.
Виль, я сегодня сидел выискивал драки в "Поиске" по сообщениям) по ключевым словам "драка", "кулак", "удар". Чет ни одной не вспомнил вообще. Чую, по нескольким номинациям так придется делать, ибо читающий только своих соигроков приравнивается к нечитающему)
Виль, я сегодня сидел выискивал драки в "Поиске" по сообщениям) по ключевым словам "драка", "кулак", "удар". Чет ни одной не вспомнил вообще. Чую, по нескольким номинациям так придется делать, ибо читающий только своих соигроков приравнивается к нечитающему)
Я тоже драку не нашел, а сам подраться еще не успел(
Дерек, я вроде парочку нашел) Осталось прочитать. И, да, сам я в этом году смирный, а в прошлом драка на драке была. Но это, наверно, из-за того, что древность играли.
Дерек, я вроде парочку нашел) Осталось прочитать. И, да, сам я в этом году смирный, а в прошлом драка на драке была. Но это, наверно, из-за того, что древность играли.
Везееет) Я, надеюсь, что мои драки впереди
Дерек, ну, это дело нехитрое) Бери носителя, да иди дерись)
Дерек, ну, это дело нехитрое) Бери носителя, да иди дерись)
Оу)) Я же щуплый) Но надо поискать носителя для легкой потасовки)
Heymon Spiro,
Я сколько ни искал драку... так ни разу и не нашёл, кто бы со мной подрался. Так и плюнул на это дело. ))
И вообще не в курсе, что в мире вокруг меня происходит. Кто б реально скинул список, чтобы хоть во втором этапе за что-то не пальцем в небо ткнуть. )) В прошлые года я мало читал, в этом - вообще нифига. И не играл толком.
Ну, может кто купится.
Всем здрасьте!
Виль, наверно, еще и вид чудовища накладывается) Трудно драться с конём. И во втором этапе как раз будет список, оттуда и выберешь. Пока только свой способ поиска могу предложить.
Дерек, щуплого носителя ищи)) Или, вон, с Вилем скооперируйся как-нибудь.
Аминта, вечер добрый)
Ну, может кто купится.
Вряд ли) У меня поклонников нет)
Всем здрасьте!
Доброе!
Дерек, щуплого носителя ищи)) Или, вон, с Вилем скооперируйся как-нибудь.
Он меня съест. Я же как яблочко очаровательный(
Дерек, драться с девочками предлагать не буду)
Дерек, драться с девочками предлагать не буду)
Девочки меня побьют)
драться с девочками предлагать не буду
и не надо, сейчас девочки такие...
и не надо, сейчас девочки такие...
Мне тогда совсем подраться не с кем ><
Мне тогда совсем подраться не с кем ><
надо учиться всему. И лучше со страшного
Дерек, не расстраивайся раньше времени) мало ли, как сложится. Будет и на твоей улице праздник. Хоть и с избиением)
надо учиться всему. И лучше со страшного
Тут нет страшных, почти нет. Некоторых я боюсь до ужаса, и драка с ними меня пугает еще больше(
Derek Dellos, я бы тебе предложила флеш с дракой, но увы, у нас тогда рассинхрон будет. Кинь клич в теме поиска игроков, может и отзовется кто-нить
Derek Dellos, я бы тебе предложила флеш с дракой, но увы, у нас тогда рассинхрон будет. Кинь клич в теме поиска игроков, может и отзовется кто-нить
Надо попробовать) Спасибо) К тому же с вами я драться не могу - вы же девушка)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!