Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

доброго утра всем и быстрого понедельника)
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/p403x403/1377246_716474065095429_4289998626779898682_n.jpg?oh=1c3ae007b9940197405f381301b8bc07&oe=54D53D21&__gda__=1423505142_1149d05a0ebf737b84a561ad6dd50f29

0

942

Alisia Jones написал(а):

доброго утра всем и быстрого понедельника)

Доброго и уютного утра)

0

943

Derek Dellos, иного не водится) как у тебя настрой?)

0

944

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, иного не водится) как у тебя настрой?)

Я все еще в шоколаде, все еще влюблен, все еще всем всего должен. Блин, не жизнь, а сказка)) И вас я рад видеть))

0

945

Доброе утро.

0

946

Deymon написал(а):

Доброе утро.

Привет, красавчик)

0

947

Derek Dellos, поделись своей энергией, чудо - глаза разлепить не могу

0

948

Deymon написал(а):

Derek Dellos, поделись своей энергией, чудо - глаза разлепить не могу

*разлепляет глаза Деймону пальцами* все очень просто - встаешь и все. Ну, можно еще немного кофе подпитаться, но это на любителья)

0

949

Derek Dellos, любитель уже залился чашечкой, но, видимо, еще надо *вставил спички... а что делать?)*

0

950

Хоть бы кто сказал "Дерек, у тебя такой классный аватар, он так отражает твою сущность, ты невероятен". Но нет, все сам, все сам.

0

951

Deymon написал(а):

Derek Dellos, любитель уже залился чашечкой, но, видимо, еще надо *вставил спички... а что делать?)*

*вставляет еще по паре спичек* Вот так ты похож на человека

Держи, друг

http://sa.uploads.ru/t/grNUE.jpg

0

952

Derek Dellos, л, это мой размерчик *оживился то))*

0

953

Deymon написал(а):

Derek Dellos, л, это мой размерчик *оживился то))*

Рад что тебе понравилось) Печеньки?

0

954

Derek Dellos, лучше бы бутербродик, конечно, но сойдут и печеньки *наглеть так наглеть)))*

0

955

Deymon написал(а):

Derek Dellos, лучше бы бутербродик, конечно, но сойдут и печеньки *наглеть так наглеть)))*

*достал печеньки, делает бутерброды* Мне нравится твой напор)

0

956

Derek Dellos, жизнь нынче такая, что нянешкой быть сложно))) И часто ты тут с утра кулинаришь и выжить помогаешь?

0

957

Deymon написал(а):

Derek Dellos, жизнь нынче такая, что нянешкой быть сложно))) И часто ты тут с утра кулинаришь и выжить помогаешь?

Не особо часто) Обычно здесь хозяйничает прекрасная Эйс, которая вроде только что была тут) У меня же получается быть няшкой, так что не оправдывайся)

0

958

Derek Dellos, просто ты еще слишком юн... *приступ тортиллизма)*

0

959

Deymon написал(а):

Derek Dellos, просто ты еще слишком юн... *приступ тортиллизма)*

Да нет) Я няшка во всех ипостасях, независимо от возраста, так что ваша теория провалилась с треском)

0

960

Derek Dellos, просто ты исключение, подтверждающее правило)))) И давай на "ты", а то у меня вредность повышенная начнется))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно