Дерек, да, я бы тоже разбежалась, но у меня выходной)
Выходной это здорово) Мой через два дня и я в предвкушении Хоббита)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!
Дерек, да, я бы тоже разбежалась, но у меня выходной)
Выходной это здорово) Мой через два дня и я в предвкушении Хоббита)
Дерек, я вот думаю, что подожду и потом дома его посмотрю) Я и первых двух-то посмотрела где-то с месяц назад. Но на что-то сходить точно надо будет, однако пока только ЗВ7 на уме. Посмотреть на штурмовика Джанго и заценить новые световые мечи)
Дерек, я вот думаю, что подожду и потом дома его посмотрю) Я и первых двух-то посмотрела где-то с месяц назад. Но на что-то сходить точно надо будет, однако пока только ЗВ7 на уме. Посмотреть на штурмовика Джанго и заценить новые световые мечи)
Меня тоже ЗВ соблазняют, но я не знаю еще. Я как и большинство влюблен в Хана Соло, и его отсутствие его в новых фильмах причиняет мне печаль. Но новые световые мечи... Это аргумент)
Дерек, может, оно и к лучшему, знаешь) А иногда просмотренные продолжения очень хочется развидеть.
з.ы. кста, у тебя гифка в подписи больше разрешенного размера.
Дерек, может, оно и к лучшему, знаешь) А иногда просмотренные продолжения очень хочется развидеть.
з.ы. кста, у тебя гифка в подписи больше разрешенного размера.
Оу! Благодарю) А я думал вписался в лимит) Мне часто хочется развидеть продолжения. например "Скрытую угрозу"
Дерек, а я вот третью часть вовсе не смотрела) "Трансформеры" третьи очень хотелось развидеть, а на четвертых я просто сделала вид, что это какой-то посторонний левый фильм. "Матрицу" первую смотрела раз десять, вторую и третью - ни разу.
Дерек, а я вот третью часть вовсе не смотрела) "Трансформеры" третьи очень хотелось развидеть, а на четвертых я просто сделала вид, что это какой-то посторонний левый фильм. "Матрицу" первую смотрела раз десять, вторую и третью - ни разу.
Про матрицу та же фигня, на трансформеров я не видел, ибо после фильма мои нежные детские воспоминания уже не будут прежними) Не могу я заставить себя смотреть на это, слаб я волей)
Я в ЗВ люблю первые три части, и третью часть новой трилогии. Там в Скайуокере проклюнулось немного секса и на это приятно смотреть. Мальчиком-зайчиком он не вдохновляет. К тому же, немного смущают чрезмерно сладкие сюжеты с ним и Падме. Ну блин, это любовный роман или сага о космосе?
Ну блин, это любовный роман или сага о космосе?
Одно другому не мешает) Вот как раз третью часть новой трилогии я и не смотрела. А первые два фильма "Трансформеров" очень даже ничего. Как сейчас помню - первый и единственный лицензионный диск, который я когда-либо купила.
Одно другому не мешает) Вот как раз третью часть новой трилогии я и не смотрела. А первые два фильма "Трансформеров" очень даже ничего. Как сейчас помню - первый и единственный лицензионный диск, который я когда-либо купила.
Я просто не ценитель лишних любовных линий. Что в Торе она ни к месту, что в ЗВ, что в Стражах Галактики. К трансформерам я предвзят еще и из-за Меган Фокс. Просто страшно смотреть, вдруг меня постигнет глубочайшее разочарование, которое пошатнет мой хрупкий внутренний мир? Вы прямо рекомендуете, да?
Мой единственный лицензионный диск - это побег из шоушенка.
Дерек, "Тор"... то ли фильм чудной, то ли я не ценитель. Но сделав две попытки, так и не посмотрела. Про вторую часть и не заикаюсь. Ну, а в Стражах, думаю, оно и не сильно заметно было, и только для того, чтобы как-то обозначить рост личности ггероя.
Рекомендую, да) Хотя лично я Фокс видела только там и еще в "Теле Дженифер", поэтому опасения разочароваться разделить не могу. А! Черепашки еще, да.
побег из шоушенка
А у меня это одна из книг (хоть объём и небольшой), которые я тайком на работе когда-то давно распечатывала. Еще в эру, когда электронные книги были чем-то далеким, почти недостижимым.
Отредактировано Laurence Sterne (09.12.2014 08:51:25)
Дерек, "Тор"... то ли фильм чудной, то ли я не ценитель. Но сделав две попытки, так и не посмотрела. Про вторую часть и не заикаюсь. Ну, а в Стражах, думаю, оно и не сильно заметно было, и только для того, чтобы как-то обозначить рост личности ггероя.
Рекомендую, да) Хотя лично я Фокс видела только там и еще в "Теле Дженифер", поэтому опасения разочароваться разделить не могу. А! Черепашки еще, да.
Ну я истинный читер я смотрел Тора исключительно, чтобы понять, почему же всем так нравится Локи. Вторая часть получше ИМХО. Да, Локи очень милый.
Ну любовную линию СГ я могу простить из-за финального танца Грута. Он тронул меня до глубины души)
Блин, вот заинтересовали меня теперь своими Трансформерами)
А у меня это одна из книг (хоть объём и небольшой), которые я тайком на работе когда-то давно распечатывала. Еще в эру, когда электронные книги были чем-то далеким, почти недостижимым.
А я как приличный мальчик купил книгу. Когда у меня в жизни жопа я ее читаю и думаю, эй, парень, да у тебя все шикарно, а вот у Энди - жопа. Мотивирует, однако) А что еще вы распечатывали до появления электронок?
Блин, вот заинтересовали меня теперь своими Трансформерами)
Моё дело предложить)
А что еще вы распечатывали до появления электронок?
Я бы сказала, но боюсь соврать) Просто не помню, так давно это было. Побег отдельно стоит, поэтому в память врезался.
Моё дело предложить)
Я собираю все, что предлагают) иначе как узнаю, что стоит смотреть, а что нет)
Я бы сказала, но боюсь соврать) Просто не помню, так давно это было. Побег отдельно стоит, поэтому в память врезался.
Память девичья? У меня до сих пор читалки нет, но я читаю с ноута. Сейчас вот за Грозовой первал зацепился, что-то он мимо меня прошел в свое время.
Отредактировано Derek Dellos (09.12.2014 10:02:25)
Дерек, конечно, девичья) Это ж лет десять назад было. И да, если посмотришь, потом будет с кого спрашивать!)
И в основном я беллетристику читаю. Как ни зайду в тему "Что читаете на данный момент?", так чувствую себя неуютно.
И в основном я беллетристику читаю. Как ни зайду в тему "Что читаете на данный момент?", так чувствую себя неуютно.
Я тоже. Все такие глубокие и мудрые, а я какую-то попсятину вечно читаю, в чем признаться стыдно( Я и книг-то таких не знаю, какими там восхищаются
Дела норм, отдал долги, форуму)
Отлично) А я вот только начинаю.
И снова здравствуйте, как это принято говорить)
Отлично) А я вот только начинаю.
И снова здравствуйте, как это принято говорить)
Рад видеть тебя, единорожек)
Дерек, вот примерно так же, да) Особенно про Мураками. Его я, конечно, знаю, но читать пока не рискую. Вообще я большой фанат Дина Кунца и тандема Дяченок. Да что уж там! Раскрывая карты - я читала всю серию "Академии вампиров", и не стыжусь этого))
Деймон, доброго утра)
Отредактировано Laurence Sterne (09.12.2014 09:17:21)
Дерек, вот примерно так же, да) Особенно про Мураками. Его я, конечно, знаю, но читать пока не рискую. Вообще я большой фанат Дина Кунца и тандема Дяченок. Да что уж там! Раскрывая карты - я читала всю серию "Академии вампиров", и не стыжусь этого))
Какая похвальная откровенность. Я тоже люблю Кунца, особенно "Дверь в декабрь" почему-то мне понравилась и "Молния", да и брат Томас, чего уж там. Мураками я читал, более того - украл его книгу с работы, но перечитывать не тянет особенно. А я перечитал всего Дэна Брауна)
У вас такая беседа...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!