Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Так как все мои надежды на спокойный отдых на диванчике не оправдались вынужден сообщить, что сегодняшнего вчера и числа до 7-го мне придется ограничить свою активность, так как отправляюсь на здоровый и активный отдых н а крайней север нашей не объятной. На счет доступа в интернет ничего обещать не буду, но скорее всего он будет, но плохой. так что не обижайтесь сильно, если я вдруг буду задерживать игру.   
Всем удачи.

0

302

Damon Georgiadis, приятного отдыха, да) Будем ждать обратно)

0

303

Ай да Ал, ай да маладэц! Сессия, в общем, позади.
Рыжий снова с вами  ;)

+1

304

Alberta Coth, АААААААааааааааааааааа.. Ал вернулась..)))Рады,рады..))

0

305

Alberta Coth, с возвращением ;)

0

306

Милдред делегировала меня сообщить, что до конца месяца будет грызть гранит науки.

0

307

Pardon за пропажу, с проблемами разобрался

+1

308

Jacques-Yves Renaud
с возвращением)

0

309

Учеба, работа и прочие прелести жизни имееют меня грубо и нещадно. я не пропадаю, но появляться буду редко. в аське я часто онлайн, так что если что пишите)

0

310

Deymon Rin, не пропадай надолго, ждем обратно)

0

311

Слег с ангиной, чувствую себя крайне хреново, по сему несколько дней буду отсутствовать.
ЗЫ Прошу прощения у тех, с кем квест собирались играть, но я думаю вы пока можете отыграть и без меня, а я уж как-нибудь потом присоединюсь.

0

312

Jeremy Goldenthal, будем ждать - лечись)Здоровье прежде всего!

0

313

В связи с некоторыми изменениями в жизни личного характера вынужден пропасть на несколько дней. Заранее гарантирую, что буду скучать по форуму)).

До встречи, надеюсь, скорой.

0

314

Kevin Wishtwood, возвращайся..))

0

315

Jeremy Goldenthal, Kevin Wishtwood, ждем обратно х)

0

316

Началась учеба - буду появляться реже. Что б знали)

сама себя отпускаю хДД)

0

317

В субботу уезжаю в Питер, вернусь ближе к пятнице) Ждите!

0

318

Spiro Korkolis, ждем, сына мой)

0

319

Chester Bennington, спасиб, пап) но я убьюсь, видимо раньше... у меня опять пост не сохранился, а время сессии истекло...

0

320

Вроде подлечился, снова на месте_)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно