Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 4

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Не надо говорить мне "узбагойся"! :canthearyou:

0

682

Я терпима к любому человеку, серьезно, но эта женщина - гребанная катастрофа!! Пожалуйста, уезжай из нашей квартиры обратно к себе и никогда не возвращайся! ._. *лучи лютой ненависти*

+2

683

Хочу скорее разобрать завалы на работе и сесть за пост Максу  :love:

+1

684

Все, я устала быть женщиной. Я хочу быть бабой.

+1

685

Давай проясним ситуацию. Сразу, как только тебя бросила девушка, ты стал оказывать мне знаки внимания. Надо сказать ты и до этого успешно их делал, но пытался шифровать и типа "не считается" - сие было в прошлом году.  В нынешнем начало было чисто дружеским, и я уже успокоилась, но во теперь вы расстались, и пошли заигрывания, прикосновения и тд. О, безусловно, мне приятно такое внимания (не железная в конце-концов), только вот теперь моя очередь френдзонить.

+1

686

Почему у нас не было пары? Потому что препод не смог открыть дверь

0

687

Меня такие люди просто выбешивают. Иди в задницу, а?

+2

688

Ох, кто-то сегодня проспорит сотку. И что-то мне подсказывает, что это буду я)

+1

689

Внезапно захотелось сыграть мелодраму, где она - призрак, а он - уже почти съехавший, но еще верящий - пытается ее воскресить оО Естественно, безрезультатно, потому что они в реальном доме реального города  :| Реального дома с призраками :D

+1

690

Ну, что ж, плюсы тоже есть - беднее на сто драхм я так и не стала)

+1

691

"Не в деньгах счастье", говорят те, кто в отличие от меня находит в кошельке больше 4 рублей.

+1

692

Мне приснилось, что следующий поворот сюжетки игры привел всех персонажей Олимпа к тому, что они стали детьми. Что-то вроде как сейчас, на недельку. Но фишка была в том, что откат был лет на десять назад, а те, кто старше, все наши мифические, остались такими же, только на минус десять лет. И это было... странно и интересно. Но больше странно)

+3

693

Вечер наедине с пивасом и чипсами - что может быть лучше?

0

694

John Koestler, банка вареной сгущенки)))

0

695

Ох уж этот азарт.) Скоро выйду на большие деньги.

+1

696

Altera Lissa Reynolds написал(а):

И сотворил Бог человека. И заметил Бог, что человеку бывает грустненько. И дал ему бухлишко.

А я прочитала сначала «И дал ему солнышко» http://yoursmileys.ru/tsmile/sun/t113002.gif
И только разу к пятому заметила бухлишко (:

+2

697

7 часов в пабе блять. 7 часов бухали и скатывались.

+1

698

И он встал. Оказывается привыкаешь к людям, даже если и не общаешься)

0

699

Снег.

0

700

Двинутые на голову шипперы. В инете я видела уже все, но это... Это бл*. Просто нет слов.
Р.S. Из комментариев к видео

Впервые увидела пейринг где-то в интернете, и поняла, что не хватает клипа хД Относитесь с юмором х)

Значит где-то есть еще и фанфики ><

Итаак...

Да-да. Знаю, выехали за мной.

Отредактировано Foutain (22.03.2015 00:26:01)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно