Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Aminta Vasquez написал(а):

благодарю, месье, так приятно. *притащила поднос с пирожными-картошкой* Угощайтесь, сама делала

Ого! *угощается* В честь чего этот праздник выпечки?)

0

22

Tom Donnel написал(а):

Я могу вам только позавидовать) Но завтра я обязательно порадую себя чем-то особенно крепким)

У меня просто алкоголь дома есть, поэтому я в шоколаде) Правильное решение! Лучше поздно, чем никогда, чо)

0

23

Max Oakheart Jr., а разве нужен повод? *лучезарно улыбнулась* иногда, просто так хочется разнообразия ^^

0

24

Aminta Vasquez, как жаль, что у меня дома не водится таких леди, которым иногда хочется разнообразия( *грустит*

0

25

Max Oakheart Jr. написал(а):

У меня просто алкоголь дома есть, поэтому я в шоколаде) Правильное решение! Лучше поздно, чем никогда, чо)

Вот теперь я совсем завидую. Вот бесстыдно и по черному. У меня запасы никогда не держатся)

0

26

как жаль, что у меня дома не водится таких леди, которым иногда хочется разнообразия( *грустит*

а что же мешает завести?

Tom Donnel, пожалуйста, угощайтесь, сэр! *протянула поднос с оставшимися пирожными*

0

27

Tom Donnel, пожалуйста, угощайтесь, сэр! *протянула поднос с оставшимися пирожными*

ой! *угощается*, я уже почти в вас влюблен!

0

28

Tom Donnel написал(а):

Вот теперь я совсем завидую. Вот бесстыдно и по черному. У меня запасы никогда не держатся)

А у меня постоянно кто-то их восполняет, даже не знаю, кто именно) Наверное, я сам, когда страдаю от алкогольного опьянения...

0

29

Tom Donnel написал(а):

я уже почти в вас влюблен!

*цокнула язычком* Какое очаровательное заявление!

0

30

А у меня постоянно кто-то их восполняет, даже не знаю, кто именно) Наверное, я сам, когда страдаю от алкогольного опьянения...

Я так давно не был в состоянии нестояния. Все цивилизованно, в своей постели, лицом в подушку, а не в тарелку. Позорище( Ничего, новый год не за горами)

0

31

а что же мешает завести?

Не знаю Оо Как-то влом) Пусть лучше эти, которые рядом находятся, полюбят готовить)

0

32

*цокнула язычком* Какое очаровательное заявление!

Грех не сказать этого столь несравненной особе!

0

33

Tom Donnel написал(а):

Я так давно не был в состоянии нестояния. Все цивилизованно, в своей постели, лицом в подушку, а не в тарелку. Позорище( Ничего, новый год не за горами)

Бурная ночь, утопленное в салате лицо, расплывчатые картинки-воспоминания? Не переусердствуй)

0

34

Пусть лучше эти, которые рядом находятся, полюбят готовить)

ахаха, желаю, чтобы эта ваша мечта, сбылась!

Tom Donnel написал(а):

Грех не сказать этого столь несравненной особе!

*лучезарно улыбнулась*

0

35

ахаха, желаю, чтобы эта ваша мечта, сбылась!

Ага, лет через 50 она сбудется обазятельно :D

0

36

Бурная ночь, утопленное в салате лицо, расплывчатые картинки-воспоминания? Не переусердствуй)

Я потом фотки посмотрю) Обычно по ним можно восстановить события)

*лучезарно улыбнулась*

Черт, как только появляется столь обворожительная дама, так мне пора отчаливать *поцеловал руку*

Доброго всем вечера))

0

37

Tom Donnel написал(а):

Я потом фотки посмотрю) Обычно по ним можно восстановить события)

У меня после "Мальчишника в Вегасе" странно отношение к подобного рода фотографиям)

0

38

Ага, лет через 50 она сбудется обязательно

а вы сделайте так, чтобы все было раньше, все же в ваших руках!

Tom Donnel написал(а):

Черт, как только появляется столь обворожительная дама, так мне пора отчаливать *поцеловал руку*

неужели вы меня испугались?! *прослезилась*

0

39

неужели вы меня испугались?! *прослезилась*

Оу нет, я не боюсь красоты)

0

40

а вы сделайте так, чтобы все было раньше, все же в ваших руках!

Вот это довольно проблематично) Если человек не хочет - его не заставишь, сами знаете)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно