Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия <

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Mildred J. Hill, все поняли, не теряем, ждем обратно :)

0

182

Ув. администрация!! с 7 по 13 буду отсутствовать, т.к уезжаю на конкурс в другой город без доступа в инет! Пожалуйста не снимайте с ролей. А точнее с роли Эллады Монтгомерри и Кэролайн Слейман)))) Все ж мои персы)))
За ранее спасибо!

0

183

Ellada Montgomery, Ждем обратно, удачи))

0

184

Предупреждаю заранее, пока не забыл:
7 января уезжаю на сессию, и, поскольку жить буду не дома, доступа в интернет скорее всего не будет. Не исключаю возможности, что заходить изредка все же буду, но писать посты - вряд ли ((
Вернусь ориентировочно 18 февраля. Но, возможно, числа с третьего смогу появляться на форуме более регулярно (хотя не факт, конечно).

0

185

Julian Goldman,  бросаешь меня...:angry:  буду скучать...
приедешь - будешь наказан ^^

0

186

Kira Mereni написал(а):

бросаешь меня...:angry:  буду скучать...

Почему-то твое "буду скучать" звучит как угроза..

0

187

Думаю, ни для кого не секрет, как сильно я люблю этот форум в общем и игроков в частности. Перечислять по именам и заслугам нет смысла, список получится немаленький. Поэтому мне особенно грустно сообщать  о том, что я ухожу с «Олимпа». Причины личные, никак не связанные ни с игрой, ни с форумом. Ухожу я не навсегда, надеюсь, что вернусь через пару месяцев.

Что с квестом. Мне действительно очень стыдно, что оставляю его в самый разгар событий. Впрочем, я абсолютно уверен во всех игроках, задействованный в квесте. Думаю, вы справитесь и без меня, как делаете это с самого начала, и отыгрыш получится захватывающим и интересным. На случай же непредвиденных обстоятельств общее руководство ложится на Эдгара Райса Берроуза.
Если же вам вдруг станет грустно и одиноко и захочется перекинуться парой фраз со стариной Ником, моя аська всегда для вас открыта.

Желаю всем хорошей игры и приятного времяпровождения. Не обижайте Лоренс (ибо не приглашу на свадьбу ;-) ). Мне будет очень вас всех не хватать.

0

188

Nicholas Erfe, скотина, теперь никто не станет печалиться из-за моего отсутствия!
Возвращайся..

0

189

Julian Goldman написал(а):

Почему-то твое "буду скучать" звучит как угроза..

дурачок))

Nicholas Erfe, у меня просто нет слов...вернее, они не для детских ушей! *ушла рыдать*

0

190

Nicholas Erfe, Возвращайся, мужик! Куда мы без твоих квестов)

0

191

Nicholas Erfe,
Милый, ты знаешь, я буду тебя ждать и конечно же скучать!!! А то кто меня из пожара будет вытаскивать, если что?!))) Удачи тебе)
Julian Goldman,
Эх, и по тебе я буду скучать) удачи с сессией и возвращайся!

0

192

Nicholas Erfe, Ник, а ты можешь шокировать. Причем столько неожиданности... что ж, желаю скорейшего решения всех проблем) возвращайся, мы же без тебя не сможем))

0

193

Nicholas Erfe, очень жаль, правда. Греет, что в твоем сообщении все-таки было

Nicholas Erfe написал(а):

не навсегда

Возвращайся)

0

194

Nicholas Erfe, сахарок... *пустил скупую мужкую слезу*
Я тебе все лично сказал.
Julian Goldman, однако... удачной сессии, Голдман! ;)

0

195

Nicholas Erfe написал(а):

Мне будет очень вас всех не хватать.

Мое существование, как персонажа, стало вдруг неоправданным. Да и времени играть у меня не особо имеется. Думаю, никто особо скучать не будет. Пока)

Кстати, персонажа можно выставить в вакансиях, если он требуется.
Всем спасибо за игру!

0

196

все, я в конец потерян...
Marion Fields, жаль, очень жаль...

0

197

Nicholas Erfe, - тихо всхлипывает в подушку - Мы будем ждать возвращения....

ох...ребята, мне прям стало жутко грустно, заглянула сюда и...нет слов, одни слезы Оо

0

198

Олимп так забавен - с него невозможно уйти, судя по всему. Я, по крайней мере, темы не нашла.
По сей причине и пишу сюда с просьбой удалить Дору.

0

199

Соратники! Грустно сообщать, но вот такие дела. Дядя Норман не уделяет достаточного времени воспитанию своих детей. Прошу снять меня с роли. Вакансия была ваша, можно передать роль другому игроку.
Было приятно и интересно! Кэвин, крепись, Пэрсис, не грусти, БЛИЗНЯШКИ, жаль, что не дошли до части, где был секс втроем)

0

200

Marion Fields, Dorothy Parker, Christopher Norman, это очень печально...нам будет вас не хватать((

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно