Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Eleanor Lisa Tomlinson
С возвращением, солнышко.

Отредактировано Camille Preston (26.03.2011 12:52:02)

0

442

Доиграем-с до 28, а потом отдыхать, посему писать не буду. Может, во флуд заходить буду х)

0

443

Eleanor Lisa Tomlinson:love: С возвращением, Норик))))! Все будет хорошо, вот увидишь!*)))
Xaviera Emily Jones, коллега, только на долго не пропадай, мы с бациллами без тебя пропадем.)

0

444

Собственно говоря, вернулся, да)

0

445

болею

0

446

Spiro Korkolis, Выздоравливай. Ждем обратно)

0

447

Spiro Korkolis написал(а):

болею

Выздоравливай, мы ждём тебя)))

Отредактировано Camille Preston (26.03.2011 14:47:47)

0

448

Граждане форумчане! С 27.03 по 11.04 (+2-3 дня) сего года я лишаюсь компа и нормального доступа в интернет, так что переводить время, сражаться и топиться вы будете без меня. Убедительная просьба с роли не снимать и в список погибших не вносить, ибо я ещё слишком молода для такой участи.
Если вдруг кому понадобится, легенда для Мел

такая

Новак сильно досталось во всем этом безобразии, поэтому, после того как пару дней интенсивной терапии превратили Мел в более-менее живое существо, любимая мамочка, охая и причитая, забрала дочурку в свою клинику в Праге, где Новак пьет витаминчики, приходит в себя после случившегося, переосмысливает жизненные ценности и все такое прочее.

0

449

Melanta Novak, возвращайся скорее, не забывай))) удачи)

0

450

я, короче, пропадаю. не могу, у меня какие-то проблемы. частично тут, иногда. я вас люблю, но пока не могу здесь долго находиться. станет легче - буду здесь также часто, как раньше.

0

451

Ariadna Lenoir, ждем, любим и скучаем))) Не кисни там сильно, а то придется нос лишний искать)))

+1

452

Ariadna Lenoir, Аркашик, разбирайся с проблемами и возвращайся побыстрее.  :love: сынотетэ тебя любит и ждет.

+1

453

Аркадишна, Мелс, Сынуля - всех ждем *__*
Олимп Вас любит!)

+1

454

Хочу извиниться за долговременное отсутствие.
В принципе, я предупредила, но хочу и сообщить тут, что я уезжала в Петербург и доступ к ролевой пропал.
Но сейчас я дома и начинаю играть ;) хд

0

455

По просьбе Kevin Wishtwood`а сообщаю о том, что его снова сослали  :mad:   послали в командировку. Точные сроки возвращения пока неизвестны. Предположительно на пару недель, как и в прошлый раз.

0

456

Erica Kingston, учтем, спасибо)

0

457

Нельзя позволять душе лениться. Собрав волю в кулак... Я вернулась.

+1

458

Callisto Kranakis, юху! дорогая, я успел за тобой соскучиться)

0

459

Временно отсутствую, но еще вернусь х) Всем удачи, уж не забывайте совсем х)))

Отредактировано Xaviera Emily Jones (31.03.2011 19:11:42)

0

460

Xaviera Emily Jones,  э-э-э-э...Ты куда?)))А ну вернись немедленно!!Без тебя же скучно!)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно