Все верят и никто не идет)
да лаааадно тебе, не расстраивайся))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.
Все верят и никто не идет)
А я и не расстраиваюсь) Я всех люблю)
Утрооо!))
Anaziya Kanaris,
Всех с добрым утром! ))
Утрооо!))
Омлет!
Tom Donnel, ты знаешь, я спокоен. )) Анэзия тебе в любом случае не светит. А то у тебя завелись бы лишние синяки. )))
Tom Donnel, ты знаешь, я спокоен. )) Анэзия тебе в любом случае не светит. А то у тебя завелись бы лишние синяки. )))
Мне нравится, когда ты включаешь Отелло)
Народ, все проголосовали в Голубом самостреле?
Derek Dellos, я свой съела
Derek Dellos, я свой съела
А я свой еще не приготовил) Как настроение? Обнять?
Wilhelm Johansson, [взломанный сайт]
Tom Donnel, видишь-видишь, ты меня обмааанываешь, Вилька не договорился с тобой [взломанный сайт]
Как настроение?
вот у меня не спросил, а то бы я ответила тебе, что прекрасное
Обнять?
обними меня
Heymon Spiro, а я пожалуй поработать Х))))))) но тебе сладких снов)
обними меня
*обнял*
*обнял*
*счастливо пригрелась* в офисе тааак холодно
Alisia Jones, трудяга
*счастливо пригрелась* в офисе тааак холодно
Оу, у меня тут Лимпопо. За окном какой-то неправильный декабрь - почти +5 и дождь. Просто иллюстрация для любой рождественской открытки.
Отредактировано Derek Dellos (05.12.2014 11:09:24)
Оу, у меня тут Лимпопо. За окном какой-то неправильный декабрь - почти +5 и дождь. Просто иллюбстрация для любой рождественской открытки.
минус двадцать один, снег, в офисе чуток теплее и без снега))
минус двадцать один, снег, в офисе чуток теплее и без снега))
Ммм... Прекрасный снежный край, да? *обнял*.
Мне нравится, когда ты включаешь Отелло)
А ты латентный мазохист? *подозрительно*
Ммм... Прекрасный снежный край, да? *обнял*.
ага *прижалась* и чудесная промзона)))
ага *прижалась* и чудесная промзона)))
Промзона - это совсем классно. Работал я как-то в промзоне, где чтобы выйти к цивилизации нужно было топать минут 30 по заброшенным рельсам, лесным тропам и вдоль забора с колючей проволокой. Сладкие были деньки - полные юности, трепета и выброса адреналина)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 222. Чем меньше женщину мы любим, тем с мистер Пропер веселей.