благодарю, месье, так приятно. *притащила поднос с пирожными-картошкой* Угощайтесь, сама делала
Ого! *угощается* В честь чего этот праздник выпечки?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.
благодарю, месье, так приятно. *притащила поднос с пирожными-картошкой* Угощайтесь, сама делала
Ого! *угощается* В честь чего этот праздник выпечки?)
Я могу вам только позавидовать) Но завтра я обязательно порадую себя чем-то особенно крепким)
У меня просто алкоголь дома есть, поэтому я в шоколаде) Правильное решение! Лучше поздно, чем никогда, чо)
Max Oakheart Jr., а разве нужен повод? *лучезарно улыбнулась* иногда, просто так хочется разнообразия
Aminta Vasquez, как жаль, что у меня дома не водится таких леди, которым иногда хочется разнообразия( *грустит*
У меня просто алкоголь дома есть, поэтому я в шоколаде) Правильное решение! Лучше поздно, чем никогда, чо)
Вот теперь я совсем завидую. Вот бесстыдно и по черному. У меня запасы никогда не держатся)
как жаль, что у меня дома не водится таких леди, которым иногда хочется разнообразия( *грустит*
а что же мешает завести?
Tom Donnel, пожалуйста, угощайтесь, сэр! *протянула поднос с оставшимися пирожными*
Tom Donnel, пожалуйста, угощайтесь, сэр! *протянула поднос с оставшимися пирожными*
ой! *угощается*, я уже почти в вас влюблен!
Вот теперь я совсем завидую. Вот бесстыдно и по черному. У меня запасы никогда не держатся)
А у меня постоянно кто-то их восполняет, даже не знаю, кто именно) Наверное, я сам, когда страдаю от алкогольного опьянения...
я уже почти в вас влюблен!
*цокнула язычком* Какое очаровательное заявление!
А у меня постоянно кто-то их восполняет, даже не знаю, кто именно) Наверное, я сам, когда страдаю от алкогольного опьянения...
Я так давно не был в состоянии нестояния. Все цивилизованно, в своей постели, лицом в подушку, а не в тарелку. Позорище( Ничего, новый год не за горами)
а что же мешает завести?
Не знаю Оо Как-то влом) Пусть лучше эти, которые рядом находятся, полюбят готовить)
*цокнула язычком* Какое очаровательное заявление!
Грех не сказать этого столь несравненной особе!
Я так давно не был в состоянии нестояния. Все цивилизованно, в своей постели, лицом в подушку, а не в тарелку. Позорище( Ничего, новый год не за горами)
Бурная ночь, утопленное в салате лицо, расплывчатые картинки-воспоминания? Не переусердствуй)
Пусть лучше эти, которые рядом находятся, полюбят готовить)
ахаха, желаю, чтобы эта ваша мечта, сбылась!
Грех не сказать этого столь несравненной особе!
*лучезарно улыбнулась*
ахаха, желаю, чтобы эта ваша мечта, сбылась!
Ага, лет через 50 она сбудется обазятельно
Бурная ночь, утопленное в салате лицо, расплывчатые картинки-воспоминания? Не переусердствуй)
Я потом фотки посмотрю) Обычно по ним можно восстановить события)
*лучезарно улыбнулась*
Черт, как только появляется столь обворожительная дама, так мне пора отчаливать *поцеловал руку*
Доброго всем вечера))
Я потом фотки посмотрю) Обычно по ним можно восстановить события)
У меня после "Мальчишника в Вегасе" странно отношение к подобного рода фотографиям)
Ага, лет через 50 она сбудется обязательно
а вы сделайте так, чтобы все было раньше, все же в ваших руках!
Черт, как только появляется столь обворожительная дама, так мне пора отчаливать *поцеловал руку*
неужели вы меня испугались?! *прослезилась*
неужели вы меня испугались?! *прослезилась*
Оу нет, я не боюсь красоты)
а вы сделайте так, чтобы все было раньше, все же в ваших руках!
Вот это довольно проблематично) Если человек не хочет - его не заставишь, сами знаете)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.