Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Tara Blaze, Оо
Таааараааа *рыдает*

0

62

извиняюсь за отсутствие,но у меня полетел компьютер,буду отсутствовать пока не сделаю...пишу с сотового,очень надеюсь,что на днях вернусь :)

0

63

Laurence Sterne, будем ждать)

0

64

Еще пару дней буду отсутствовать. Проблемы с модемом. Обещают заменить скоро...Это скоро уже который день тянется

0

65

Chester Bennington
спасибо=)
я  уже  вернулась  =)
осталось  восстановить  всё  остальное

0

66

Извините за отсутствия и задержку поста, но учеба накрыла с головой и просвета пока не предвидится...  пост напишу в субботу, либо воскресение)

0

67

Да-да-да, знаю, это крайне безответственно с моей стороны, но я слегла с температурой и молю всех известных богов меня добить.  :confused: Честно обещаю, что при первом же просветлении напишу пост.

0

68

Melanta Novak, я тоже молю всех, чтобы не ставили семинаров, пока я оппробываю свою кровать... и самое ужасное - что не спадает, температура противная..Ууууууууууууууу...Т.ч. я вас очччччччччень понимаю. Лечись..))

0

69

Я вроде бы вернулась в игру.)) По крайней мере я в это верю. Но модем все еще творит странные вещи умом модем мой не понять, так что может какие-то сбои и исчезновения будут.

Отредактировано Agatha Christie (27.09.2010 10:09:09)

0

70

Agatha Christie, рады, что ты с нами)
Хотя бы частично)

0

71

Melanta Novak, Никакого  "добить"!!!Выздоравливай  побыстрее  и  мы  тебя  очень  ждём =)

0

72

Мой царский морд вроде стабильно вернулся

0

73

Не люблю вот такое вот писать, но:
Мне приходится покинуть игру.
Знаю, это по-свински бросать игру на середине в период самого ее развития, когда все на месте и могут играть. Но я также считаю не самым лучшим выходом из ситуации настолько долгую задержку постов. А по-другому у меня сейчас никак не получится, так как выпускной класс и подготовка к экзаменам - времени на сон-то почти не остается, а тут - ролевые!
В общем, огромное спасибо Честеру за создание этого форума и всем тем, кто ему помогает. Вы действительно классные!
Скарлетт, удачи в твоем творчестве. У тебя действительно прекрасные стихи!
Меланта и Милдред, спасибо за великолепные отыгрыши!
Кризантос, Скарлетт, Векослав и все остальные, кто задействован в квесте, извините за подобный срыв игры, но думаю, что вы все поймете...
Надеюсь, что еще смогу вернуться на этот замечательный форум! Удачи вам, развития, прекрасных игроков(хотя куда уж лучше) и не менее прекрасных отыгрышей(в наличии которых я, опять же, не сомневаюсь)!

P.S. Да, Честер, новый диз еще лучше прежнего!

Отредактировано Jackie Joyner Kersee (30.09.2010 20:50:55)

0

74

Jackie Joyner Kersee, очень жаль тебя терять)
в любом случае желаем тебе удачи и возвращения к нам как только появится свободное время ^^

0

75

Joker написал(а):

в любом случае желаем тебе удачи и возвращения к нам как только появится свободное время

Как только - так сразу. Это точно!

0

76

.Jackie Joyner Kersee, удачной сдачи, и возвращайся!)

0

77

Вернулась:)

0

78

Sylvia Plath написал(а):

Вернулась:)

тянет лыбу

0

79

Sylvia Plath, рад вновь видеть в наших рядах ;)

0

80

Админы,а админы? я потемпературю пару дней, хорошо?
А после вернусь

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно