Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

в связи с поспешным отъездом, буду отсутствовать на форуме до 18 августа. Прошу прошения у все с кем идет Квест.
Кэролайн Слейман, соответственно тоже пока вне игры

0

822

Ну, а вот и мой звездный час!)))
Чтож, время мое пришло, я и ухожу! Я не умею прощаться, да и зачем, земля же круглая, а судьба хитрая, авось и свидимся!) Всех, с кем здесь познакомилась считаю заметчательными и каждого люблю! Спасибо вам, что вы у меня появились! В общем, Ларочка вас покидает и желает всего самого наилучшего, а главное, берегите себя!
Не забуду!)

0

823

Lara Thatcher, как жаль..  :'(  Всего тебе самого хорошего и забегай во флуд, если сможешь..

0

824

Lara Thatcher, Лаааара, куда же ты((( буду очень скучать, удачи!

0

825

Lara Thatcher, если надумаешь - возвращайся ;) всегда будем рады)

0

826

Выбачайте мене - беру отгул до понедельника - т е творческий кризис, посты за перса и гма вообще не идут. Онлайн появляться буду, так что в личку сообщения писать по прежнему

0

827

Jacques-Yves Renaud, ждем тебя, друже) Отдыхай)

0

828

Jacques-Yves Renaud, приятно отдохнуть от нас!))

0

829

Блудное дитя вернулось таки на Олимп после своего долгого отсутствия)) Раны зажили, настроение улучшилось так что я с новыми силами к вам в родной дом, надеюсь вы меня ещё примете, ага, правда ведь?
Я по Вам любимые мои соскучился жуть **

0

830

Felix Pateraki, всегда рады, потому с удовольствием принимаем))
С возвращением)

+1

831

В общем, наконец я дела доделала, возвращаюсь в стабильный онлайн.
Пропустила я много всего, помогайте влиться обратно))
Возвращаюсь к модерским обязанностям, да~ *отхалявила* А то как игрок появлялась, а так *стыдно*
В общем, надеюсь на путеводную звезду помощь в адаптации, чо х)

0

832

Laurence Sterne, *скачет вокруг и палочкой размахивает* Наша Ло вернулась *_________*

0

833

Felix Pateraki, ооо, поник, с возвращением))
Laurence Sterne, Лооооо))) ты во флуд забегай, я тебе все расскажу, и даже больше)  ;)

+1

834

Felix Pateraki,
Уррраааааааааааааааааааааа! ^__________^
))

+1

835

Felix Pateraki, Laurence Sterne, оооо, вы как раз вовремя ;) с возвращением, товарищи алкоголики и тунеядцы!)

0

836

Прошу прощения, но на две недели улетучиваюсь в неактивный режим - на работе большой бум, бам, барам и так далее - бах-бах и все остальное. Шукшинские чтения, куда денешься ><

0

837

Sarah Margaret Lewis, удачи и скорейшего возвращения)

0

838

Sarah Margaret Lewis, ждем с нетерпением) и удачи с чтениями))

0

839

Народ моё отсутствие немного переносится)Эту неделю я ещё сижу и следующую наверное тоже но 10 я уезжаю за границу и вряд ли зайду) ;)

0

840

Sophia Jane Bartlie, оо, две недели - это замечательно))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно