Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Simon Pack, ну, ты того, возвращайся)  с нами то лучше, чем без нас х)

0

42

Chester Bennington написал(а):

ну, ты того, возвращайся)  с нами то лучше, чем без нас х)

Ну кто бы спорил, по обстоятельствам видно будет))) не люблю заглядывать так далеко

0

43

Итак, друзья мои, с этого момента и до конца выходных я сваливаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Развлекайтесь так, это предстоит мне, и не скучайте) Всем удачной игры=)

0

44

Nicholas Erfe, трусы афродите отдай х))))
т.е., удачи и ждем обратно ^^

0

45

Ох, как все неточно и неопределенно в нашей жизни... Возможно, пропаду на пару дней, есть шанс иногда просто просматривать форум, но отписываться не смогу с вероятностью 90%.

Свернутый текст

А Тара и Лоренс в особняке пока могут играть без меня).

0

46

Melanta Novak написал(а):

Ох, как все неточно и неопределенно в нашей жизни... Возможно, пропаду на пару дней, есть шанс иногда просто просматривать форум, но отписываться не смогу с вероятностью 90%.

Ждем обратно, да)

0

47

Я, и соответственно Гвенди, пропадаем на неопределенное время. Но мы обязательно вернемся.
п.с. т.к. я задействована в квесте, который продвигается очень медленно, прошу оставить за мной мое в нем место))) с очень большой вероянтностью, что к тому времени, как мне надо будет в нем участвовать, я вернусь.

0

48

Sabina Satton, хорошо, ждем, со счетов не сбрасываем ;)

0

49

Отсутствие продлится до конца недели. Потом, надеюсь, я вернусь бодрой, энергичной и со страшной тягой к графоманству. =)

0

50

Ждем)

0

51

а мы с Одри попали в аварию вчера ночью.
так что на неделю примерно вне зоны(((((((

0

52

Mildred J. Hill, ух, будем ждать) выздоравливай, скучаем ведь)

0

53

Я здесь, но теперь реже)
Скарлетт, Векослав, отпишусь в субботу либо в воскресенье)

0

54

Всё! Я вернулась)

0

55

думаю, я уже могу вернуться) правда, буду немного в лоу активити.

+1

56

Delfini, Mildred J. Hill, с возвращением х)
заждались ведь ^^

0

57

К сожалению, мне приходится попрощаться с вами. грёбаный универ У меня теперь очень загруженный график, и из-за учебы не остается никаких сил не только на написание постов, но и на их прочтение. Словами не описать, как мне жаль(((
С Николасом я уже обо всем договорилась, он знает и не сердится.
Извиняюсь перед участниками квеста - теперь вам опять нужно искать третью жертву))
Огромное спасибо вам, ребята, за все - это чудесная ролевая, одна из лучших. С вами было приятно и играть, и флудить)

0

58

Eva Duarte,
жаль, чт отак и не успела с вами познакомиться...
Успехов вам в учебе и удачи по жизни)))

0

59

Мне очень жаль, но в связи с возникшими сложными обстоятельствами в реальной жизни, вынуждена покинуть игру.

0

60

Tara Blaze написал(а):

Мне очень жаль, но в связи с возникшими сложными обстоятельствами в реальной жизни, вынуждена покинуть игру.

Очень и очень жаль.
Возвращайтесь, при возможности)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно