Оу нет, я не боюсь красоты)
*приглушенно* тогда в чем же дело?
Если человек не хочет - его не заставишь, сами знаете)
это да. Могу лишь посоветовать вам, милый Макс, не унывать и верить в лучшее! *подмигнула*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.
Оу нет, я не боюсь красоты)
Если человек не хочет - его не заставишь, сами знаете)
это да. Могу лишь посоветовать вам, милый Макс, не унывать и верить в лучшее! *подмигнула*
В ограниченных временных ресурсах)
Неплохой совет;) Именно так я и стараюсь делать) Я же человек-позитив, что уж там.
В ограниченных временных ресурсах)
Оу, серьезное дело. *улыбнулась*
Неплохой совет;) Именно так я и стараюсь делать) Я же человек-позитив, что уж там.
*подмигнула* Вот и правильно! Так держать!
Если твоя девушка ревнует тебя к каждому столбу, возможно, пора перестать трахать столбы, психованный ты мудак. (с)
Theron Kountouriotis, оу, какое возвышенное изречение! В честь чего нас этим просветили?
Отредактировано Aminta Vasquez (03.12.2014 21:12:43)
Aminta Vasquez, хах, дорогая, хотел бы я и сам это знать.)
Theron Kountouriotis, угощайтесь пирожным *протянула поднос* И не грустите, жизнь прекрасна
Aminta Vasquez, да как ты только подумать-то могла? Я клинический оптимист.))
Я клинический оптимист
Понятненько. Что еще интересного расскажешь?
Theron Kountouriotis, мне кажется, тут даже психиатр уже не поможет)
доброе утро, Олимп) всем быстрого четверга)
Alisia Jones, Доброе утро, красавица! *поцеловал в щеку* как ваш восхитительный четверг начался)
Tom Donnel, восхитительно) надо на работу собираться) а ты чего подорвался так рано?) у тебя же выходной вроди)
Tom Donnel, восхитительно) надо на работу собираться) а ты чего подорвался так рано?) у тебя же выходной вроди)
Так и есть, выходной)) Но я не знаю, чего я подорвался. И чего я подскочил в 2 ночи, чтобы почитать новый пост Юклида) я сумасшедший слегка)
Отредактировано Tom Donnel (04.12.2014 06:54:56)
Tom Donnel, нда))))) тебе определенно некуда девать свою энергию)
Tom Donnel, нда))))) тебе определенно некуда девать свою энергию)
И почему мне все об этом говорят? Я как электровеник) Зато вечером я закажу себе суши, куплю крепкого всякого и буду предаваться чревоугодию с огромным удовольствием))
Tom Donnel, электровеник?) ну я бы не сказала... пока твоя вторая половина не сбежала у тебя не хватало времени... так что просто у тебя его теперь больше и ты не знаешь куда его девать... это вовсе не значит, что у тебя стало больше сил, просто приложить тебе их некуда, вот и страдаешь фигней)
Tom Donnel, электровеник?) ну я бы не сказала... пока твоя вторая половина не сбежала у тебя не хватало времени... так что просто у тебя его теперь больше и ты не знаешь куда его девать... это вовсе не значит, что у тебя стало больше сил, просто приложить тебе их некуда, вот и страдаешь фигней)
На самом деле нет) Сбежавшая половина дала мне возможность пересмотреть всю мою жизнь. И я решил стал полноценным гедонистом, делая только то, что нравится мне и тратя время только на то, что хочу я. И у меня появилось больше сил) Я меньше сплю, роскошно выгляжу, всегда в приподнятом настроении и пытаюсь зацеловать каждого, кого вижу)) Я твердо намерен отказаться от каких бы то ни было половин в своей жизни. Я и так оказался вполне себе целый и охрененным!
А красотка Веро опять подглядывает!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.