Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

Сообщений 361 страница 380 из 991

361

Laurence Sterne написал(а):

Да-да, бывает такое))

Это часто такое)

Разный совсем подход у нас) например, мне удобнее на одном форуме сидеть до победного конце. Вот Ло у меня уже полтора года. А первый персонаж три года.

Ну я уже давно не кочую) Я уже вырос и познал все)

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ну я добралась до компа) так что наконец то)

*повис на шее*

0

362

Derek Dellos написал(а):

Я уже вырос и познал все)

Как прозвучало-то, а!)
А я, тем временем, пойду займусь чем-нибудь бесполезным. Приятно было поболтать)

0

363

Derek Dellos написал(а):

Тогда расскажи ,что нравится тебе)

Определи область)
Alisia Jones, доброго)

0

364

Как прозвучало-то, а!)
А я, тем временем, пойду займусь чем-нибудь бесполезным. Приятно было поболтать)

Спасибо за прекрасно проведенное время))

0

365

Deymon написал(а):

Определи область)

Классическая зарубежная литература.

0

366

Derek Dellos, умеешь ставить в тупик))) Если честно, то даже сложно сразу сообразить, что к этому определению относится, ибо последний раз в школе с этим понятием сталкивался))) А с тех пор к классике стало возможным отнести и то, о чем раньше так и думать было невозможно)) Допустим мне нравился одно время Конан Дойль. Люблю О`Генри. Хейли... мозги отказали... Бодлера обожаю. Подскажи еще чего-нибудь)))

0

367

Deymon написал(а):

Derek Dellos, умеешь ставить в тупик))) Если честно, то даже сложно сразу сообразить, что к этому определению относится, ибо последний раз в школе с этим понятием сталкивался))) А с тех пор к классике стало возможным отнести и то, о чем раньше так и думать было невозможно)) Допустим мне нравился одно время Конан Дойль. Люблю О`Генри. Хейли... мозги отказали... Бодлера обожаю. Подскажи еще чего-нибудь)))

Так Конан Дойля я тоже люблю, О Генри мил, Хейли тоже отлично) Бодлера не читал) Какой ты интересный, оказывается)

Флоббер? Лондон? По? Скотт? Сабатини, Фитцджеральд?

0

368

Deymon, ладно, красавчик, расслабся) Хочешь поболтаем о мультиках или еде? еда - это круто)

0

369

Deymon, привет красивый) тебя приняли уже или все еще динамят?)
Derek Dellos, /поцеловала макушку/ я тоже рада тебя видеть)

0

370

Derek Dellos, Лондон однозначно, По тоже нравился, хотя не могу сказать, что прям вах и понеслось. Флоббер... а чей-та я его упустил? Надо восполнить пробел, да) Скотт не мое, увы. Блада читал в таком далеком детстве, что сейчас и не скажу, какое впечатление произвела книга.... Читать было интересно - приключения все же, да и некоторые сцены сейчас в голове всплывают. Фитцджеральда не читал, к сожалению.

0

371

Alisia Jones, пока, как ты выразилась, динамят))) Но я верю!

0

372

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, /поцеловала макушку/ я тоже рада тебя видеть)

мр! у меня зефирка! Поделиться?

Deymon написал(а):

Derek Dellos, Лондон однозначно, По тоже нравился, хотя не могу сказать, что прям вах и понеслось. Флоббер... а чей-та я его упустил? Надо восполнить пробел, да) Скотт не мое, увы. Блада читал в таком далеком детстве, что сейчас и не скажу, какое впечатление произвела книга.... Читать было интересно - приключения все же, да и некоторые сцены сейчас в голове всплывают. Фитцджеральда не читал, к сожалению.

Не восполняй пробел с Флоббером и Фитцжеральдом) Не надо) Короче, ты очарователен, единорожек! *поцеловал в щеку*

0

373

Derek Dellos, о как)))

0

374

Deymon написал(а):

Derek Dellos, о как)))

Оу, я что-то не то сделал? Я привык тискать людей(

0

375

Derek Dellos, тискай-тискай - я не сахарный)) Я про "очаровательный")))

0

376

Deymon, не хорошо) пойду потыкаю Диксай палочкой) может дойдет побыстрее)
как твой день?)
Derek Dellos, нет, спасибо) у меня чай)

0

377

Deymon написал(а):

Derek Dellos, тискай-тискай - я не сахарный)) Я про "очаровательный")))

Ну ты правда очаровательный))

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, нет, спасибо) у меня чай)

Тогда сам свои зефирки съем) Я скучал по ним)

0

378

Alisia Jones, день отличный - спатьхочуумираю))
А может не надо? Палочкой-то? Жааалко...

0

379

Derek Dellos, ты меня так нахваливаешь, что я решил купить зеркало побольше)))

0

380

Derek Dellos, ты скучаешь и липнешь ко всему что движется и нет) так что вполне очевидно)))) кушай деточка)
Deymon, мне?) жалко?) это вы меня еще плохо знаете)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно