Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

На выходных буду недоступен.
Не лейте слёзы, господа (с)

0

102

Nicholas Erfe, поздно...  :'( возвращайся поскорее Ник..)

0

103

Nicholas Erfe, я постараюсь взять себя в руки и не повешаться, жестокий мужчина! :(

0

104

начиная с завтрашнего дня буду отстутствовать несколько дней.
компьютер переезжает в больницу

0

105

Nicholas Erfe, не забудь за меня водки грохнуть ;D
Sylvia Plath, ждем, да х)

0

106

Вернулся)

+1

107

Nicholas Erfe, с  возвращением! =)

0

108

До конца недели могу пропасть: аврал на работе намечается. Возможно буду заходить  с телефона, но игровых постов точно не будет.

0

109

Agatha Christie, разбирайся с делами и возвращайся к нам, будем ждать ;-)

0

110

Кира Мерени и второй персонаж ушли в длительный запой. (Это я говорю о персонажах, а не о себе). Насчет отыгрышей - с партнерами договорилась.

0

111

Меня не будет какое-то время, начиная с пятницы. Буду стесняться из-за того, что призналась Стоуну))

0

112

Kira Mereni, Isolde Izvitskaya, возвращайтесь поскорее..))

0

113

Кто бы знал, как не хочется писать в эту тему. У меня тут некоторые жизненные проблемы и совершенно не могу писать посты и выполнять свои обязанности. Уходить от вас совершенно не хочу, я в тупике. Поэтому я пропаду на неопределённый срок, но если вдруг решу, что больше не вернусь, то обязательно напишу вам. Не освобождайте мою роль пока что. Простите, но мне правда очень нужно...

0

114

Delfini написал(а):

Кто бы знал, как не хочется писать в эту тему. У меня тут некоторые жизненные проблемы и совершенно не могу писать посты и выполнять свои обязанности. Уходить от вас совершенно не хочу, я в тупике. Поэтому я пропаду на неопределённый срок, но если вдруг решу, что больше не вернусь, то обязательно напишу вам. Не освобождайте мою роль пока что. Простите, но мне правда очень нужно...

Конечно) Решай свои проблемы и возвращайся!

0

115

Народ, приношу свои извинения, но так сложилось, что меня не будет какое-то время. Ориентировочно недели три-четыре. Если что-то изменится за этот срок обязательно сообщу.

0

116

Rudyard Kipling, ооооу... как жаль(( Получается, в квесте нам придётся обходиться без тебя?
Только обязательно возвращайся!)))))))))

0

117

Пропаду на какое-то время, просьба не терять)
В реале кошмарики творятся... совсем ничего не успеваю, дома тоже проблемы( как чуть посвободнее буду - выползу)
а то так тоже не хорошо задерживать квесты(

0

118

Maire Ni Bhraonain, будем ждать, возвращайся)

0

119

Я, наверное, уже всех задолбала тем, что сейчас напишу, но..
У меня проблемы с интернетом, очень весомые проблемы. Могу пропасть, надолго. С ролей прошу не снимать, в случае чего здесь есть люди, с которыми я могу связаться по телефону.
Буду очень сильно скучать за всеми. Если будет выпадать возможность - постараюсь мелькать.

0

120

Kira Mereni
:'(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно