Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Tom Donnel написал(а):

Надо поспрашивать его, он вроде славный мальчик.

Он уже своё отшалил в беспокойный период переходного возраста. ^^ Интересно, я в это верю?

Типа, привет. ))

0

142

Tom Donnel написал(а):

Не. Не передумаю.

У него есть знакомый дракон))*предупредила*

Wilhelm Johansson, карманы проверил?))

0

143

Cassandra Svitanok написал(а):

У него есть знакомый дракон))*предупредила*

не думаю, что ему это чем-то поможет. У меня есть знакомый единорог, но я же не кричу об этом на каждом шагу)

0

144

Tom Donnel написал(а):

не думаю, что ему это чем-то поможет. У меня есть знакомый единорог, но я же не кричу об этом на каждом шагу)

Думаешь, единорог круче дракона?))

0

145

Думаешь, единорог круче дракона?))

Нет, и я по черному завидую пацаненку, что он так близко подобрался к невероятному змею. Единороги красивые, но драконы страшнее)

0

146

Виль,а что там у тебя в карманах завалялось?))

Эээ... сахар?  :D

Думаешь, ключ от квартиры, где деньги лежат, отмычки, газовый баллончик и пара наручников?))

А-а, в этом плане? )) Видишь ли, какая фигня... до Лексы там был Феликс.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif  Учитывая бессознательное состояние - 90%, что ничего. А что нужно? ))

0

147

Wilhelm Johansson написал(а):

А-а, в этом плане? )) Видишь ли, какая фигня... до Лексы там был Феликс.    Учитывая бессознательное состояние - 90%, что ничего. А что нужно? ))

Если там ничего нет, то я тебя убью. Извини(

0

148

Tom Donnel написал(а):

:rofl: Всегда мечтал поселиться в теле Лексы на правах вынужденного сожителя Голоса и его персональной головной боли. )) А чё, прикольно: в чёрта и ангела бы поиграли.  :glasses: Лексе бы точно было весело до конца её дней.

0

149

Всегда мечтал поселиться в теле Лексы на правах вынужденного сожителя Голоса и его персональной головной боли. )) А чё, прикольно: в чёрта и ангела бы поиграли.   Лексе бы точно было весело до конца её дней.

Тебе не кажется, что отличная девушка начнет убивать всех направо и налево после такого?

0

150

Tom Donnel написал(а):

Нет, и я по черному завидую пацаненку, что он так близко подобрался к невероятному змею. Единороги красивые, но драконы страшнее)

Ну-нууу))*поражается наивности*

А-а, в этом плане? )) Видишь ли, какая фигня... до Лексы там был Феликс.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif  Учитывая бессознательное состояние - 90%, что ничего. А что нужно? ))

Ыыыы)))

Tom Donnel написал(а):

*в шоке*Неа)) Если угроза возрастет , Лекса просто отпустит поводья))

0

151

Tom Donnel написал(а):

Тебе не кажется, что отличная девушка начнет убивать всех направо и налево после такого?

:rofl: Прикольно, да? ))

0

152

Ыыыы)))

На самом деле, у тебя есть всё, что нужно. ))

0

153

Прикольно, да? ))

Да, звучит здорово) Ну что, тебя задушить или как?

0

154

http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

155

Cassandra Svitanok,
Заботливый дядя Диомед. )) Можете паниковать и гоняться друг за другом, а потом кто-нибудь придёт и выпустит в самый нужный момент. Лекса о нём знает. Можно позвонить по мобильнику, а можно не звонить (как Фел мог успеть звякнуть, так и просто заботливый дядя или Темис могли побеспокоиться).

0

156

Заботливый дядя Диомед. )) Можете паниковать и гоняться друг за другом, а потом кто-нибудь придёт и выпустит в самый нужный момент. Лекса о нём знает. Можно позвонить по мобильнику, а можно не звонить (как Фел мог успеть звякнуть, так и просто заботливый дядя или Темис могли побеспокоиться).

Я не буду гоняться! Через полчаса я тебя задушу. Пока ты еще милый)

0

157

Tom Donnel написал(а):

Я не буду гоняться! Через полчаса я тебя задушу. Пока ты еще милый)

Ты избавишь меня от страданий всей последующей жизни. Возможно, я даже буду тебе благодарен. Но есть люди, которые тебя не простят. ))

0

158

Ты избавишь меня от страданий всей последующей жизни. Возможно, я даже буду тебе благодарен. Но есть люди, которые тебя не простят. ))

Зато твоя невеста освободиться) Ну мне так хочется тебя убить(

0

159

Tom Donnel написал(а):

Зато твоя невеста освободиться) Ну мне так хочется тебя убить(

Тебя ждёт пожизненное в самых тяжёлых условиях или смертная казнь, если она ещё практикуется. Ты уверен? Ты точно этого хочешь? ))

0

160

Тебя ждёт пожизненное в самых тяжёлых условиях или смертная казнь, если она ещё практикуется. Ты уверен? Ты точно этого хочешь? ))

Он любит когда с ним пожестче. Можешь еще и отшлепать его заранее)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно