Надо поспрашивать его, он вроде славный мальчик.
Он уже своё отшалил в беспокойный период переходного возраста. Интересно, я в это верю?
Типа, привет. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.
Надо поспрашивать его, он вроде славный мальчик.
Он уже своё отшалил в беспокойный период переходного возраста. Интересно, я в это верю?
Типа, привет. ))
Не. Не передумаю.
У него есть знакомый дракон))*предупредила*
Wilhelm Johansson, карманы проверил?))
У него есть знакомый дракон))*предупредила*
не думаю, что ему это чем-то поможет. У меня есть знакомый единорог, но я же не кричу об этом на каждом шагу)
не думаю, что ему это чем-то поможет. У меня есть знакомый единорог, но я же не кричу об этом на каждом шагу)
Думаешь, единорог круче дракона?))
Думаешь, единорог круче дракона?))
Нет, и я по черному завидую пацаненку, что он так близко подобрался к невероятному змею. Единороги красивые, но драконы страшнее)
Виль,а что там у тебя в карманах завалялось?))
Эээ... сахар?
Думаешь, ключ от квартиры, где деньги лежат, отмычки, газовый баллончик и пара наручников?))
А-а, в этом плане? )) Видишь ли, какая фигня... до Лексы там был Феликс. Учитывая бессознательное состояние - 90%, что ничего. А что нужно? ))
А-а, в этом плане? )) Видишь ли, какая фигня... до Лексы там был Феликс. Учитывая бессознательное состояние - 90%, что ничего. А что нужно? ))
Если там ничего нет, то я тебя убью. Извини(
Всегда мечтал поселиться в теле Лексы на правах вынужденного сожителя Голоса и его персональной головной боли. )) А чё, прикольно: в чёрта и ангела бы поиграли. Лексе бы точно было весело до конца её дней.
Всегда мечтал поселиться в теле Лексы на правах вынужденного сожителя Голоса и его персональной головной боли. )) А чё, прикольно: в чёрта и ангела бы поиграли. Лексе бы точно было весело до конца её дней.
Тебе не кажется, что отличная девушка начнет убивать всех направо и налево после такого?
Нет, и я по черному завидую пацаненку, что он так близко подобрался к невероятному змею. Единороги красивые, но драконы страшнее)
Ну-нууу))*поражается наивности*
Ыыыы)))
*в шоке*Неа)) Если угроза возрастет , Лекса просто отпустит поводья))
Тебе не кажется, что отличная девушка начнет убивать всех направо и налево после такого?
Прикольно, да? ))
Ыыыы)))
На самом деле, у тебя есть всё, что нужно. ))
Прикольно, да? ))
Да, звучит здорово) Ну что, тебя задушить или как?
Cassandra Svitanok,
Заботливый дядя Диомед. )) Можете паниковать и гоняться друг за другом, а потом кто-нибудь придёт и выпустит в самый нужный момент. Лекса о нём знает. Можно позвонить по мобильнику, а можно не звонить (как Фел мог успеть звякнуть, так и просто заботливый дядя или Темис могли побеспокоиться).
Заботливый дядя Диомед. )) Можете паниковать и гоняться друг за другом, а потом кто-нибудь придёт и выпустит в самый нужный момент. Лекса о нём знает. Можно позвонить по мобильнику, а можно не звонить (как Фел мог успеть звякнуть, так и просто заботливый дядя или Темис могли побеспокоиться).
Я не буду гоняться! Через полчаса я тебя задушу. Пока ты еще милый)
Я не буду гоняться! Через полчаса я тебя задушу. Пока ты еще милый)
Ты избавишь меня от страданий всей последующей жизни. Возможно, я даже буду тебе благодарен. Но есть люди, которые тебя не простят. ))
Ты избавишь меня от страданий всей последующей жизни. Возможно, я даже буду тебе благодарен. Но есть люди, которые тебя не простят. ))
Зато твоя невеста освободиться) Ну мне так хочется тебя убить(
Зато твоя невеста освободиться) Ну мне так хочется тебя убить(
Тебя ждёт пожизненное в самых тяжёлых условиях или смертная казнь, если она ещё практикуется. Ты уверен? Ты точно этого хочешь? ))
Тебя ждёт пожизненное в самых тяжёлых условиях или смертная казнь, если она ещё практикуется. Ты уверен? Ты точно этого хочешь? ))
Он любит когда с ним пожестче. Можешь еще и отшлепать его заранее)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.