Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Xaviera Emily Jones, возвращайся быстрее))

0

462

Xaviera Emily Jones:( Коллега! Я и бациллы будем очень по тебе скучать! Возвращайся как можно быстрее!

0

463

Похоже в этом году болячки на мне отыграться решили. Лежал в больнице, теперь на пару недель время у компа строго ограничено, но к середине апреля надеюсь, что всё нормализуется

0

464

Jacques-Yves Renaud, выздоравливай давай!) Ждем тебя ;)

0

465

Jacques-Yves Renaud, скорейшего тебе выздоровления!!!)

Агата просила передать, что её не будет некоторое время, пока не может сказать точные сроки) так что не теряем, а ждем прекрасную)

0

466

А я завтра уезжаю аж до 16 апреля. Твердо обещаю вернуться и показать дяде Вите фотки ;) не теряйте и не удаляйте, пожалуйста  8-)  8-)  8-)
п.с. может быть, у меня получится иногда заходить во флуд, но посты писать точно не смогу.

0

467

Mildred J. Hill, С нетерпением буду ждать твоего возвращения)

В свою очередь сообщаю, что Клео не будет примерно неделю. Если получится, то вернется пораньше)
И сам буду пока пореже заходить, в попытке разгрести завал в универе. Не теряйте)

0

468

Mildred J. Hill, будем скучать!)
Kegan Butler, бро, удачи тебе там с учебой)

0

469

Mildred J. Hill, Пиппин, приятного отдыха, возвращайся скорее!)
ждем)))

0

470

Mildred J. Hill, будем ждать с нетерпением

0

471

Mildred J. Hill, Пиппин! Удачной тебе поездки! в твое отсутствие мир никому не отдам, можешь на меня положиться. Будем ждать и скучать*)))
Kegan Butler, Дядя Дарт, удачи вам с Клео*) Тоже ждем и скучаем)

0

472

Kegan Butler, Mildred J. Hill, мм,  народец, удачи вам) ждем)

0

473

Пропаду на некоторое время. Весенняя депрессия не даёт покоя. Буду  иногда появляться и  постараюсь отписываться по возможности. Всех люблю и сина-сина целую.
(Феликс, Алексия, постараюсь сегодня написать пост, простите за задержку.).

0

474

Camille Preston, ждем и верим в тебя ++ Бей ее веником и не поддавайся)))

0

475

Camille Preston, Возвращайся поскорее, будем ждать)))

0

476

Mildred J. Hill, Kegan Butler, Camille Preston,
ребятушки, всем вам удачи! и ждем вас обратно!!! А пока, берегите себя!))

0

477

Всем спасибо за игру, просьба удалить аккаунт или хотя бы анкету. Марта, прости пожалуйста, Фрэнк и Лара - буду по вам скучать. Удачи проекту, Чес - привет

0

478

Easter Victoria Crawford, оу, неожиданно однако. Было приятно общаться и играть, удачи)

0

479

Easter Victoria Crawford ого! неожиданно.
очень жаль.
удачи тебе.

0

480

Camille Preston,  возвращайся)Я буду скучать...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно