Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 4

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Невзначай прочитал у Скарлетт в статусе "Ад пуст. Все бабы здесь".
Поржал

+5

662

О самоуничижении и хреновости постов: посты Чарли всегда напоминают мне о том, что я бездарность  :D
Новак, где там наша машина времени?)

0

663

Боги, чувак, пойми ты уже - чем больше ты меня провоцируешь, пытаясь вызвать во мне ревность и прочие низкие качества - тем меньше я тебя уважаю. И тем больше хочу послать наьуй.

Отредактировано Altera Lissa Reynolds (15.03.2015 12:13:50)

0

664

Иногда лучше не звонить. Не зря же интуиция настоятельно советовала этого не делать.

+1

665

Курсач, родной, я обещал, поэтому сегодня я точно сяду тебя делать :/

+1

666

Тот момент, когда не знаешь, что писать дальше  :|

+1

667

Посчитаю долги по постам и убьюсь  %-)

+1

668

Весна у всех. Даже у мудаков

0

669

А я говорила, что меня такой чести не удостоят http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

670

Вторая подстава за два месяца. И плевать, что в этот раз мне обе пообещали позвонить и предупредить. За три дня времени не нашлось. И вообще, я же телепат. Сама должна была догадаться.

0

671

И вообще, о чем это я? Каждый человек- хозяин своему слову. Захотел- дал, захотел- забрал обратно.

0

672

Чет я очкую, Славик((

Отредактировано Altera Lissa Reynolds (16.03.2015 10:42:36)

0

673

О люди, которые дают обещания, а потом их же и не выполняют, прекратите, а? Ну вот везде такое встречается. Везде!  Каждый, черт возьми, день! Ну не можешь ты сделать, не знаешь, сможешь или нет, так не обещай.

У меня всё. Спасибо за внимание^^

P.S. Это ни к кому конкретно не относится)

+1

674

Каково осознавать, что самая большая трагедия в твоей жизни на данный момент - это несовместимость альцизона с алкоголем?

0

675

Курсач меня сегодня, наконец, увидел! А то он, кажется, уже забыл, как выглядит его писец.

0

676

Это просто невероятно...

http://se.uploads.ru/YN2hG.gif

0

677

В прошлом сезоне я болела за Союз. Теперь точно знаю, что в этом буду болеть за Экскурсию по городу :love:

0

678

Обернитесь, обернитесь
И пройдите сквозь меня красной нитью.
Я не знаю, кто вы есть, и какой несёте крест.
Обернитесь, я здесь.

:pained:

Отредактировано Claire Gia Harlow (17.03.2015 04:09:55)

+1

679

Да, пожалуйста...

http://cs543106.vk.me/v543106497/26b4/GgtnjDdMRQA.jpg

0

680

Иногда мне кажется, что я самый бессердечный на свете человек.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно