Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Derek Dellos, как минимум от троих персонажей собираюсь отказаться, которых не так чувствую как хотелось бы...
вообще раньше не знала что такое быть должной кому-то постики))) на все бегом отвечала)))

0

342

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, вот кто бы говорил Х) помнится я так же бегала и за драконом и за быком и тд Х)

Тщ. Ни слова!

Anaziya Kanaris написал(а):

Derek Dellos, как минимум от троих персонажей собираюсь отказаться, которых не так чувствую как хотелось бы...
вообще раньше не знала что такое быть должной кому-то постики))) на все бегом отвечала)))

*обнял* ничего, всякое ведь бывает. Только любимых не бросайте)

0

343

Alisia Jones написал(а):

иногда просто не могу отказать, особенно если игрок новый Х) не хочется чтобы новичок скучал Х)

о, есть такое, да-да))) у меня на одной ролевой пять активных отыгрышей из которых три чисто ради веселья новеньких)))

0

344

Derek Dellos написал(а):

не бросайте)

ты снова за старое?  http://bestsmileys.ru/misi07040.gif

0

345

о, есть такое, да-да))) у меня на одной ролевой пять активных отыгрышей из которых три чисто ради веселья новеньких)))

Alisia Jones написал(а):

Anaziya Kanaris, иногда просто не могу отказать, особенно если игрок новый Х) не хочется чтобы новичок скучал Х)

Ваша доброта вас погубит. И где вы были, когда я новенький тут томился от одиночества?!

0

346

ты снова за старое?

Господи, но хоть кто-то меня отшлепал... *счастлив*

0

347

Derek Dellos написал(а):

Ваша доброта вас погубит. И где вы были, когда я новенький тут томился от одиночества?!

я, вероятнее всего, или с краном или с налоговой разбиралась))

0

348

я, вероятнее всего, или с краном или с налоговой разбиралась))

А у меня до сих пор один отыгрыш....

0

349

Derek Dellos, позволь уж процитирую: тшшшшш (С)
Anaziya Kanaris, и не говори) когда то и мы были новенькими и так же трудно было)хотя не скажу что сейчас стало много легче)

0

350

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, позволь уж процитирую: тшшшшш (С)

*прикрыл рот* *напуган*

0

351

Derek Dellos, :Р вот так вот)))) и вообще я уже старенькая) не за всеми уследить могу)

+1

352

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, :Р вот так вот)))) и вообще я уже старенькая) не за всеми уследить могу)

Вы прекрасный и удивительны)

0

353

Derek Dellos, ))))) наверно) тебе видней)

0

354

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ))))) наверно) тебе видней)

Серьезно) Так и есть)

0

355

Derek Dellos, извини) я сегодня по ходу немного не в настроении Х) пойду поработаю

0

356

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, извини) я сегодня по ходу немного не в настроении Х) пойду поработаю

Ладно)) надеюсь день пройдет отлично)

0

357

Жизнь-боль 2

в кладовке справа за кулисой
стоит расстроенный рояль
он вспомнил нежность рук и тут же
ещё сильней расстроился

0

358

Вечера всем!

0

359

Aminta Vasquez написал(а):

Вечера всем!

Я за всех)

0

360

Котенок, ты опять заставляешь улыбаться) спасибо тебе ;)
http://pbs.twimg.com/profile_images/2330034411/xulrx9rzjqwthlfx5kdu.jpeg

Derek Dellos, да) уже явно лучше чем днем) ты как?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно