Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Erica Kingston, ждем с нетерпением обратно)

0

282

Беру отпуск на некоторое время... Устал и не успеваю никуда. Простите. Может через пару дней меня посетит муза и даст мне пенделя на посты)

0

283

Harry Wilson, будем ждать)))

0

284

Frank Abagnale написал(а):

Ondelika Smoll  будет отсутствовать до 9 числа. может немного больше/меньше.

Я отмечаюсь, что вернулась вроде))

+1

285

Ondelika Smoll, рады тебя видеть снова с нами)

0

286

Началась учеба, опять куча всего навалилась. Прошу меня простить, но не смогу появляться неопределенный период времени. От недели до двух.

0

287

Jackie Joyner Kersee, будем ждать.

0

288

уточняю интервалы отсутствия.
разные завалы у меня закончатся к февралю  (должны закончиться). вот.

0

289

Френки просил передать, что он почти здоров и на днях появится

+1

290

Maire Ni Bhraonain, ждем его с нетерпением)

+1

291

а он то как скучает...

0

292

Отмечаюсь, что вернулась, но в ближайшую неделю буду появляться не часто, ибо сессия.

0

293

Vittoria Helen Delfin, *понимающе*
возвращайся!)

0

294

Пропаду на пару дней..((

0

295

Miu Lu O'Conner, учли, ждем (:

0

296

Miu Lu O'Conner, возвращайся))

0

297

Так, товарищи, кто играет с Аянами или Ксеном - чувак на сессии, но объявится где-то на следующей неделе. Не теряйте его ^^

0

298

И как мне не хочется тут писать, но придется.
Мое здоровье подложило мне охрененных размеров жирную свинью, по этому вынуждена лечь в больницу.
Я искренне надеюсь что все же вырвусь от туда как можно скорей, это где-то неделя\две.
Я приношу свои извинения Ксену собственно он может меня не ждать и играть дальше, и клятвенно обещаю с ним поиграть как только выберусь из всего этого.
Деймона и Миу хочу попросить набраться терпения это все же флэше  :blush:  но если нет, то нет. я пойму)

Дианта Ахеллос то же мой персонаж, по этому к Гарри и Ал таже просьба что и к Деймону с Миу. А перед Логаном я извиняюсь, и не надо не жди меня, играй дальше.

вообщем можете начинать по мне скучать  :rofl:  я вернусь проверю) я по вам уже скучаю.
и только попробуйте меня удалить ))) ^^

+1

299

Marta Styles, милая, будем скучать)) выздоравливай)

0

300

Marta Styles, будем ждать, безусловно ^^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно