Eleanor Lisa Tomlinson
С возвращением, солнышко.
Отредактировано Camille Preston (26.03.2011 12:52:02)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия <
Eleanor Lisa Tomlinson
С возвращением, солнышко.
Отредактировано Camille Preston (26.03.2011 12:52:02)
Доиграем-с до 28, а потом отдыхать, посему писать не буду. Может, во флуд заходить буду х)
Eleanor Lisa Tomlinson, С возвращением, Норик))))! Все будет хорошо, вот увидишь!*)))
Xaviera Emily Jones, коллега, только на долго не пропадай, мы с бациллами без тебя пропадем.)
Собственно говоря, вернулся, да)
болею
Spiro Korkolis, Выздоравливай. Ждем обратно)
болею
Выздоравливай, мы ждём тебя)))
Отредактировано Camille Preston (26.03.2011 14:47:47)
Граждане форумчане! С 27.03 по 11.04 (+2-3 дня) сего года я лишаюсь компа и нормального доступа в интернет, так что переводить время, сражаться и топиться вы будете без меня. Убедительная просьба с роли не снимать и в список погибших не вносить, ибо я ещё слишком молода для такой участи.
Если вдруг кому понадобится, легенда для Мел
Новак сильно досталось во всем этом безобразии, поэтому, после того как пару дней интенсивной терапии превратили Мел в более-менее живое существо, любимая мамочка, охая и причитая, забрала дочурку в свою клинику в Праге, где Новак пьет витаминчики, приходит в себя после случившегося, переосмысливает жизненные ценности и все такое прочее.
Melanta Novak, возвращайся скорее, не забывай))) удачи)
я, короче, пропадаю. не могу, у меня какие-то проблемы. частично тут, иногда. я вас люблю, но пока не могу здесь долго находиться. станет легче - буду здесь также часто, как раньше.
Ariadna Lenoir, ждем, любим и скучаем))) Не кисни там сильно, а то придется нос лишний искать)))
Ariadna Lenoir, Аркашик, разбирайся с проблемами и возвращайся побыстрее. сынотетэ тебя любит и ждет.
Аркадишна, Мелс, Сынуля - всех ждем *__*
Олимп Вас любит!)
Хочу извиниться за долговременное отсутствие.
В принципе, я предупредила, но хочу и сообщить тут, что я уезжала в Петербург и доступ к ролевой пропал.
Но сейчас я дома и начинаю играть хд
По просьбе Kevin Wishtwood`а сообщаю о том, что его снова сослали послали в командировку. Точные сроки возвращения пока неизвестны. Предположительно на пару недель, как и в прошлый раз.
Erica Kingston, учтем, спасибо)
Нельзя позволять душе лениться. Собрав волю в кулак... Я вернулась.
Callisto Kranakis, юху! дорогая, я успел за тобой соскучиться)
Временно отсутствую, но еще вернусь х) Всем удачи, уж не забывайте совсем х)))
Отредактировано Xaviera Emily Jones (31.03.2011 19:11:42)
Xaviera Emily Jones, э-э-э-э...Ты куда?)))А ну вернись немедленно!!Без тебя же скучно!)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия <