Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

Сообщений 341 страница 360 из 991

341

Дерек, вот если ГП нравится, то рекомендую) «Draco Dormiens», «Draco Sinister», «Draco Veritas».
Деймон, назовем эту черту "упертость" "упорство"))
Тэрон, да я на минутку всего зашла) и понеслось. Про книги люблю поболтать, даже записала себе кой-чего для будущего прочтения. Я всё же иногда захожу, хотя действительно редко. Может, ты просто не заставал)

Отредактировано Laurence Sterne (09.12.2014 10:06:30)

0

342

Deymon написал(а):

Derek Dellos, тоже не люблю)))

О брат по предпочтениям)

0

343

Laurence Sterne написал(а):

Дерек, вот если ГП нравится, то рекомендую) «Draco Dormiens», «Draco Sinister», «Draco Veritas».

Кому может не нравится ГП, я снейпом играл, и фабианом прюэтом, и фредом уизли, и альбусом *записал*

Отредактировано Derek Dellos (09.12.2014 10:05:49)

0

344

Дерек, а я Винсентом Креббом)

0

345

Laurence Sterne, да, мне нравится, как это звучит))
Derek Dellos, пока да)))

0

346

Дерек, а я Винсентом Креббом)

Почему именно им? Какое-то духовное родство, да?

0

347

Deymon написал(а):

Derek Dellos, пока да)))

Почему пока?

0

348

Дерек, потому что интересно) Комический персонаж, нестандарт.

0

349

Дерек, потому что интересно) Комический персонаж, нестандарт.

У меня из комических персонажей был только Веник Мистера Филча. Отыгрывать неодушевленный предмет все-таки забавно)

0

350

Дерек, ну, в большой игре у нас таких просто не было) Зато в мини-играх как-то играла мозг и собак пару раз.

0

351

Дерек, ну, в большой игре у нас таких просто не было) Зато в мини-играх как-то играла мозг и собак пару раз.

Ваш жизненный опыт больше моего)) На небольших ролевых весело стоять на ушах и безобразничать)

0

352

Derek Dellos написал(а):

Почему пока?

Так мы же все совпадения еще не проверяли))

0

353

Дерек, ну, так ролевая очень большая) Портал. И есть интересная задумка по мини-ролевым играм: отдельный сюжет, одна тема, мастеринг, вагон игроков и длительность игры на весь сюжет примерно две недели.

0

354

Deymon написал(а):

Так мы же все совпадения еще не проверяли))

Тогда расскажи ,что нравится тебе)

Дерек, ну, так ролевая очень большая) Портал. И есть интересная задумка по мини-ролевым играм: отдельный сюжет, одна тема, мастеринг, вагон игроков и длительность игры на весь сюжет примерно две недели.

О, я в таких не бывал) мой ролевой опыт - это кочевание по форумам постоянным составом. С другими людьми я просто не играл почти. Поэтому я до сих пор шокирован от того, как некоторые игроки пишут.

Отредактировано Derek Dellos (09.12.2014 10:35:18)

0

355

Дерек, а кочевал почему?) В смысле, что-то не устраивало на других ролевых или как. А что до шока, то да) На той ролевой была одна девочка, так она словно не посты писала, а кружево из слов плела. Сильно на любителя, но я любителем оказалась.

0

356

Дерек, а кочевал почему?) В смысле, что-то не устраивало на других ролевых или как. А что до шока, то да) На той ролевой была одна девочка, так она словно не посты писала, а кружево из слов плела. Сильно на любителя, но я любителем оказалась.

Ну не знаю почему кочевали) Искали что-то новое, интересное. Потом попали на ролку по древней Греции, очень понравилась, потом от древней Греции добрались до вас. Прошло 4 года и снова тут)

Вот про кружево - это моя боль. Я пишу - как сваи заколачиваю. Не речь, а обрывки какие-то( иногда читаешь кого-то и хочется прямо в мозг поцеловать за такое удовольствие)

0

357

ух ты какая толпа бдящих)

0

358

Alisia Jones написал(а):

ух ты какая толпа бдящих)

Привееет! Опять!

0

359

Derek Dellos написал(а):

иногда читаешь кого-то и хочется прямо в мозг поцеловать за такое удовольствие)

Да-да, бывает такое))

Derek Dellos написал(а):

Искали что-то новое, интересное.

Разный совсем подход у нас) например, мне удобнее на одном форуме сидеть до победного конце. Вот Ло у меня уже полтора года. А первый персонаж три года.
Эйс, день добрый)

Отредактировано Laurence Sterne (09.12.2014 10:30:33)

0

360

Derek Dellos, ну я добралась до компа) так что наконец то)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно