Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 4

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Картина маслом: в руке катетер, справа на простыми лужа крови, из живота торчит трубка. И кашлять невыносимо больно.
Мне некому жаловаться, поэтому я жалуюсь Олимпу -_- Пипец, ребят, как мне плохо.

+3

722

Сложный выбор

0

723

"Вы не умеете правильно и четко формулировать мысль... Да, не хотел бы я к Вам на примем попасть."
Супер...

0

724

Вчера так вштырило, что легла только под утро. А еще теперь голоса нет, но оно того стоило.  8-)  ^^  :love:

Ну и куда я без минутки ненависти? Не понимаю дебилов, которые весь концерт снимают на телефон. http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Как у вас, ироды, руки не устают? :canthearyou: Хотелось схватить катану и устроить им кровавую баню.  http://uploads.ru/i/2/H/X/2HX6U.png

+1

725

Меня это за-е-ба-ло.

0

726

Победитель по жизни.

0

727

То странное чувство, когда месяца три назад нарыл стихотворение "здравствуй, моя Хиросима, держи чистосердечное", и теперь оно преследует меня просто повсюду О_О Такому явлению даже синдром придумали, кажется...

Отредактировано Max Oakheart Jr. (28.03.2015 18:46:40)

0

728

Я конечно ничего не хочу сказать, но на улице такой ветрина, что я не удивлюсь, если внезапно Москву закрутит огромный смерч и унесет в другое измерение, где столица грохнется на армию злых ведьм.

+2

729

Ненавижу моменты, когда писать хочешь, но не можешь  :'(

+1

730

Коварный ноут таки перешел на летнее время и чуть не подставил меня, сволота.  :canthearyou: Если у вас нет синхронизации часов с инетом на гаджетах, то погуглите точное время, гайс.

+1

731

Тогда понятно, почему будильник на электронной книге пытался разбудить меня на час раньше...

0

732

Господи, ребята, я это сделала. Реально сделала. Там еще пару раз вычитать, и все, блин, блин.
С двенадцати лет порывалась и сделала наконец

0

733

Меня даже ГИ так не вырубали.
Я ушла биться в истерике :'(

+1

734

Господи, как я ненавижу эту... Эту тварь. Иначе не скажешь.
Горивадугоривадугориваду вместе с твоими пенатами, мать твою!
В такие дни я понимаю, что мои опасения не беспочвенны.

0

735

Я не собираюсь замыкаться в твоей влюблённости, я для этого слишком хорош.

0

736

В Тульской области вор-рецидивист украл теплицу и поливочный шланг

:D

+2

737

ЭТО ВОЛОГДА ДЕТКА

https://cs7059.vk.me/c621426/v621426808/1dcfc/4Jhq5jnkksQ.jpg

+2

738

Спекся пряник(

0

739

Как-то глупо, печально и обидно.

0

740

блин с первого марта они там сидели жопу не чесали, а 31  им вынь да положь

Отредактировано Yanni Gizise (31.03.2015 15:28:59)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно