Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 4

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Не люблю, когда исчезают без слов. Даже легкие интернет-знакомства должны заканчиваться цивилизованно.

0

622

Не понимаю, зачем обещать, если не собираешься выполнять обещание?

0

623

А сегодняшний спонсор моего дневного сна Островский. Островский - еще скучнее пишет только... да никто скучнее не пишет.

0

624

Sebastian Gant, да ну прям. Скучнее товарища Пастернака? Не верю!

0

625

Charlie Andrews, 0__0 Про Пастернака я не подумал.

0

626

Мне приятельница подарила гель для душа и блокнотик. Теперь у меня три геля для душа и шесть блокнотиков.

Отредактировано Stanislava Safaeva (08.03.2015 10:31:31)

+3

627

Я выжила!!! Бурбон, кстати, офигенская вещь

0

628

На злобу дня

http://cs623121.vk.me/v623121320/1cb4c/-6n7dN1yXAo.jpg

+1

629

Одна из соседских сетей называется «хрен-а-не-вай-фай», и всякий раз, когда она попадает в поле зрения ноутбука, мне хочется ее из вредности взломать  :suspicious:

+1

630

У меня опять взломали страничку ВК. Теперь не просили денег, теперь подписались на десятки групп от сообществ для родителей до какого-то экстремизма. У меня бесконечный по размеру пароль. КАК?!

0

631

Я определенно рожден под какой-то ебучей звездой. Всего, к чему я стремлюсь, я так или иначе добиваюсь... но, блять, через такую задницу!

0

632

А меня такой чести хрен удостоят http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png

0

633

Люди, которые не всовывают в навигацию ссылку на занятые внешности! Что с вами не так? ._.

0

634

Интересно, человек может закончиться? Мой край, по ощущениям, уже не за горами.

0

635

Заставил снова писать стихи и играть на гитаре. И бухать. Беспрерывно бухать.
Но какое ж ты хуйло в общечеловеческом, прости господи, смысле.

Отредактировано Tommy Runnels (10.03.2015 02:56:58)

0

636

Коротко о главном.

http://se.uploads.ru/t/t4mqH.jpg

0

637

Циммер. Господи, какой же ты о*уенный! Дайте мне всех Оскаров я переплавлю их в одного для этого шикарного мужчины *_*

+2

638

Ее зовут Маша. Она любит Сашу. А Саша - филолог и любит Гюго.
Коротко о моих отношениях.

+1

639

Как объяснить заказчику, что я не успел все сделать, потому что на моих коленях спал котик и я не хотел его будить?

0

640

Ненависти пост.

Есть человек на форуме. Не играет совсем, но его не удаляют из-за того, что он - старожил, которого любят и знают. При этом он пишет заявки с популярными внешностями и весьма романтично настроенными отношениями, хотя каждый раз, когда к нему приходят, играть не начинает. И в итоге игрок уходит. Через какое-то время все повторяется.
Я понимаю, что это вообще не мое дело, но скажите, пожалуйста, ЗАЧЕМ? Не то что бы это меня бесит, просто я не понимаю смысла.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно