Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 4

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Тот момент, когда можно любить любого персонажа, а Чарли любит того, у кого с головой не в порядке (( Но Фауст прекрасен же.

http://hentaika.net/uploads/posts/2012-08/thumbs/1346258793_ckeletiki-33.jpg

+2

522

Ну неееет, ну почему милый? Я не милый и не славный, я мужик с бородой и бутылкой пива!!! *расплакался* Мама, скажи Чарли, что я мужик!

+1

523

А спонсор сегодняшнего вечера - разговоры о дальних родственниках. "Разговоры о дальних родственниках" - и хорошего настроения как не бывало.

0

524

Вот смотрю я на эту гифку, и так жалко мне становится, что Эмме не дали Оскар... этот взгляд, блин :pained:

http://funkyimg.com/i/Utq8.gif

0

525

Не ожидал, что вырвемся в тройку лидеров.
Меланта, ты потрясающая. Спасибо тебе за трогательную и нежную Ассоль.

+1

526

*С лицом ценителя* Вообще на самом деле все работы очень хороши. Очень. И это одна из причин, по которой я не голосовал. Слишком тяжело оценивать, когда все работы достойны максимальных баллов.
Но Ромео и Джульетта всё равно были самыми-самыми.

+2

527

И вот тут я понял, что имела ввиду Клэр, когда сказала что вкус у всех разный)

0

528

Tommy Runnels, Томми, я авторитетно заявляю: ты разбил мне сердце! Спасибо за дуэт, ты был великолепен!) (И это с учетом, что я не люблю "Алые паруса").

+1

529

Я хороший студент. Я не будет спать вместо пар. *плачет*

0

530

Обещания, данные себе, нужно обязательно выполнять. А не как я обычно делаю.

0

531

Лужицы! *___* Завтра надеваю резиновые сапоги! И ничто меня не остановит! :glasses:

0

532

Ребя-я-ята, представляете, я сейчас захожу в приложение "Сбербанка", чтобы деньги перевести. И тут замечаю, что сижу на чужом профиле (??), у которого, между прочим, очень много денег! Честно, пребывала в растерянности, пока из программы не вылетела.
На одной карте было 235 тыс рублей О.о

И вот что-то такое...

https://pp.vk.me/c622718/v622718310/1f8cc/iVWezokli3E.jpg

Вот сижу и думаю: я свой шанс упустила или избежала тюремного заключения? http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

Отредактировано Claire Gia Harlow (24.02.2015 20:48:42)

+2

533

Когда кто-то говорит "пойду съем муравейник, купил сегодня", я далеко не сразу понимаю, что это пирожное.
Меня окружают муравьеды 0____0

0

534

Резко захотелось горячего омлета с сыром.

0

535

Я сегодня выпила 8 чашек разных сортов чая. Не шучу сейчас.
P. S. Между прочим, виноградный чай очень мотивирующий. Но с закуской в виде "нори чипсов" (мне пришелся по нраву этот острый иностранный зверь!) идет туго.

0

536

Well... what's wrong with a little destruction?

0

537

Перманентно дико желаю такую штучку от Шанель, которая была у Милы Йовович в "Пятом элементе". Открыл зеркальце - посмотрел в него - макияж готов. Время, убиваемое на приведение себя в порядок, makes me cry blood tears.

Отредактировано Alexandra Bennet (25.02.2015 09:49:56)

0

538

Самое раздражающее то, что когда хочется выпить, алкоголь еще не продают. Но в 11 утра желание тащиться за ромом куда-то, бесследно исчезает. Шел 11 день трезвости.

0

539

Новости о церемонии Оскар и здесь меня отыскали. Ну что это за фигня, черт вас всех подери? ._.

0

540

Друзья, никогда не болейте одновременно простудой и аллергией. Я конечно люблю чихать (ни с чем несравнимое ощущение), но вот двойной насморк меня немного убивает. И спать хочется еще больше. И в глаза будто песку насыпали.
И теперь вопрос дня: ну и на что в этот раз у меня реакция? :/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно