Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 4

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

я что-то пиздец как соскучилась по всему этому

+3

302

Привет, Енот, пошли бухать. Ты еще не? А я уже чет

+1

303

У меня одной такое чувство, что я пропила свой мозг?  :|

+2

304

Зря ты думаешь о смерти

+1

305

Как-то я подозрительно безмятежен...что за жизнь? О_о

0

306

Во-первых,

16:25
"Клуб Веселых и Находчивых". Высшая лига
18:50
"Клуб Веселых и Находчивых". Высшая лига
22:30
Жизнь Пи

Как классно-то!**

Во-вторых, я посмотрела "Ночь в музее" новую часть). Все-таки это один из самых офигенных фильмов в моей жизни :love:

В-третьих, за монтаж и подбороку саунда к некоторым трейлерам нужно давать Оскар. Или дают? Не знаю. Знаю только то, что "Do Or Die" меня вштырила пуще прежнего).

0

307

Когда этого ждут сильнее, чем подарка на Рождество - бесценно. И когда ты ждешь

+1

308

Я как та игрушка, у которой кончился завод.

+2

309

Не доводите наши отношения до кипения (с)

Фетисов, о Боги, какой ты мудрый мужик. Надо были тебе зачет все равно сдавать, даже имея автомат. С таким кладезем цитат грех не поболтать.

0

310

Замечательный предмет - "Гармония"...я бы любил его больше всех, если бы к нему не приходилось готовиться :-(((

+1

311

И снова: "Ты ничегошеньки не понимаешь в этой жизни!". А то я уже даже начала скучать по этому...

0

312

О_О

+1

313

Эрзац-отношения изматывают куда больше одиночества.

0

314

Почему вечно всё не так.

0

315

паникапаникапаникапаниика

+2

316

Я дома :love:

+3

317

«Когда дети играют, они принимают участие в великом дистанциальном исследовании». Тут-то меня и упороло.

0

318

Бллллллллллллллллля это же надо было так затупить  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

319

Меня бесит, что я так часто стало появляться в Оралке. Надо себя отлучить от нее после этого поста.

А еще я нашла причину того, почему последние два дня фонтанирую ненавистью ко всему, что вижу и слышу:

Саша ненавидела тупых людей. И себя она ненавидела. Но причина ненависти к себе ей была непонятна.

Просто я злая тупая сволочь http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

320

Енот, ты лучший. Спасибо, я тебя дико люблю.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно