Музыка?..)
Она самая) Старое не работает, нового н.
%...
Что посоветуешь?)
Все. в 7 раз не правлю...
Отредактировано Alexia (07.12.2014 02:35:06)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.
Музыка?..)
%...
Что посоветуешь?)
Отредактировано Alexia (07.12.2014 02:35:06)
Что будешь танцевать?)))
ну....
Claire Gia Harlow, вот сейчас? ночью? когда все няшечки спят? после бутылки вина? уговорила!
ну....
Ииии?)))*поощрительно*
Alexia, а какая музыка? *заинтересованно*
Deymon, ты с танцем определись, а музыку потом подберем) Либо копытом ритм отстучу))
%...
Что посоветуешь?)
Например...
Passenger – Let Her Go
Claire Gia Harlow, вот сейчас? ночью? когда все няшечки спят? после бутылки вина? уговорила!
А почему бы и нет?)
Claire Gia Harlow, красиво)) спасибо))
Почему никого нет в воскресенье в 5 утра?
Ну, хоть к началу седьмого я подтянулся)
Ну, хоть к началу седьмого я подтянулся)
И то хорошо, а то я тут вечно как тень отца Гамлета
Дерек, а спишь когда?)
Дерек, а спишь когда?)
Не поверите - ночью) Но все почему-то считают, что я не сплю
Дерек, это потому, что для людей пять утра в воскресенье - ночь. А ты не спишь. Отсюда вывод - ты-таки не спишь)
Дерек, это потому, что для людей пять утра в воскресенье - ночь. А ты не спишь. Отсюда вывод - ты-таки не спишь)
А может, я просто не человек? В свое оправдание могу сказать лишь что не у всех воскресенье - выходной) И пять утра - это самое классное время)
Дерек, да, у меня, например)
Дерек, да, у меня, например)
*пожал руку товарищу* О да! Вид из окна шикарный - еще несколько часов и рассвет) Людей нет, никто не шумит, даже мой любимый человек-сосед еще не взял в руки дрель) Красота, одним словом)
з.ы. не удержался))
з.ы. не удержался))
Да ладно) Я люблю людей в дозированных количествах и конкретных людей, не всех подряд) Картинка изумительная)
Дерек, ладно) это я так. Всех подряд людей только мать Тереза и любит.
Дерек, ладно) это я так. Всех подряд людей только мать Тереза и любит.
Нет, тут вы не правы) Мать Тереза любила исключительно сирых и убогих, так что вкус у нее тоже был избирательный)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.