Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Sophia Jane Bartlie, окей, учтем ;) рад, что пока ты с нами)

0

842

Так, интересно, отправится ли в этот раз О_о"
Ещё две недельки и я вернусь *__*
Передаю привет медведям, водке, щам, гречневой каше и, кстати, хорошему интернету =_=

0

843

Patroklos Thirio, медведям привет передал) они обещали тебя дождаться :D

0

844

Жутко извиняюсь за недельное отсутствие, внезапные обстоятельства были, но сейчас все уже нормально и я продолжаю активную игру.)

0

845

Дамы и господа, Мания уходит от вас :) Всем до встречи на просторах интернета!!!

0

846

Mania, возвращайся при желании ;)

0

847

Ухожу на неделю.

0

848

Maire Ni Bhraonain, Маяяяя, не пропадай надолго) мы тебя ждем ;)

0

849

Отъеду на недельку за город, пока не знаю будет ли там интернет, но если что меня не теряйте)

0

850

Alyson Nolan, возвращайся скорее, бла-бла-блашка, буду ждать)

0

851

Извиняйте мене, но что-то баск вообще не включается, да и за гма тоже, так что беру тайм-аут. Когда отпишу - тогда он и закончится

0

852

Jacques-Yves Renaud, набирайся сил, чувак)  ;)

0

853

Я ухожу. Совсем. Благодарю всех, с кем довелось общаться и играть, особенно Касси и Лару. Всего хорошего.

0

854

Mattias Jason, жалко... ты возвращайся, коль надумаешь)) а так удачи тебе))

0

855

Alyson Nolan, Jacques-Yves Renaud, ждем ;) набирайтесь сил и возвращайтесь к нам с вдохновением ;)
Mattias Jason, удачи и тебе, друг :)

0

856

Боюсь, придумать для игры ничего не могу, а столь долго задерживать внешность и богиню уже не прилично. Всем спасибо!

0

857

Ainikki Lempi Lefftinen, жаль, очень жаль... удачи)

0

858

Не будет до сентября.

P.S. Всех очень сильно люблю и безумно по всем скучаю!

0

859

Camille Preston, ждем, возвращайся ;)

0

860

С 19 до 22 не буду на связи - поезд. Потом уже с компа Джимми время от времени буду заходить. Чтобы обозначить, что доехала, - уж точно))) Соответственно, в первых числах сентября (6-10) приеду домой и буду "в игре")))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно