Тебя ждёт пожизненное в самых тяжёлых условиях или смертная казнь, если она ещё практикуется. Ты уверен? Ты точно этого хочешь? ))
Я переживу, смертной казни мне не дадут), а вот столкновение с Носителем - я не переживу.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.
Тебя ждёт пожизненное в самых тяжёлых условиях или смертная казнь, если она ещё практикуется. Ты уверен? Ты точно этого хочешь? ))
Я переживу, смертной казни мне не дадут), а вот столкновение с Носителем - я не переживу.
Не страшно. )) Меня оправдают. И у тебя не будет шизофрении.
Не страшно. )) Меня оправдают. И у тебя не будет шизофрении.
Тебе совсем меня не жалко)
Всем вечер добрый, дорогие мои друзья
Всем вечер добрый, дорогие мои друзья
О! Я не ожидал, что вы будете так часто заходить)
В Греции нет смертной казни. Для справки... но она может появиться, если ты понимаешь о чем я говорю.
О! Я не ожидал, что вы будете так часто заходить)
а вы мне не рады, юноша?
Theron Kountouriotis, привет-привет, философ вы наш!
а вы мне не рады, юноша?
Очень рад) Мне тут немножко одиноко)
Очень рад
приятно слышать
Мне тут немножко одиноко)
в чем дело? Обижают?
в чем дело? Обижают?
Пока не обижают) Но, я надеюсь, все впереди) Как день прошел?
Пока не обижают) Но, я надеюсь, все впереди)
бывает...
Как день прошел?
Хорошо, отработала успешно и даже, что удивительно, не сильно устала, хотя и конец рабочей недели
Хорошо, отработала успешно и даже, что удивительно, не сильно устала, хотя и конец рабочей недели
Оу, даже немного завидно) У меня сегодня день полный неги, истомы и меланхоличной тоски. Ленюсь, я, короче)
Aminta Vasquez, ну привет, Аминта.)
У меня сегодня день полный неги, истомы и меланхоличной тоски
надо же, и как? Много грез тебя посетило?
надо же, и как? Много грез тебя посетило?
да, отписал кому был должен очень давно и ломаю голову, в какую историю пристроиться и могу ли я вообще куда-то пристроиться
Aminta Vasquez, ну привет, Аминта.)
*человек-невидимка*
я режу кожу острой бритвой
а ты растерянно молчишь
боясь спросить зачем я режу
наш новый кожаный диван
ну привет, Аминта.)
чем сегодня нас поразите?
отписал кому был должен очень давно и ломаю голову, в какую историю пристроиться и могу ли я вообще куда-то пристроиться
для этого на ролевой есть спец. тема, напиши туда, помогут
для этого на ролевой есть спец. тема, напиши туда, помогут
В куда? В теме поиска я неликвидный товар)
*человек-невидимка*
где? *насторожился*
Aminta Vasquez, занятный вопрос.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.