Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 4

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Дерек, ну и зря ;)

+1

542

Тра-та-та, тра-та-та. Вот такая простота.  Ох, зря-зря.

0

543

откуда у меня наград столько

+1

544

Эт я.

https://pp.vk.me/c621631/v621631912/4414/YQ33KdubgA0.jpg

0

545

Неписец. Три часа перед чистым вордом.

0

546

У кого-нибудь есть таблетка ответственина? Меня сейчас только она и спасет.

0

547

А вообще, печально...

0

548

Мама говорит, что я ненастоящий филолог, раз не могу найти связь между пьесой на сюжет античного мифа и философским эссе о пчелах(

Отредактировано Miria (26.02.2015 16:20:53)

+2

549

Боже, ты услышал мои молитвы! Два игрока за год по моим заявкам - я о таком ажиотаже даже и не мечтал!

Отредактировано Sebastian Gant (26.02.2015 20:22:47)

0

550

Может и лучше  http://uploads.ru/i/D/h/4/Dh4yg.png
ты не знаешь, крепче спишь ...как ты там говорила, это же другая ролка, может у меня быть и другая пара ...
ну так вот... меня это достало хДхД

0

551

какая все-таки потрясающая эта ваша Тильда Суинтон  :love:

+4

552

Хотела порадоваться, что у меня есть такая тезка, такая тезка — Мирия Мартелл — дорнийская принцесса, королева Вестероса, супруга Дэйрона ІІ Таргариена — а потом прочитала, что имя было впоследствии исправлено на Марию и каноном считается второй вариант  :dontcare:

0

553

Вот лучше бы мне сказали, что от меня ничего не нужно, чем бессовестно врали. Ну противно же, правда :dontcare:

0

554

Шоколадный чай. Я выхожу на новый уровень психодела.

0

555

Почему по моему любимому пейрингу так мало хороших фанфиков? Эх, нет в мире справедливости...(

0

556

Баю-бай, должны все люди ночью... ну, это они должны, а я буду сидеть в интернете, слушать музыку, читать фанфики и упарываться с друзьями.
Таков мой задротский удел :З

0

557

как же бесит ...ты мне дорога...но сама же меня провоцируешь

0

558

Это сладкое чувство в груди, когда твой персонаж наконец сказал то, что не мог сказать почти год

0

559

Пересмотрел свои старые фото. Блин, я умею получаться нормально? Я хоть когда-то был симпатичным?!

+1

560

Пятюнечка по истории болезни *_* Ох, не зря я ее столько писала

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно