Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Пропаду приблизительно на неделю. Уезжаю на каникулы. Персонажа не удалять, я ещё вернусь)
Возможно, пару раз смогу зайти.

0

122

Ondelika Smoll, хорошо. Будем ждать.
Приятного отдыха)

0

123

Не будет с четверга по субботу включительно.

0

124

Julian Goldman написал(а):

Не будет с четверга по субботу включительно.

Хорошо, ждем обратно)

0

125

Пропаду на несколько дней, в воскресение буду.

0

126

Julian Goldman, Colin Sanders, любимки мои, хватит покидать меня..0_о жду

0

127

Colin Sanders написал(а):

Пропаду на несколько дней, в воскресение буду.

Ждем обратно)

0

128

Прошу прощения, что раньше не предупредила, но возможности совсем не было!!!
Окружающий мир меня окончательно поглотил и украл все время((( В общем, скорее всего буду отсутствовать все выходные, но после - обязательно вернусь! Хотя, постараюсь и пораньше))) *цем-цем*

0

129

Lara Thatcher, ждем, куда ж мы без тебя (:

0

130

улетел, вернусь)

0

131

Ayanami Ren, ждем (:

0

132

Здравствуйте!
Agatha Christie просила передать, что она пока не может зайти на форум, но постарается в ближайшее время решить эту проблему и вернется!!!!))) так что давайте ждать её все вместе))))

0

133

Искренне прошу прощения у всех, но пропадаю до поры, до времени... 3ое родственников попали в больницы, зашиваюсь...

0

134

Zoi Tuliatu написал(а):

Искренне прошу прощения у всех, но пропадаю до поры, до времени... 3ое родственников попали в больницы, зашиваюсь...

Ждем обратно. Удачи.

0

135

Ну, всем-всем-всем... ложусь в больницу недельки так на 2...  :'(
Когда появлюсь, смогу ли появляться в этот промежуток - не знаю... не бить..)) :D

0

136

Miu Lu O'Conner написал(а):

Ну, всем-всем-всем... ложусь в больницу недельки так на 2...   Когда появлюсь, смогу ли появляться в этот промежуток - не знаю... не бить..))

Выздоравливай и возвращайся)
Удачи)

0

137

Irving Stone, обязательно..))

0

138

Miu Lu O'Conner, дорогая, буду ждать) вот до чего доходит простая простуда... ты действительно выздоравливай поскорее))

0

139

Все вроде бы вернулась. Сегодня соберу все долги и постараюсь в ближайшие да дня расквитаться с ними. то есть и пост появится где-то  это время.)

0

140

Agatha Christie,
Ура! С возвращением!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно