Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Derek Dellos написал(а):

Вы же не лошадка все тянуть)

ну опять "вы" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
не могу я вот так взять и уйти, или форум закрывают или соигрок забивает на игру и меня в том числе (как некоторые)))

Derek Dellos написал(а):

призраки прошлого

что за существа?

Derek Dellos написал(а):

Сейчас бы разбить что-то, да нечего.

*пододвинула вазочку и приготовилась к шуму*

0

322

Anaziya Kanaris написал(а):

ну опять "вы"  
не могу я вот так взять и уйти, или форум закрывают или соигрок забивает на игру и меня в том числе (как некоторые)))

нуну... *обнял* конечно не можете, вы же хорошая..

что за существа?

Они у всех есть) Ты про них забываешь, а они периодически снова суют нос в твою жизнь. Это нормально, но это бесит.

*пододвинула вазочку и приготовилась к шуму*

*швырнул вазу в стену со всей дури* о, полегчало.

0

323

Derek Dellos написал(а):

нуну... *обнял* конечно не можете, вы же хорошая..

ага  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/angel.gif 
и хватит выкать мне http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0505.gif  я слишком молода для этого

Derek Dellos написал(а):

Они у всех есть) Ты про них забываешь, а они периодически снова суют нос в твою жизнь. Это нормально, но это бесит.

ну да, бывает, забей))

Derek Dellos написал(а):

о, полегчало.

все для тебя, дорогой))

Отредактировано Anaziya Kanaris (05.12.2014 13:29:23)

0

324

и хватит выкать мне   я слишком молода для этого

Оу, хорошо) ты хорошая)

ну да, бывает, забей))

Я забил, но мое душевное равновесие и гармония на несколько минут пошатнулись.

все для тебя, дорогой))

Насколько дорогой?

0

325

Derek Dellos, 3 игры) 5 персов)

0

326

Derek Dellos написал(а):

Насколько дорогой?

считай бесценный)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Alisia Jones, шесть игр, семь персов, на некоторых по два-три эпизода)))

0

327

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, 3 игры) 5 персов)

О мой бог)) У меня 2 игры и 3 перса, так что я уступаю вам по всем статьям)

0

328

считай бесценный))

Ваши слова бы да всем в уши)

Alisia Jones, шесть игр, семь персов, на некоторых по два-три эпизода)))

Как вы блин успеваете? я с этими то в зашоре)

0

329

Derek Dellos написал(а):

Как вы блин успеваете? я с этими то в зашоре)

на самом деле тяжко когда везде активная игра начинается, а так, в среднем по три-четыре поста в день выходит, уснул без долгов проснулся как в шелках)))
да и не выходит ко всем относиться одинаково увлеченно, все равно со временем кто-то больше нравится, а кто-то меньше и со вторыми тяжко...

0

330

Derek Dellos, и это еще с учетом того, что в момент самой напряженной работы я ушла где-то с трех ролевых, оставив шесть персонажей (пусть одного и эпизодичного)

0

331

на самом деле тяжко когда везде активная игра начинается, а так, в среднем по три-четыре поста в день выходит, уснул без долгов проснулся как в шелках)))
да и не выходит ко всем относиться одинаково увлеченно, все равно со временем кто-то больше нравится, а кто-то меньше и со вторыми тяжко...

Это просто нереально. Я в день пишу ну максимум два поста. Было как-то три, но это была фантастика)

0

332

Derek Dellos, и это еще с учетом того, что в момент самой напряженной работы я ушла где-то с трех ролевых, оставив шесть персонажей (пусть одного и эпизодичного)

помянем их... Я тоже бросал своих, теперь скучаю, но взять еще одного совесть не позволяет. Да и куда его впихнуть-то?

0

333

Anaziya Kanaris, 2-3?))))) что то то мелкой) у меня минимум по 5 на каждом)

0

334

Derek Dellos написал(а):

Это просто нереально.

реально но лишь какое-то время, я сейчас просто истощена и почти везде ушла в творческий отпуск)) захожу для активности, но не пишу))) дошло до того, что за два часа беспрерывного перечитывания постика не смогла написать и слова О_о

0

335

Alisia Jones написал(а):

2-3?))))) что то то мелкой) у меня минимум по 5 на каждом)

персонажей много, я же оцениваю свои силы реалистично))) не потяну - не беру эпизоды))

0

336

Derek Dellos, а мы соревнуемся?)

0

337

реально но лишь какое-то время, я сейчас просто истощена и почти везде ушла в творческий отпуск)) захожу для активности, но не пишу))) дошло до того, что за два часа беспрерывного перечитывания постика не смогла написать и слова О_о

У меня так всегда. Открываю тему, читаю и закрываю. Потом долго жалею себя, потому что я тупой, потом снова открываю. Закрываю. Открываю. Вздыхаю. Включаю музыку и пишу. Потом снова жалею себя, потому что тупой. Поэтому и не получается больше двух в день)

Потом все устаканется и будет норм, ну или вы убьете часть личин)

Alisia Jones написал(а):

Anaziya Kanaris, 2-3?))))) что то то мелкой) у меня минимум по 5 на каждом)

Как же не похвастаться))

0

338

Anaziya Kanaris, иногда просто не могу отказать, особенно если игрок новый Х) не хочется чтобы новичок скучал Х)

0

339

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, а мы соревнуемся?)

Меримся.

0

340

Derek Dellos, вот кто бы говорил Х) помнится я так же бегала и за драконом и за быком и тд Х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно