Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Tom Donnel написал(а):

Оу нет, я не боюсь красоты)

*приглушенно* тогда в чем же дело?

Max Oakheart Jr. написал(а):

Если человек не хочет - его не заставишь, сами знаете)

это да. Могу лишь посоветовать вам, милый Макс, не унывать и верить в лучшее! *подмигнула*

0

42

Aminta Vasquez написал(а):

*приглушенно* тогда в чем же дело?

В  ограниченных временных ресурсах)

0

43

Aminta Vasquez написал(а):

это да. Могу лишь посоветовать вам, милый Макс, не унывать и верить в лучшее! *подмигнула*

Неплохой совет;) Именно так я и стараюсь делать) Я же человек-позитив, что уж там.

0

44

Tom Donnel написал(а):

В  ограниченных временных ресурсах)

Оу, серьезное дело. *улыбнулась*

Max Oakheart Jr. написал(а):

Неплохой совет;) Именно так я и стараюсь делать) Я же человек-позитив, что уж там.

*подмигнула* Вот и правильно! Так держать!

0

45

Если твоя девушка ревнует тебя к каждому столбу, возможно, пора перестать трахать столбы, психованный ты мудак. (с)

+2

46

Theron Kountouriotis, оу, какое возвышенное изречение! В честь чего нас этим просветили?

Отредактировано Aminta Vasquez (03.12.2014 21:12:43)

0

47

Aminta Vasquez, хах, дорогая, хотел бы я и сам это знать.)

0

48

Theron Kountouriotis, угощайтесь пирожным *протянула поднос* И не грустите, жизнь прекрасна

0

49

Aminta Vasquez, да как ты только подумать-то могла? Я клинический оптимист.))

0

50

Theron Kountouriotis написал(а):

Я клинический оптимист

http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif  Понятненько. Что еще интересного расскажешь?

0

51

Theron Kountouriotis, мне кажется, тут даже психиатр уже не поможет)

0

52

доброе утро, Олимп) всем быстрого четверга)
http://img.gorod.lv/images/news_item/pic/151481/0.jpg

+1

53

Alisia Jones, Доброе утро, красавица! *поцеловал в щеку* как ваш восхитительный четверг начался)

0

54

Tom Donnel, восхитительно) надо на работу собираться) а ты чего подорвался так рано?) у тебя же выходной вроди)

0

55

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, восхитительно) надо на работу собираться) а ты чего подорвался так рано?) у тебя же выходной вроди)

Так и есть, выходной)) Но я не знаю, чего я подорвался. И чего я подскочил в 2 ночи, чтобы почитать новый пост Юклида) я сумасшедший слегка)

Отредактировано Tom Donnel (04.12.2014 06:54:56)

0

56

Tom Donnel, нда))))) тебе определенно некуда девать свою энергию)

0

57

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, нда))))) тебе определенно некуда девать свою энергию)

И почему мне все об этом говорят? Я как электровеник)  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Зато вечером я закажу себе суши, куплю крепкого всякого и буду предаваться чревоугодию с огромным удовольствием))

0

58

Tom Donnel, электровеник?) ну я бы не сказала... пока твоя вторая половина не сбежала у тебя не хватало времени... так что просто у тебя его теперь больше и ты не знаешь куда его девать... это вовсе не значит, что у тебя стало больше сил, просто приложить тебе их некуда, вот и страдаешь фигней)

0

59

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, электровеник?) ну я бы не сказала... пока твоя вторая половина не сбежала у тебя не хватало времени... так что просто у тебя его теперь больше и ты не знаешь куда его девать... это вовсе не значит, что у тебя стало больше сил, просто приложить тебе их некуда, вот и страдаешь фигней)

На самом деле нет) Сбежавшая половина дала мне возможность пересмотреть всю мою жизнь. И я решил стал полноценным гедонистом, делая только то, что нравится мне и тратя время только на то, что хочу я. И у меня появилось больше сил) Я меньше сплю, роскошно выгляжу, всегда в приподнятом настроении и пытаюсь зацеловать каждого, кого вижу)) Я твердо намерен отказаться от каких бы то ни было половин в своей жизни. Я и так оказался вполне себе целый и охрененным!

0

60

А красотка Веро опять подглядывает!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно