Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Anaziya Kanaris, привет принцесса) да) водится за мной немного такого)

0

302

котики. просто котики

http://sa.uploads.ru/t/bsuSW.gif

0

303

Derek Dellos написал(а):

Промзона - это совсем классно. Работал я как-то в промзоне, где чтобы выйти к цивилизации нужно было топать минут 30 по заброшенным рельсам, лесным тропам и вдоль забора с колючей проволокой. Сладкие были деньки - полные юности, трепета и выброса адреналина)

ну я, слава Богу, за рулем))) но вот пока до дома доберусь... доооолго...

Alisia Jones, в пятницу не стоит много работать)) сказала та, которая закончит работать после 21:00...

0

304

Anaziya Kanaris написал(а):

ну я, слава Богу, за рулем))) но вот пока до дома доберусь... доооолго...

Оу нет, я пешеходик, но кто на машине был тоже веселые сказки рассказывали)

0

305

Derek Dellos написал(а):

Оу нет, я пешеходик, но кто на машине был тоже веселые сказки рассказывали)

сюда идет лишь одна маршрутка, в которую еще залезть нужно и желательно живым выбраться)))
темно, безлюдно и хоть бы один фонарь...

0

306

Anaziya Kanaris, ну я люблю работать, так что мне можно) просто голова раскалывается сегодня

0

307

сюда идет лишь одна маршрутка, в которую еще залезть нужно и желательно живым выбраться)))
темно, безлюдно и хоть бы один фонарь...

Не страшно) Для меня это был обычный путь с работы) Еще был квест: докажи, что ты сможешь перебежать 6-ти полосное шоссе без светофора или своей смертью докажи, что светофор нужен. Эх, славное было время)

Alisia Jones, И когда вы все успеваете...

0

308

Alisia Jones написал(а):

Anaziya Kanaris, ну я люблю работать, так что мне можно) просто голова раскалывается сегодня

я тоже люблю, но пятница же))) *усаживает на диванчик, подкладывая под голову подушечку*

0

309

Derek Dellos написал(а):

или своей смертью докажи, что светофор нужен

о ужас... нет нет и нет, такой ежедневный приключенческий сюжетик не для меня)))
хватит с меня этого жуткого холода, когда мы в шубах сидим и перчаточки снимать не хочется совсем)))

0

310

о ужас... нет нет и нет, такой ежедневный приключенческий сюжетик не для меня)))
хватит с меня этого жуткого холода, когда мы в шубах сидим и перчаточки снимать не хочется совсем)))

Ну я же жив)) *обнял и греет* совсем вас там обижают, как я посмотрю

0

311

Derek Dellos написал(а):

совсем вас там обижают, как я посмотрю

ну есть такое... такие ужасти тут творятся, что глаза на лоб... человечность хромает на обе)

0

312

Derek Dellos, у меня вариантов нет) приходиться успевать) вот ночью приросло еще два долга Х)
Anaziya Kanaris, пятница-не пятница) никакой разницы)

0

313

ну есть такое... такие ужасти тут творятся, что глаза на лоб... человечность хромает на обе)

Оу, такое часто бывает и ничего с этим не сделаешь( Добрые люди еще есть, просто они не так близко к вашей работе кучкуются)

0

314

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, у меня вариантов нет) приходиться успевать) вот ночью приросло еще два долга Х)

Я свои сейчас раздам и моя совесть будет чиста) Ну практически чиста)

0

315

Derek Dellos, мне мои так быстро не раздать Х)

0

316

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, мне мои так быстро не раздать Х)

Иногда бывает здорово, что у тебя всего одна игра, да?

0

317

Derek Dellos написал(а):

Иногда бывает здорово, что у тебя всего одна игра, да?

абсолютно точно, и вроде бросил бы половину игр, но беда в том, что и оставлять персонажей жаль, ты к ним привык, полюбил их, подружился с соигроками...

0

318

абсолютно точно, и вроде бросил бы половину игр, но беда в том, что и оставлять персонажей жаль, ты к ним привык, полюбил их, подружился с соигроками...

Всегда приходится выбирать) *снова обнял* ну почему всегда найдется человек, который в душе нагадит, и ноги о нее вытрет  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

319

Derek Dellos написал(а):

Всегда приходится выбирать)

не могу так, тяну все))

Derek Dellos написал(а):

*снова обнял* ну почему всегда найдется человек, который в душе нагадит, и ноги о нее вытрет

*обняла и гладит по волосам* ну что такое?

0

320

не могу так, тяну все))

Вы же не лошадка все тянуть)

*обняла и гладит по волосам* ну что такое?

Да ничего, приходят призраки прошлого и бесят. Сейчас бы разбить что-то, да нечего. *прижался* ладно это мелочи)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно