Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

Сообщений 321 страница 340 из 991

321

Derek Dellos написал(а):

Мураками я читал

Вот видишь)
А Дэна Брауна я читала только вторую часть его кода "Ангелы и Демоны". Понравилась, да.
Кстати, у Кунца самая первая книга была как раз "Молния", тоже черти когда. Карманного формата в мягкой обложке, на которой изображалась... да чё я. Сейчас найду.

вот она

http://data.fantlab.ru/images/editions/big/7222

- моё тогда ещё юное сердечко купилось на обложку, ибо на любовный романчик смахивало сильно. Но, собственно, я ничуть не разочаровалась, даже наоборот. Но любимая всё равно "Наблюдатели" (которая в русском переводе с чего-то "Ангелы-хранители" называется). 
Деймон, присоединяйся) Хотя это ж флуд. Можно поговорить о чем угодно.

0

322

Deymon написал(а):

У вас такая беседа...

Вклинивайся, красавчик) Что любишь почитать? Чего их прочитанного ты стыдишься?

0

323

Laurence Sterne написал(а):

Вот видишь)
А Дэна Брауна я читала только вторую часть его кода "Ангелы и Демоны". Понравилась, да.
Кстати, у Кунца самая первая книга была как раз "Молния", тоже черти когда. Карманного формата в мягкой обложке, на которой изображалась... да чё я. Сейчас найду.

Ну Мураками я читал не из глубоких душевных порывов, а потому что больше нечего. Зато теперь он украшает мою книжную полку. Я с работы половину библиотеки украл и мне не стыдно ни разу) Особенно за "луну и грош". Украл и счастлив)
У Брауна мне понравилась еще Инферно, но больше не из-за сюжета, а мотивов главного злодея. Вот разделяю я его мнение на все 100%. К тому же тема бубонной чумы меня приятно волнует)

моё тогда ещё юное сердечко купилось на обложку, ибо на любовный романчик смахивало сильно. Но, собственно, я ничуть не разочаровалась, даже наоборот. Но любимая всё равно "Наблюдатели" (которая в русском переводе с чего-то "Ангелы-хранители" называется).

В Молнии я был в восторге от главного героя. Такой весь брутальный ариец, просто прелесть) *записал поискать Ангелы-хранители"*

0

324

Дерек, а я себе "Инферно" записала. А то Дяченко неумолимо заканчиваются. И еще мне у Кунца нравится детальность, граничащая с дотошностью. Если уж описывать бомбу, то до последнего проводка. Не буду ни с кем сравнивать, но у Вальтера Скотта описание лошадиной сбруи на два листа читать было не так интересно.

0

325

Laurence Sterne, Derek Dellos, да мне как-то и нечем крыть, собственно, ибо мои последние знакомства с литературой не особо успешны.

0

326

Деймон, плохой опыт - тоже опыт) И что же это было?

0

327

Дерек, а я себе "Инферно" записала. А то Дяченко неумолимо заканчиваются. И еще мне у Кунца нравится детальность, граничащая с дотошностью. Если уж описывать бомбу, то до последнего проводка. Не буду ни с кем сравнивать, но у Вальтера Скотта описание лошадиной сбруи на два листа читать было не так интересно.

Из русских меня почему-то тронула Дашкова. Мне сунули как-то ее книжку со словами "на это фентези про ленина". Я всю трилогию за две недели прочитал. И правда - фэнтези про ленина)
Кунц меня еще и своей фантазией подкупает и слогом. Читается просто на одном дыхании) Ну а Вальтер Скотт - это классика, которая меня не зацепила, меня как-то больше Сабатини радует и его описания морских сражений)

Deymon написал(а):

Laurence Sterne, Derek Dellos, да мне как-то и нечем крыть, собственно, ибо мои последние знакомства с литературой не особо успешны.

Давай рассказывай, с чем там у тебя не сложилось)

0

328

Laurence Sterne, Derek Dellos, это был "Изысканный труп"... грустно, короче.

0

329

Deymon написал(а):

Laurence Sterne, Derek Dellos, это был "Изысканный труп"... грустно, короче.

*обнял* а можно чуть больше подробностей? Грустно из-за чего? Говно? Дурной сюжет? Плоская задумка? Просто не пошло?

0

330

Derek Dellos, да фанфик подростковый. Хотя, некоторые описания и сравнения хороши)

0

331

Deymon написал(а):

Derek Dellos, да фанфик подростковый. Хотя, некоторые описания и сравнения хороши)

Подростковый фанфик тоже бывает хорош) По кому фанфик?

0

332

Дерек, о, Сабатини! Честно говоря, только недавно восполнила этот свою юношеский пробел, понравилось очень. Даже фильм сразу же посмотрела. А из Дашковой раньше только детективы читала, если мы об одной и той же говорим. Даже не знала, что она что-то еще пишет.
Деймон, то есть это не от  Поппи Брайт, а именно фанатсткое что-то? Хорошие вещи иногда попадаются, кстати.

0

333

Derek Dellos, Laurence Sterne, не, это именно ее работа. Уровень фанфика. Ну, на мой вкус. Просто подали мне, как нечто офигенное, а мне не зашло.

0

334

Дерек, о, Сабатини! Честно говоря, только недавно восполнила этот свою юношеский пробел, понравилось очень. Даже фильм сразу же посмотрела. А из Дашковой раньше только детективы читала, если мы об одной и той же говорим. Даже не знала, что она что-то еще пишет.

Ой, я и ошибся фамилией - но она точно на "Д". Сейчас уже не вспомню, наверное, но блин пишет вах! Блин в голове крутится, а сообразить не могу) Какая-то дама историк-писатель)

0

335

Deymon написал(а):

Derek Dellos, Laurence Sterne, не, это именно ее работа. Уровень фанфика. Ну, на мой вкус. Просто подали мне, как нечто офигенное, а мне не зашло.

И такое бывает) Я вот Дюма не люблю, а все хвалят)

0

336

Laurence Sterne, не часто тебя тут встретишь. Что-то в мире происходит.

Доброго.

0

337

Деймон, бывает) Читаешь, читаешь, и ловишь себя на мысли - "зачем я это делаю?"

Мне очень нравится фанфик Кассандры Клэр о Драко (трилогия). Настолько, что перечитывала даже) А вот мегапопулярный "Город костей" как раз вызвал вышеназванную мысль, причем странице на двадцатой уже.

Тэрон, раз в год и палка стреляет))

Отредактировано Laurence Sterne (09.12.2014 09:56:07)

0

338

Theron Kountouriotis написал(а):

Доброго.

Доброго)

Деймон, бывает) Читаешь, читаешь, и ловишь себя на мысли - "зачем я это делаю?"
Мне очень нравится фанфик Кассандры Клэр о Драко (трилогия). Настолько, что перечитывала даже) А вот мегапопулярный "Город костей" как раз вызвал вышеназванную мысль, причем странице на двадцатой уже.

Бывает) Но обычно я мужественно насилую себя, чтобы узнать, чем там все кончилось. Единственная книга которую я не осилил - это "историк" про дракулу. Вот где бред(

Я тоже балуюсь на досуге почитыванием фанфиков) У некоторых такой отличный слог, что только диву даешься)

0

339

Derek Dellos, тоже не люблю)))
Theron Kountouriotis, доброго)
Laurence Sterne, ага... вот только у меня склонность грызть кактусы)))

0

340

Laurence Sterne, чтобы Лоренс и просто так? Не верится... Рекрутируешь молодежь? Книги о Боге раздаешь?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно