Derek Dellos, глюки-глюки, маневрирую, как могу)
Отредактировано Cassandra Svitanok (08.12.2014 18:56:21)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!
Derek Dellos, глюки-глюки, маневрирую, как могу)
Отредактировано Cassandra Svitanok (08.12.2014 18:56:21)
Derek Dellos, без тебя я с голоду помру)))
Cassandra Svitanok, Свитанок значит?))
Derek Dellos, глюки-глюки, маневрирую, как мв9 :3)
Ваша речь все интереснее и интереснее)
Derek Dellos, без тебя я с голоду помру)))
Оу, буду считать это комплиментом. Я тебя просто подманиваю, чтобы ты тут остался
Derek Dellos, подманивай))) Только рог не трогай))))))))) Останусь или нет - не мне решать *смиренно*
Deymon, доо, с фамилией помучалась) %C В плане придумывания)
Дерек, я и помолчать могу, спасибо за понимание
Derek Dellos, подманивай))) Только рог не трогай))))))))) Останусь или нет - не мне решать *смиренно*
Не буду трогать) Рога я только у Лика трогаю, он не против, когда в игривом настроении. Ну админы тут хорошие, но строгие, не переживай)
Cassandra Svitanok, а с чем связан выбор?
Derek Dellos, строгость не пугает)
Дерек, я и помолчать могу, спасибо за понимание
Милая, ну чего вы, я же любя)
Derek Dellos, строгость не пугает)
А что пугает? По пунктам?
Derek Dellos, да пока ничего)))) Просто жду решения, вопросов, а так пока в подвешенном состоянии, сам понимаешь) Но уже полюбил флуд всей душой))
Derek Dellos, да пока ничего)))) Просто жду решения, вопросов, а так пока в подвешенном состоянии, сам понимаешь) Но уже полюбил флуд всей душой))
будешь составлять мне компанию иногда, а то мой бесценный Крис сделал ноги. Зараза.
Derek Dellos, а Крис кто? был... есть...?
Derek Dellos, а Крис кто? был... есть...?
Он тут периодически появляется, озаряя флуд своим прекрасным ликом) Сегодня шатался тут. Раньше он меня развлекал, а теперь некому)
Derek Dellos, окей, буду на полставки подрабатывать развлекателем двуликого)))) За бутерброды))
Derek Dellos, окей, буду на полставки подрабатывать развлекателем двуликого)))) За бутерброды))
Это хорошая должность) Я милый)
Derek Dellos, и няшный...))
А я вредный
Derek Dellos, и няшный...))
А я вредный
Я не няшный!
Ничего, вредность мы твою изведем бутербродами.
Derek Dellos, няшный малыш Дерек *пробормотал под нос* Только не злись))) Чай будешь? У меня с халвой
Derek Dellos, няшный малыш Дерек *пробормотал под нос* Только не злись))) Чай будешь? У меня с халвой
я не злюсь и не обижаюсь. Но я не малыш! Да чай буду)
Derek Dellos, елки, ты просто чудо)))) *принес чай и тарелищу халвы*
Derek Dellos, елки, ты просто чудо)))) *принес чай и тарелищу халвы*
Твои слова да богам в уши) *трескает халву за обе щеки* это еще кто кого кормит
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 223. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс!