Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Agatha Christie, разбирайся скорее и возвращайся (:

0

142

Прошу прощения у игроков и у администрации этого ресурса. К сожалению в жизни случилось несколько весьма тяжелых обстоятельств, перекрывших мне доступ к игре. Простите, что не оповестил, как следовало. Вернулся.

0

143

Aleksandrius Nusenkis написал(а):

Прошу прощения у игроков и у администрации этого ресурса. К сожалению в жизни случилось несколько весьма тяжелых обстоятельств, перекрывших мне доступ к игре. Простите, что не оповестил, как следовало. Вернулся.

Рады видеть)

0

144

Aleksandrius Nusenkis, папик вернулся! (Сейчас не подумайте ничего пошлого...Хотя, вы же все равно уже все подумали)

0

145

хотелось бы предупредить (так как я не знаю точно) но возможно с завтрашнего дня пропаду на неделю. Все из-за этого идиотского провайдера который то работает то не работает то снова не работает....ну а с понедельника вообще в больницу упекут зубы мудрости удалять...вот.
вообще если все хорошо сложится, и я найду свою флэшку от мобильного интернета, то посты буду писать в срок и появляться тут.
вот. извините что так выходит, только пришла и пропадаю, но в жизни бывают обстоятельства не зависящие от нас  кто бы мог подумал что у меня буду претензии на мудрость с ее чертовыми зубами
обещаю не теряться  :blush:

0

146

Кира просила передать, что у нее временно нет доступа к интернету. И она приболела.

Колин,
можешь искать другого игрока, если нужно.

С уважением,
Райс

0

147

Свернутый текст

Edgar Rice Burroughs, спасибо, дорогой))

Инет вроде бы уже исправили, так что - не сбрасывать меня со счетов))

0

148

Marta Styles, если что - учли, с  роли не снимаем и будем обязательно ждать ^^
Kira Mereni, с возвращением, че х)

0

149

Решила всё таки отметится, а то вдруг...
Завтра меня не будет, а возможно и все выходные, зависит от обстоятельств.  Уезжаю на игры и не знаю как там сложится, но в понедельник точно буду как штык.

0

150

Juliet Brunet, учли) желаем удачи на играх ^^

0

151

Вот  и  моя очередь  заглянуть  второй  раз  в  эту  тему...Не  люблю её...

Прошу  прощения  у  Марты, Доу и  Джула  за  задержку  постов, а  так  же  со  всеми  игроками, которые  хотели  отыграть  со  мной  что-либо  и  когда-либо...
Начну с  чистосердечного  признания:  а  так  не  хочется  признаваться, кто  бы  знал... Гардана  Адлер - это  тоже  мой  персонаж, соответственно  участь  у  нас  одна  на  двоих, а  выхода  другого  нет, поэтому, собственно  говоря, сейчас  всё  это  и пишу  здесь...
Если  по-честному, то  мне  бы  надо  уже  уйти  от  вас, что  бы  больше  не  задерживать  замечательную  игру  своими опозданиями, которые  от  поста  к посту  растут  и развиваются, за  что  уже  несколько  раз  извинялась...Но  за  всё  время, проведённое  с вами, я  здорово  ко  многим  привязалась, даже  больше, мне  на  самом  деле  интересно  играть  здесь, как  я  уже  и говорила, на  "Олимпе"  есть  своя  неповторимая  атмосфера, своё  настроение, поэтому  пока  сделаю  немного по-другому (разумеется  с  позволения  администрации, на что  надеюсь):
В  эту  пятницу  у  меня  дежурство, потом  на  выходные  прямо  с  работы, меня  забирают  на  базу  отдыха, где  активно  отмечается   день рождения, затем  в  понедельник у  меня  опять  смена, так  что  с  этого  четверга  я  пропадаю  и  появляюсь  только  во  вторник  если  всё  ещё  буду  подавать признаки  жизни, на  что  очень  надеюсь.
И  ещё, пока  при  памяти: так  как  теперь я  помимо  универа  работаю  мед.сестрой  в  отделении  ежедневно  дежурной  больницы,  с  графиком  сутки  через  двое (без  праздников  и выходных), то  появляться  смогу  где-то с  такой  же  незавидной  регулярностью, т.е.  сутки  меня  нет, двое  с  вами. Если  появляются изменения, пишу  в  этой  теме  и  предупреждаю  партнёров  по  игре(в  первую  очередь). Ну  вот  вроде бы  и  всё, что  хотела  рассказать о  своей  наглой  лисьей  персоне  х)
Ах, да!С  аськой  и  контактом  гипотетически  может  быть  чуть  более  оптимистично, так  как  с  телефона  могу там  появляться, хотя  оооочень  короткими  временами  и с  периодическими  полётами. В  контакте смогу  только  читать стену  и  личку, отвечать  с  оперовского  сенсора-выше  моих  сил  и резервов  терпения, так  что  шансов  "маловато  будет"(с).

Всех люблю.
Лоренс.

0

152

Laurence Sterne, ты главное нас не бросай со своим гибким графиком)
Не только же ты к нам привязалась, но и мы к тебе)

0

153

Laurence Sterne, мы тебя не никуда не пустим  :suspicious:
и всегда будем ждать)

0

154

Laurence Sterne, мой любимый директор группировки! Как? Оо Ждем. Ты не одна с таким графиком *по секрету* Все получится.

0

155

Irving Stone, Joker,/счастливая  до  чёртиков/ Спасибо!!![взломанный сайт]
а  то  я  морально уже подготовилась  что  меня  снимут  за  такую  регулярность, всё-таки  роль Лоренс  должна  быть активной     [взломанный сайт] 

Edgar Rice Burroughs, Спасибо, мой  дорогой  друг =))))))) [взломанный сайт] 
Попробую - узнаю  х)))Но  верю  в лучшее =)

Отредактировано Laurence Sterne (16.11.2010 17:49:38)

0

156

Laurence Sterne написал(а):

а  то  я  морально уже подготовилась  что  меня  снимут  за  такую  регулярность, всё-таки  роль Лоренс  должна  быть активной

В роли Лоренс мы должны быть уверены, потому что это одна из ключевых ролей) А в тебе мы уверены, так что готовы и подождать, в случае чего))

0

157

Laurence Sterne, *рыдает горькими слезами*
я буду скучааааать!

0

158

Laurence Sterne, Лоооооооооооооренс *рыдает*
я буду скучать и своим нытьем достану весь форум!!)

0

159

Наконец-таки вся родня поправилась)
Так что я фактически вернулась)

0

160

Zoi Tuliatu написал(а):

Наконец-таки вся родня поправилась) Так что я фактически вернулась)

Добро пожаловать обратно)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно