Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

Сообщений 21 страница 40 из 991

21

Veronika Sterne написал(а):

эй! эй! а то я сейчас найду на твоем теле волоса и подергаю

Вперед - только искать придется долго))

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ой да ладно) я уверена что ты сможешь отогреть холодное сердце змея) если найдешь, конечно)

Оу нет, мой стиль общения может разве что отпугнуть Несравненного Змея, но никак не наоборот. Так что я просто буду держаться на расстоянии) Кстати, а где у драконов сердце? Кто-нибудь с их анатомией знаком?

0

22

Derek Dellos, да, я пришел, чтобы покарать Алисию.

Veronika Sterne, как приятно кого-то вдохновлять на такую трогательную поэзию... 0_0

Alisia Jones, да?..http://sa.uploads.ru/lSoae.gif

0

23

Theron Kountouriotis написал(а):

Derek Dellos, да, я пришел, чтобы покарать Алисию.

Это радует, что не меня. Она-то вас все равно не боится.

0

24

Derek Dellos написал(а):

Оу нет, мой стиль общения может разве что отпугнуть Несравненного Змея, но никак не наоборот. Так что я просто буду держаться на расстоянии) Кстати, а где у драконов сердце? Кто-нибудь с их анатомией знаком?

У нас тут целый флуд был посвященный поискам сердца у драконов. Нет у них сердца, расслабься.

0

25

Derek Dellos написал(а):

Вперед - только искать придется долго))

ой ой ой только не надо тут заливать, малыш! памперсы снял - значит и растительность быть должна.
Theron Kountouriotis, это было... тяжело утро) Я честно пыталась придумать что-то более... кхм симпатичное. Я буду стремиться)
Derek Dellos, не надоело обсуждать того, кого тут нет в присутствии всех? это как-то странно смотрится со стороны  :confused:

0

26

Theron Kountouriotis написал(а):

У нас тут целый флуд был посвященный поискам сердца у драконов. Нет у них сердца, расслабься.

Оу тогда и вовсе никаких проблем) Нет и нет)

0

27

ой ой ой только не надо тут заливать, малыш! памперсы снял - значит и растительность быть должна.

Должна, но есть ли -  это большой вопрос.

Derek Dellos, не надоело обсуждать того, кого тут нет в присутствии всех? это как-то странно смотрится со стороны

На самом деле мне ужасно стыдно каждый раз. Но бл*, я как фонтан, который не заткнуть(  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Все, я заклеил себе рот.

0

28

Derek Dellos, не надо его себе заклеивать) Лучше о чем-нибудь более приятном. Например... обо мне?)  :rofl:  Ладно, шучу. Обо мне не надо. Давай о тебе. Как твое утро?

0

29

F*ck them all

Derek Dellos, не надо его себе заклеивать) Лучше о чем-нибудь более приятном. Например... обо мне?)    Ладно, шучу. Обо мне не надо. Давай о тебе. Как твое утро?

У меня всегда все шикарно)  И настроение, и утро, и погода) Обо мне скучно говорить( Давай о тебе, а?

0

30

Theron Kountouriotis, а разве нет?) хотя стоит попробовать в следующий раз не тебе меня связывать, а мне тебя) или наручниками к себе)
Derek Dellos, есть сердце) я точно знаю)  уже практиковалась на анатомии) жаль не вытащила из груди одной зажравшейся ящерицы)

0

31

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, есть сердце) я точно знаю)  уже практиковалась на анатомии) жаль не вытащила из груди одной зажравшейся ящерицы)

У вас что не история, то все о любви, да о любви)

0

32

Derek Dellos, ты ток змею подколодному не говори) а то он думает что он меня ненавидит)

0

33

Alisia Jones написал(а):

или наручниками к себе)

Так я же себе руку отгрызу. Главное, не перепутать нужную.)

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ты ток змею подколодному не говори) а то он думает что он меня ненавидит)

А которому? Или всем сразу?)

Отредактировано Theron Kountouriotis (08.12.2014 10:46:14)

0

34

Alisia Jones написал(а):

Я никому ничего больше не говорю) *заклеил рот*

0

35

Derek Dellos, умею я все веселье испортить)
Theron Kountouriotis, *показала язык*

0

36

Theron Kountouriotis, предлагаешь и рот тебе заклеить?) хотя нееее... так будет скучнее)
Derek Dellos, ну вот и славно)

0

37

Theron Kountouriotis, *показала язык*

Veronika Sterne, а вот если бы я тебе задницу показал, ты бы обиделась.

Отредактировано Theron Kountouriotis (08.12.2014 10:49:42)

0

38

Theron Kountouriotis, и раз уж собрался себе руку отгрызать, можно отгрызу вторую? или ногу? или еще какую лишнюю часть тела, которая без рук уже не пригодиться )

0

39

Theron Kountouriotis, не обиделась бы! Она такая)) Но не при детях *покосился на Дерека* А то он узнает, что у мужчин волосатая задница и его мир больше никогда не будет прежним  :D

0

40

Derek Dellos, умею я все веселье испортить)

Почему же? Вы все правильно сделали) Теперь я буду сдержанным и интиллигентным)

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ну вот и славно)

*молча кивнул*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно