Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Agatha Christie, мы на самом деле терпеливые, и если действительно есть желание оставить за собой роль - мы будем только рады её оставить за тобой) И никому не отдадим. Есть такое желание? ;)
Ophelia Mandel, хорошего тебе отдыха! С нетерпением будем ждать обратно ;)
Erica Kingston, ооо, искренне завидую) Возвращайся, будешь плести байки о том, как там круто ;) Я первый слушатель!)

0

722

Эх, только анкету приняли, а уже приходится ненадолго прощаться( буду отсутствовать до 2 июля с завтрашнего дня. возможно, если там будет вайфай, буду выходить иногда.

0

723

Irene Krabappel, ждем! Возвращайся)

0

724

Если честно, то совсем устала от форума))) И лучше я отдохну, чтобы совсем не лишать себя Эмили, не лишать себя Джимми и вообще чудесного форума)) Незаменимых нет, и без меня прекрасно справитесь. Кто будет ждать - спасибо :ЗЗЗ Кто не хочет ждать с флэшами - закрывайте. А тебе, Касси, я не позволю его закрыть хД
Функции модератора исполняю, но не более.
Надеюсь, недели-две будет достаточно.

0

725

Я очень извиняюсь перед соигроками. До субботы от меня можно ничего не ждать. Перед отпуском пытаюсь по максимуму доделать работу. Если что напишу - сюрприз будет. ^^ А потом обещаю взять себя в руки и всё написать.

0

726

Ксав, ты же знаешь, что я буду ждать тебя сколько будет нужно)) Ты, главное, возвращайся))

+1

727

Пршу прощения, но вынуждена уйти из-за нехватки времени на ролевые игры. Реал он такой... всем спасибо, всем до свидания

0

728

Tanis Karanis, очень жаль, мне так понравился Ваш персонаж( Что же, если появится время - возвращайтесь!

0

729

Я в перманентном лоу-активити: нет ни идей, ни возможностей

0

730

Chester Bennington, Вообще желание есть) Агата у меня вообще один из любимых персов несмотря на то, что у нас с ней как-то не складывается, поэтому если по возвращению смогу ее найти, то буду лишь рада)

Офф|...

А новый дизайн супер)

0

731

Agatha Christie, если желание есть, то будем ждать обратно ;) Приятного отдыха!

0

732

такой бессовестный, даже флуд пятничный пропустил ><
я здесь, я никуда не пропал, я просто сильно торможу... надо найти голову...
если что - говорите все Майе, она здесь чаще появляется, чем я, да и не забывает ничего передавать вот за это я ее и люблю в аське пока меня тоже не ищите - некогдаааа... хотя, возможно, даже буду мелькать) и, по возможности, передайте жене моей, что все в порядке а то мне потом влетит  не теряйте)

0

733

Frank Abagnale, возвращайся уже нормально, чувак о_О Не заставляй Олимп скучать по старому доброму Фрэнки))

0

734

Зашла в эту тему предупредить о своем возвращении!!!!!
Сдала сессию, наконец-то получила премию на работе и сделала заветное тату. Поэтому я снова с вами и с удовольствием засяду во флуде хд Норик снова на службе))))

0

735

Eleanor Lisa Tomlinson, вот и с возвращением - нечего тут пропадать +_+

0

736

Eleanor Lisa Tomlinson, с возвращением, Норик! **Заждались уж)

0

737

Пришла сообщить, что также возвращаюсь!!!)))Комп вроде работает инет тож так, что в полной активности))

0

738

Sophia Jane Bartlie, с возвращением х)))

0

739

Даже не знаю, как сказать... Обстоятельства складываются так, что я больше не могу играть на этом форуме. Огромное спасибо всем тем, с кем мне удалось сыграть, это было красиво, профессионально и необычно. Я буду скучать по этой атмосфере и по всем игрокам, особенно тем, кто здесь со мной был с самого начала. В двадцатый раз хочу сказать, как прекрасен админ-состав и сколько он вкладывает в этот проект. Олимп стоит ваших усилий, господа, точно говорю! И вы не только хорошие админы, вы блестящие игроки, в случае с Чесом и мистером Гекасом я убедилась в этом лично. Удачи этому форуму, развития и процветания!
И, если можно, не удаляйте Мел так чтоб совсем. Возможно, однажды  я ещё вернусь. *угрожающе*

0

740

Melanta Novak, Мел, если что - мы готовы тебя даже дождаться) *вспоминает блестящий флеш* Так что давай, мы будем тебя ждать!)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно