Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Deymon написал(а):

Derek Dellos, *пошел искать жилет*
А как на счет селедочки? В противовес как бы)

На голое тело жилет надевай.

*смеется* с селедкой может и прокатит, кстати)) Но разделывать будешь ты, я это не люблю.

0

982

Derek Dellos, совсем на голое? Однако намечаются грандиозные рыдания, как я вижу *задумчиво*
Окей, это не вопрос - почищу))

0

983

Deymon написал(а):

Derek Dellos, совсем на голое? Однако намечаются грандиозные рыдания, как я вижу *задумчиво*

Ну так, я планирую вселенский потоп, можешь и резиновые сапоги найти, лишними точно не будут. И лодку, лодку возьми!

Deymon написал(а):

Ты такой хороший, что я почти жалею что уже влюблен

Отредактировано Derek Dellos (08.12.2014 08:34:39)

0

984

Derek Dellos, черт))) похоже придется запастись всеми резиновыми изделиями)))))

0

985

Deymon написал(а):

Derek Dellos, черт))) похоже придется запастись всеми резиновыми изделиями)))))

Всеми? *подозрителен*

0

986

Derek Dellos, ну... раз потоп то... ну, колеса едва ли пригодятся, конечно *задумался* что там еще... шланг... шланг может... еще что? А ты о чем вообще?

0

987

Deymon написал(а):

Derek Dellos, ну... раз потоп то... ну, колеса едва ли пригодятся, конечно *задумался* что там еще... шланг... шланг может... еще что? А ты о чем вообще?

О шинах, конечно же. Возьми шапочку для купания, кстати. И калоши.

0

988

Derek Dellos, *записал* вот только если потоп, то потонет все к чертям - и сапоги, и калоши...

0

989

Deymon написал(а):

Derek Dellos, *записал* вот только если потоп, то потонет все к чертям - и сапоги, и калоши...

У нас же будет лодка. Не потонет.

0

990

Derek Dellos, ах, да! Я же про лодку забыл!

0

991

Deymon написал(а):

Derek Dellos, ах, да! Я же про лодку забыл!

Не все так печально. Ты уже подготовился? Я сейчас буду рассказывать про мужчину моей мечты

0

992

Derek Dellos, начинай *уселся поудобнее, обложившись средствами защиты*

0

993

Deymon написал(а):

Derek Dellos, начинай *уселся поудобнее, обложившись средствами защиты*

Он бесподобный. Невероятный. Удивительный. Загадочный и волнующий. Каждый его пост - это миниатюрный шедевр, от которого мое маленькое черное сердечко заходится бешеным галопом! *уткнулся в жилетку* Я просто превращался в идиота, каждый раз, когда пытался ему что-то написать. Вот как это называется, а?

0

994

Derek Dellos, зависть? *выдал на пробу))*
Вообще, я тебя понимаю, потому что тоже с таким играл - не посты писал, а произведения искусства.

0

995

Deymon написал(а):

Derek Dellos, зависть? *выдал на пробу))*
Вообще, я тебя понимаю, потому что тоже с таким играл - не посты писал, а произведения искусства.

Точно не зависть, я такой добродетелью обделен) Просто у меня такой детский щенячий восторг, что я сам от себя не ожидал. Я же даже играть тут не планировал, пока не увязался в эпизод с этим божественным мифическим существом http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

То есть не я один с восторгом перечитываю чужие посты?

0

996

Derek Dellos, не планировал играть? А! В смысле начитался и пришел?
Ну, если пост не хочется перечитывать, то на него и отвечать не особо тянет. Нет?

0

997

Deymon написал(а):

Derek Dellos, не планировал играть? А! В смысле начитался и пришел?
Ну, если пост не хочется перечитывать, то на него и отвечать не особо тянет. Нет?

Ну я сделал очаровательного персонажа без надежд поиграть больше для красоты, а потом как-то закрутилось)

Так все, минутка самобичевания завершена. Как утро проходит у тебя, красавчик? Кофе подбодрило?

Отредактировано Derek Dellos (08.12.2014 09:11:27)

0

998

И добью-ка я флуд.

Завтрак Джо

http://sa.uploads.ru/t/A0o97.jpg

0

999

Смешной Янни

http://sa.uploads.ru/t/y1HVF.gif

0

1000

Легко ли быть королем? С такой внешностью - да

http://sa.uploads.ru/t/NuTLt.jpg

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно