Agatha Christie, разбирайся скорее и возвращайся (:
Отсутствия <
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14210.11.2010 01:34:12
Прошу прощения у игроков и у администрации этого ресурса. К сожалению в жизни случилось несколько весьма тяжелых обстоятельств, перекрывших мне доступ к игре. Простите, что не оповестил, как следовало. Вернулся.
Поделиться14310.11.2010 11:38:45
Прошу прощения у игроков и у администрации этого ресурса. К сожалению в жизни случилось несколько весьма тяжелых обстоятельств, перекрывших мне доступ к игре. Простите, что не оповестил, как следовало. Вернулся.
Рады видеть)
Поделиться14410.11.2010 12:20:15
Aleksandrius Nusenkis, папик вернулся! (Сейчас не подумайте ничего пошлого...Хотя, вы же все равно уже все подумали)
Поделиться14510.11.2010 17:26:28
хотелось бы предупредить (так как я не знаю точно) но возможно с завтрашнего дня пропаду на неделю. Все из-за этого идиотского провайдера который то работает то не работает то снова не работает....ну а с понедельника вообще в больницу упекут зубы мудрости удалять...вот.
вообще если все хорошо сложится, и я найду свою флэшку от мобильного интернета, то посты буду писать в срок и появляться тут.
вот. извините что так выходит, только пришла и пропадаю, но в жизни бывают обстоятельства не зависящие от нас кто бы мог подумал что у меня буду претензии на мудрость с ее чертовыми зубами
обещаю не теряться
Поделиться14610.11.2010 23:13:38
Кира просила передать, что у нее временно нет доступа к интернету. И она приболела.
Колин,
можешь искать другого игрока, если нужно.
С уважением,
Райс
Поделиться14711.11.2010 17:10:39
Edgar Rice Burroughs, спасибо, дорогой))
Инет вроде бы уже исправили, так что - не сбрасывать меня со счетов))
Поделиться14811.11.2010 17:13:30
Marta Styles, если что - учли, с роли не снимаем и будем обязательно ждать
Kira Mereni, с возвращением, че х)
Поделиться14912.11.2010 20:17:11
Решила всё таки отметится, а то вдруг...
Завтра меня не будет, а возможно и все выходные, зависит от обстоятельств. Уезжаю на игры и не знаю как там сложится, но в понедельник точно буду как штык.
Поделиться15012.11.2010 20:58:16
Juliet Brunet, учли) желаем удачи на играх
Поделиться15116.11.2010 16:36:40
Вот и моя очередь заглянуть второй раз в эту тему...Не люблю её...
Прошу прощения у Марты, Доу и Джула за задержку постов, а так же со всеми игроками, которые хотели отыграть со мной что-либо и когда-либо...
Начну с чистосердечного признания: а так не хочется признаваться, кто бы знал... Гардана Адлер - это тоже мой персонаж, соответственно участь у нас одна на двоих, а выхода другого нет, поэтому, собственно говоря, сейчас всё это и пишу здесь...
Если по-честному, то мне бы надо уже уйти от вас, что бы больше не задерживать замечательную игру своими опозданиями, которые от поста к посту растут и развиваются, за что уже несколько раз извинялась...Но за всё время, проведённое с вами, я здорово ко многим привязалась, даже больше, мне на самом деле интересно играть здесь, как я уже и говорила, на "Олимпе" есть своя неповторимая атмосфера, своё настроение, поэтому пока сделаю немного по-другому (разумеется с позволения администрации, на что надеюсь):
В эту пятницу у меня дежурство, потом на выходные прямо с работы, меня забирают на базу отдыха, где активно отмечается день рождения, затем в понедельник у меня опять смена, так что с этого четверга я пропадаю и появляюсь только во вторник если всё ещё буду подавать признаки жизни, на что очень надеюсь.
И ещё, пока при памяти: так как теперь я помимо универа работаю мед.сестрой в отделении ежедневно дежурной больницы, с графиком сутки через двое (без праздников и выходных), то появляться смогу где-то с такой же незавидной регулярностью, т.е. сутки меня нет, двое с вами. Если появляются изменения, пишу в этой теме и предупреждаю партнёров по игре(в первую очередь). Ну вот вроде бы и всё, что хотела рассказать о своей наглой лисьей персоне х)
Ах, да!С аськой и контактом гипотетически может быть чуть более оптимистично, так как с телефона могу там появляться, хотя оооочень короткими временами и с периодическими полётами. В контакте смогу только читать стену и личку, отвечать с оперовского сенсора-выше моих сил и резервов терпения, так что шансов "маловато будет"(с).
Всех люблю.
Лоренс.
Поделиться15216.11.2010 16:49:25
Laurence Sterne, ты главное нас не бросай со своим гибким графиком)
Не только же ты к нам привязалась, но и мы к тебе)
Поделиться15316.11.2010 16:52:40
Laurence Sterne, мы тебя не никуда не пустим
и всегда будем ждать)
Поделиться15416.11.2010 17:07:14
Laurence Sterne, мой любимый директор группировки! Как? Оо Ждем. Ты не одна с таким графиком *по секрету* Все получится.
Поделиться15516.11.2010 17:47:14
Irving Stone, Joker,/счастливая до чёртиков/ Спасибо!!![взломанный сайт] а то я морально уже подготовилась что меня снимут за такую регулярность, всё-таки роль Лоренс должна быть активной [взломанный сайт]
Edgar Rice Burroughs, Спасибо, мой дорогой друг =))))))) [взломанный сайт]
Попробую - узнаю х)))Но верю в лучшее =)
Отредактировано Laurence Sterne (16.11.2010 17:49:38)
Поделиться15616.11.2010 18:23:08
а то я морально уже подготовилась что меня снимут за такую регулярность, всё-таки роль Лоренс должна быть активной
В роли Лоренс мы должны быть уверены, потому что это одна из ключевых ролей) А в тебе мы уверены, так что готовы и подождать, в случае чего))
Поделиться15716.11.2010 19:12:48
Laurence Sterne, *рыдает горькими слезами*
я буду скучааааать!
Поделиться15816.11.2010 22:22:23
Laurence Sterne, Лоооооооооооооренс *рыдает*
я буду скучать и своим нытьем достану весь форум!!)
Поделиться15919.11.2010 13:18:41
Наконец-таки вся родня поправилась)
Так что я фактически вернулась)
Поделиться16019.11.2010 13:35:27
Наконец-таки вся родня поправилась) Так что я фактически вернулась)
Добро пожаловать обратно)