Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

Сообщений 461 страница 480 из 991

461

Wilhelm Johansson написал(а):

Derek Dellos, будем считать, что я уже отлюбил. )) Теперь ты будешь агитатором.

А что я могу? Делать трогательные глазки?

0

462

Виль, я сегодня сидел выискивал драки в "Поиске" по сообщениям) по ключевым словам "драка", "кулак", "удар". Чет ни одной не вспомнил вообще. Чую, по нескольким номинациям так придется делать, ибо читающий только своих соигроков приравнивается к нечитающему)

0

463

Heymon Spiro написал(а):

Виль, я сегодня сидел выискивал драки в "Поиске" по сообщениям) по ключевым словам "драка", "кулак", "удар". Чет ни одной не вспомнил вообще. Чую, по нескольким номинациям так придется делать, ибо читающий только своих соигроков приравнивается к нечитающему)

Я тоже драку не нашел, а сам подраться еще не успел(

0

464

Дерек, я вроде парочку нашел) Осталось прочитать. И, да, сам я в этом году смирный, а в прошлом драка на драке была. Но это, наверно, из-за того, что древность играли.

0

465

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, я вроде парочку нашел) Осталось прочитать. И, да, сам я в этом году смирный, а в прошлом драка на драке была. Но это, наверно, из-за того, что древность играли.

Везееет) Я, надеюсь, что мои драки впереди

0

466

Дерек, ну, это дело нехитрое) Бери носителя, да иди дерись)

0

467

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, ну, это дело нехитрое) Бери носителя, да иди дерись)

Оу)) Я же щуплый) Но надо поискать носителя для легкой потасовки)

0

468

Heymon Spiro,
Я сколько ни искал драку... так ни разу и не нашёл, кто бы со мной подрался. Так и плюнул на это дело. ))
И вообще не в курсе, что в мире вокруг меня происходит. Кто б реально скинул список, чтобы хоть во втором этапе за что-то не пальцем в небо ткнуть. )) В прошлые года я мало читал, в этом - вообще нифига. И не играл толком.

Derek Dellos написал(а):

А что я могу? Делать трогательные глазки?

Ну, может кто купится. :rofl:

0

469

Всем здрасьте!

0

470

Виль, наверно, еще и вид чудовища накладывается) Трудно драться с конём. И во втором этапе как раз будет список, оттуда и выберешь. Пока только свой способ поиска могу предложить.
Дерек, щуплого носителя ищи)) Или, вон, с Вилем скооперируйся как-нибудь.
Аминта, вечер добрый)

0

471

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, может кто купится.

Вряд ли) У меня поклонников нет)

Aminta Vasquez написал(а):

Всем здрасьте!

Доброе!

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, щуплого носителя ищи)) Или, вон, с Вилем скооперируйся как-нибудь.

Он меня съест. Я же как яблочко очаровательный(

0

472

Дерек, драться с девочками предлагать не буду)

0

473

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, драться с девочками предлагать не буду)

Девочки меня побьют)

0

474

Heymon Spiro написал(а):

драться с девочками предлагать не буду

и не надо, сейчас девочки такие...

0

475

и не надо, сейчас девочки такие...

Мне тогда совсем подраться не с кем ><

0

476

Derek Dellos написал(а):

Мне тогда совсем подраться не с кем ><

надо учиться всему. И лучше со страшного

0

477

Дерек, не расстраивайся раньше времени) мало ли, как сложится. Будет и на твоей улице праздник. Хоть и с избиением)

0

478

надо учиться всему. И лучше со страшного

Тут нет страшных, почти нет. Некоторых я боюсь до ужаса, и драка с ними меня пугает еще больше(

0

479

Derek Dellos, я бы тебе предложила флеш с дракой, но увы, у нас тогда рассинхрон будет. Кинь клич в теме поиска игроков, может и отзовется кто-нить

0

480

Derek Dellos, я бы тебе предложила флеш с дракой, но увы, у нас тогда рассинхрон будет. Кинь клич в теме поиска игроков, может и отзовется кто-нить

Надо попробовать) Спасибо) К тому же с вами я драться не могу - вы же девушка)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно