Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

O' Lia Fanike, поправляйся  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
ждем)

0

22

Ребят, меня не будет неделю. Может чуть меньше. У меня в комнате будет ремонт. Может и смогу заходить от подруги, но это далеко не факт. Уже скучаю по вам)))

0

23

Delfini, ждем х)

0

24

Delfini, Т.Т
буду  по  тебе  очень  скучать....

0

25

Не будет недели две. ложусь в больницу.

0

26

Amber Duhamel, воу оО
не затягивай с этим делом, там плохо кормят)

0

27

Amber Duhamel написал(а):

Не будет недели две. ложусь в больницу.

что бы там ни было - желаю скорейшего выздоровления)

0

28

Я вернулась))

0

29

Ухожу с ролевой по вынужденным причинам. Вы замечательные, открытые и забавные люди. С вами было интересно. Да, очень интересно. Желаю всем удачи. Освобождайте Аполлона. У него будет более достойный хранитель, да. Спасибо всем.

0

30

Amber Duhamel, жаль тебя терять)
ну, ты если что - знай, мы всегда будем рады видеть тебя снова с нами ;)

0

31

Amber Duhamel, очень жаль. Удачи тебе во всем)

0

32

я вернулась.
и снова ухожу. из-за этого гриппа я ложусь в больницу минимум на месяц. мне нельзя болеть - у меня хронический цистит, только всё начало проходить, как эта болезнь меня подкосила. ложусь в больницу, возможно будут делать операцию. не скучайте пожалуйста, я вернусь.

0

33

O' Lia Fanike, оу оО
удачи тебе) мы ждем ^^

0

34

Простите, я временно не могу выполнять обязанности и писать посты. Я вся в ремонте. Появляться буду очень редко)

0

35

Delfini написал(а):

Простите, я временно не могу выполнять обязанности и писать посты. Я вся в ремонте. Появляться буду очень редко)

Хорошо) Ждем обратно)
Удачи с ремонтом)

0

36

Кьянеа и её сестра будут отсутствовать некоторое время.

0

37

Delfini, учли, ждем)

0

38

Я очень сильно извиняюсь за своё отсутствие. Мне стыдно, что не могла раньше сообщить, но по некоторым личным обстоятельствам до сентября скорее всего появляться не смогу. Прошу очень, не удалять персонажа. Мне здесь очень нравиться. И я бы не хотела вас покидать.

0

39

Vittoria Albani, нико Вас удалять и не собирается) ждем Вас обратно)

0

40

С 7-го сентября временно (может и не временно, более подробнее найду способ сообщить) покидаю Вашу игру. Спасибо за внимание)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно