Джейми Дорнан может получить Оскар за "50 оттенков серого"
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 4
Джейми Дорнан может получить Оскар за "50 оттенков серого"
Тот самый момент, когда позвонил человеку, чтобы напомнить ему о работе, положил трубку...и только потом понял, что 14 февраля, день Святого Валентина, все дела... А ему определенно есть, с кем отмечать. Не то что тебе, гордый одинокий придурок...
Ладно, я мечтал спать весь день, серьёзно, я согласен, но в эту мечту явно не входила головная боль. Весь день с любимой подушкой, ага. Хоть кто-то счастлив. ))
Саша. Тебя. Же. Убьют.
Это пиздец.
У меня складывается такое ощущение, что интернет против меня.
Хочу-у-у на Олимп. Пусти меня, несчастный!
Как это нет, когда да?
Хотел уволиться
@
Стал куратором пректа
Блять, ну что это за пиздец?
Это просто такой день. Всего лишь один день, а завтра все будет лучше, и солнце ярче, и я счастливей.
Господи, когда жить?!
А мне сегодня снилось, как я победила в Голодных Играх с помощью фена
У меня в универе есть препод, который издевается над студентами. И он мониторит интернет в поисках отзывов о себе.
Блин, только хотела написать, какой он мудак, но я ссу даже под спойлером это делать
Нет, за 4 года я привыкла уже ко всему, но изучать историю кафедры детской хирургии на кладбище, где похоронены врачи... Бл*. Это ваще.
У меня настолько много дел и настолько мало времени, что сломается любой Маховик Времени.
воспринимаю высокую температуру и насморк как подарок судьбы
А тем временем Честер переезжает ко мне в Москву. И первые полтора месяца будет жить у меня
Такие вот пироги))
О да, комната, ты меня дождалась! Я тебя в кое-то веки разберу! А то здесь уже пола из-за грязи не видно(
название флуда читаю как "либидо"
Сегодня и злая, поэтому мою соседку ждет головомойка.
цитата дня: "Моя тетушка Меридит вообразила себя лимоном. И ее жизнелюбие прокисло".
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 4