Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

к сожалению вынуждена покинуть ролевую.простите братике, я так и не успела начать игру.

0

162

Elliott Goldenthal написал(а):

к сожалению вынуждена покинуть ролевую.простите братике, я так и не успела начать игру.

Очень жаль. Удачи и возвращайтесь.

0

163

Меня не будет в четверг и в пятницу до вечера на следующей неделе.

0

164

Уважаемые и дрожайшие,

помимо того, что меня не будет следующие сутки, спешу вам сообщить, что уеду во вторник по неотложным делам). Посему прошу тех, кто со мной играет пошевелиться на выходных или  у вас будет задержка в пять дней в игре.
Я буду стараться заходить и отписываться, но ничего не гарантирую)

0

165

Edgar Rice Burroughs, как же ты пять дней без нас?
*ищет веревку и мыло для друга*

0

166

Edgar Rice Burroughs, будем ждать))

0

167

Joker написал(а):

как же ты пять дней без нас?
*ищет веревку и мыло для друга*

да я сам размышлял на эту тему и пришел к выводу: нужно взять частичку вас с собой!
У Джокера помаду, у Джулиана Пингви, у Фрэнка мобразец ДНК и тест на венерические заболевания... В общем, с ммиру по нитке)))
Вы все останетесь в сомем сердце, пока оно будет биться под ритм колес поезда)

Frank Abagnale написал(а):

будем ждать))

да, не переживай, я в январе буду на месте, как договаривались)

Отредактировано Edgar Rice Burroughs (24.11.2010 22:44:31)

0

168

Edgar Rice Burroughs написал(а):

у Фрэнка мобразец ДНК и тест на венерические заболевания...

ах так? ну-ну)

Edgar Rice Burroughs написал(а):

да, не переживай, я в январе буду на месте, как договаривались)

не переживаю, помню)) я помню даже число))

0

169

Frank Abagnale написал(а):

я помню даже число))

хорошо, потому что я записал и забыл) Но у меня стоит напоминание!)

0

170

Edgar Rice Burroughs, чтооооооооо? кудааааааааа? а я? нееееет... :'(

0

171

Прошу прощения за исчезновение, но последние две недели с интернетом какие-то траблы, половина сайтов не грузится. Или грузится только дизайны, а форумов нет. Сказали что подключение барахлит из-за замены сервера и к декабрю неполадки закончатся. Да и ещё с дипломом выносят мозг, буду стараться заглядывать и по возможности отписываться, но всё же пока в low  т.к. не могу обещать постоянно го посещения.
Прошу не удалять.

0

172

Juliet Brunet, учли, ждем обратно)

0

173

Дамы и господа, так сложилось, что я вынужден пожить без нормального интернета несколько дней. Очень надеюсь, что это надолго не затянется и я прибуду в строй раньше, чем меня успеют потерять).

0

174

Kevin Wishtwood, не теряем, ждем х)

0

175

Прошу прощения у тех, с кем должны были играть, но пока я не могу этого делать в связи с некоторыми неприятными обстоятельствами в реальной жизни. Надеюсь, в скором будущем все получится, а пока буду отсутствовать неопределенное время. Еще раз прошу извинить.

0

176

Eterna Aleyoss написал(а):

Прошу прощения у тех, с кем должны были играть, но пока я не могу этого делать в связи с некоторыми неприятными обстоятельствами в реальной жизни. Надеюсь, в скором будущем все получится, а пока буду отсутствовать неопределенное время. Еще раз прошу извинить.

Ждем обратно)

0

177

Так, не знаю, куда сунуться, поэтому сюда: вернулся, готов к бою)

0

178

Kevin Wishtwood, клево)) Мы по тебе соскучились)

0

179

Nicholas Erfe, рад)). Сам без инета и без людей чуть помер)) *Пошел срочно Музу насиловать*

0

180

тысяча извинений, в последнее время все навалилось. Я с вами, я никуда не делась, просто проблемы с учебой. Скоро зачетная сессия

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно