Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Frank Abagnale, Arthur Koestler^^

0

782

Не теряйте, пропаду до вторника))

0

783

Marta Styles, какие люди! Ураураура!!!!!

0

784

Эрика, не теряем, родная)

0

785

Так, пока не забыла предупрежу)
С 18 июля по 31 июля меня не будет((Постараюсь заходить, но не знаю выйдет ли у меня((
Не теряйте, пока я ещё здесь)

0

786

Sophia Jane Bartlie, дочка, и ты тоже так надолго пропадаешь? какой-то несчастливый июль...

0

787

Нн....  :'(
Ещё недельку воздержусь начинать какие-либо отыгрыши. Если поеду, наконец, в эту чёртову шманглию, то там и посмотрю - смогу ли я играть оттуда @__@
Если не поеду... то буду хоть рада поиграть скоро ~___~
убью этих... посольство это ^___^"

0

788

Erica Kingston, Sophia Jane Bartlie, Patroklos Thirio, ждем, товарищи!) Возвращайтесь)

0

789

снова извиняюсь за отсутствие, как же они меня задолбали( инет сдох, сеть не ловила, еле-еле с телефона заходила. Сегодня уже отпишусь)

0

790

Eleanor Lisa Tomlinson, они не только тебя задолбали, родная)) как же я без своего ангелочка?)

0

791

Снова с вами

0

792

Kegan Butler, юху! пьянь  8-)

0

793

Eleanor Lisa Tomlinson, Kegan Butler, с возвращением!))

И я тоже снова с Вами. Даже живой и снова трезвый х))

0

794

Все, у меня началась практика, которую я после сегодняшнего боюсь. Две недели, посему я даже не знаю, будут ли силы вообще. Ну и как бы не теряйте, кому это важно и кто меня помнит хД

0

795

Xaviera Emily Jones, удачи тебе огромной, Ксави) не теряйся))

0

796

Xaviera Emily Jones, ооо, удачи с практикой) ждем!)

0

797

Xaviera Emily Jones,  будем очень скучать.... Возвращайся!

0

798

Xaviera Emily Jones,
Уже скучаю)Возвращайся)

0

799

Уезжаю на месяц. Извиняюсь перед Колином, если надо, разрешаю описать там мои действия или что еще надо) На счет артефакта, если не дождетесь, то можете снимать, я не обижусь) Надеюсь, до встречи)

0

800

Zefira Costaki, ждем!)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно