Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Xenia Efimiadis, главное, что вернулась - это радует)))
С возвращением..)

0

882

Меня ещё несколько дней не будет, простите что сначала не предупредила

0

883

Gwendy Doll, а я уже думала себе другую пару искать..Эх..
Дорогая - я тебя дождусь и буду оттыгравать заварушку в метро только с тобой..))) Есть стимул вернуться как можно скорее..))

0

884

В общем, отправляют меня-таки в дерёвню. На кой чёрт и на кой срок - не имею понятия Х_х
Уже началась ломка по ролевым -__-
С нетерпением жду нормального возвращения =__=
Бедняга Патрик уже скоро помрёт от безделья >.<
Начать игру планирую до начала учебного года.
Прошу прощения ТТ

0

885

Patroklos Thirio, хэээй, Пати, заждались мы уже тебя)
удачи тебе в деревне))) а мы еще подождем еще немного))

0

886

Скорее всего - в воскресенье только буду(((

0

887

Грусть печаль тоска скупая мужская слеза
Впрочем, все уже поняли: я ухожу с проекта. Так получилось, что с моей Луизой удовольствия от общения друг с дружкой мы уже чертовски давно не получаем, а напротив обдумываем планы коварной мести, что столь не похоже на нас обеих.
На самом деле не хочу никого обидеть, но ведь уйти, не сказав последнего слова, тоже не красиво. Ухожу не из-за обид, хотя, каюсь, грешна, были когда-то и оные, не из-за творческого кризиса и отсутствия слов для выражения своих мыслей. Случилось, что просто сама атмосфера Олимпа, казалось бы столь чудесная и весьма уютная, начала действовать на меня угнетающе, уничтожая всякое желание продолжать игру.
Те, кого я люблю знают об этом, простите меня. Те, кому я нужна, знают, как со мною связаться.
Творческих успехов вам, товарищи олимпийцы.

0

888

Luise Schiffer, Луууу, как жаль.. Я буду скучать. Удачи тебе! Может, будешь заглядывать иногда во флуд?

0

889

Gwendy Doll, Patroklos Thirio, возвращайтесь, друзья ;)
Luise Schiffer, Лу, ну ты даешь! Неожиданно. Может, ты передумаешь и потом вернешься в другой роли, с которой не будешь враждовать?) Мы тебя всегда с удовольствием примем обратно и обещаем скучать :)

0

890

Luise Schiffer, Бро, я буду очень скучать по твоей чудесной Лу. :(
Но от тебя лично не отстану, ты же это знаешь. Так что готовься к пинкам нежным и любящим толчкам в сторону создания нового персонажа))

0

891

Luise Schiffer, Лююююсяяя :'( *весь в расстройстве* ну как я без тебя? Жалко... Но я найду тебя в аське, обещаю) не могу же я тебя так легко отпустить) ;)

0

892

Только зарегестрировалась и уже отпускные беру на самом деле с недельку начать играть не смогу, но появляться периодически буду) а через неделю приступлю, собственно)

0

893

Alexandra Charlie Bennet, хоррошо)) ловим на слове))  ^^

0

894

Вообщем, мы с Синди подумали и решили - пора нам в бессрочный отпуск. Собственно, мы и так тут не слишком часто появляемся, но теперь это будет какбэ официально ^^
Можете нас ждать, можете и не очень, а мы тут пока пораскинем мозгами, принесем с чердака весы правосудия, чтобы взвесить все "за" и "против", помедитируем и, смотря по тому, какие руны выпадут, будем решать, возвращаться ли нам и в каком количестве х)

Главное, не забывайте, что вы нереально клёвые, а без нас тем более хдд ^^

0

895

Так, пардон, безобразный интернет не пускал в сеть. В целом-то, Кали уходит на заслуженный отдых. Не поминайте лихом, чтобы в водах нашего Черного не утонула ненароком. Касс и Френк, дождитесь, бога ради. Вернусь первого числа девятого месяца (если интернет не отключат за неуплату). Максимум - второго.
Люблю, скучаю. Возможно, загляну с мобильного.

0

896

Veronika Sterne, возвращайся, когда надумаешь ^^
Callisto Kranakis, Калииии, приятного отпуска!) И не вздумай о нас забыть!  : :love:

0

897

Callisto Kranakis, дождусь-дождусь, куда я денусь)) хорошо тебе отдохнуть!)
Veronika Sterne, удачи)))

0

898

блин, наконец-то удалось написать...
у меня роблемы с интернетом были, поэтому приходила, но не писала... исчезну ещё на 2-3 дня

0

899

Gwendy Doll, ждеееем, родная))

0

900

ребят, простите, но вынуждена уйти, по личным причинам.
Форум, на самом деле, люблю и рада была тут играть. Процветания вам. Спасибо)
Просьба удалить анкету.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно