Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

хм, я тоже пропаду на три дня, наверное) если выдержу без вас) что-то мне надо от всего отдохнуть, да и прожить последние дни лета по полной)  ^^

0

942

Felix Pateraki,
Только не забудь вернуться. Я тебя тоже люблю. :love:
Жду и скучаю. Обещаю написать к твоему приезду, что должен.

А я что? Я ничего, у меня отпуск. До четверга. Да, загулял малость.  :blush:

0

943

Frank Abagnale, не выдержишь :D а вообще - удачно отдохнуть ;)

0

944

Я вернулась)Правда немного раньше чем планировала)

0

945

Sophia Jane Bartlie, с возвращением ;)

0

946

Вот и настал Час Икс. Пришло время мне сказать, что я фактически ухожу с ролевой, потому что там, куда я еду учиться (на ближайшие 2 года) ноута у меня не будет, а место закрытое. Буду скучать по всей своей огромной семье, а особенно по Сане! Вспоминайте меня иногда, пожалуйста! Я то уж точно вас не забуду)

П.С. прошу не удалять и не менять мой аккаунт, потому что по мере возможности (на выходных и на каникулах) я все же буду сюда выбираться, иначе кое-кто меня из под земли достанет)

0

947

Sebastian Gant, Мы будем скучать, Кэп. Удачи!

0

948

Sebastian Gant, ох, чувак, удачи тебе в учебном году ;) и, ессесн, мы тебя дождемся)) надеюсь, олимп года два ещё отслужит))

0

949

Sebastian Gant, Себушка Т___т будем очень-очень скучать( надеюсь, что все-таки сможешь иногда выбираться ибо мир без тебя мы не спасем 100% ) и не забудем, не переживай^^ учись хорошо там)

0

950

Yvette Charming, ну, я надеюсь, останусь почетным членом Полуночников из шкафа? Считайте, по сюжету я впал в кому или анабиоз! И передай Шляпе, что назначаю ее своим приемником)

0

951

Sebastian Gant, куда же мы без тебя) передам^^

0

952

С завтрашнего вечера исчезну на н-дней - уезжаю на учебу, без понятия, когда там на квартире инет появится) С телефона все равно буду за вами следить, не теряйте^^

0

953

Снова я извиняюсь перед геймом - закрутился-замотался. До пятницы не смогу написатть

0

954

Sebastian Gant, Как так, братюнь? нет, ну что за жизнь....

Так, моя очередь. Я не уйду, не надейтесь. Но вот пропасть - пропаду. и даже заходить не смогу, к сожалению. Буду скучать по папе Фрэнку. Вообще, как я без бати то?... черт.. Бразды правления империей зла временно передаю моей бесценной племяшке Вите. Фрэнк, следи за ней, а то она соблазнится ушами Джула, и отдаст власть ему, а у него потом хрен че назад заберешь. И да-да, я буду скучать по противному Джулиану. нуу.. чуть-чуть совсем. прям вот совсеееем чуть-чуть.
А вообще по всему олимпу я уже скучаю. Чес, друг, прости, что недоиграли.

0

955

Kegan Butler, Куда же ты, на кого ты меня оставляешь?? Я буду ждать, возвращайся..

0

956

Появлюсь только в Воскресенье)Учёба начинается)

0

957

Ладно, скорее всего до 7ого, дети мои))))
Скучаю по кому скучаю. Касси, квест продолжим уже в Новосибирске)))

0

958

Kegan Butler, Sophia Jane Bartlie, Xaviera Emily Jones, вы, главное, возвращайтесь) а уж за нами дело не встанет - дождемся ;)

0

959

Так-с, ребят, буду отсутствовать. Урывками, так скажем. Не думаю, что мое отсутствие будет очень заметно, но если вдруг пропаду - значит увязла в делах ;3
Всем на посты отвечу в выходные, у меня загруз =="

Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (05.09.2011 23:28:57)

0

960

Alexandra Charlie Bennet, как я Вас понимаю! (с) Разгребай дела и возвращайся  к нам ;)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно