Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Theron Kountouriotis, ахахахах))))  ну у меня все как всегда) жизнь кипит-бурлит-бъет ключом по голове)))) пытаюсь как всегда все успеть) теперь успеть не проспать новый год Х) как то так:

Мы уже не празднуем Новый год - мы празднуем, что выжили в старом.

чего под елку пожелал?)
Derek Dellos, потому что ты был 5кг чистой радости с соплями исключительно когда хочешь есть Х) ну и спал часов 20 в сутки)

0

842

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, потому что ты был 5кг чистой радости с соплями исключительно когда хочешь есть Х) ну и спал часов 20 в сутки)

Я сейчас хочу спать по 20 часов(

0

843

Derek Dellos, ну сейчас ты хочешь 24 часа в сутки, а поскольку не дают - сопли) следовательно сопли 24 часа в сутки) не) в 6 месяцев было явно проще)

0

844

Alisia Jones, работу бы найти получше, вот и все мое незатейливое счастье.) А кое-кто мне не пишет.

0

845

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ну сейчас ты хочешь 24 часа в сутки, а поскольку не дают - сопли) следовательно сопли 24 часа в сутки) не) в 6 месяцев было явно проще)

Возможно) Я не помню чего мне тогда хотелось... Сейчас хочется спать, пить ром и лето.

0

846

Theron Kountouriotis, ой можно подумать от безумства этого кого-то хоть что-то изменится) ну кроме твоего счета)
ух) я верю в тебя и держу кулачки) ты же знаешь ;) все найдется)

В новый год сбывается все! Даже то, что в остальные дни сложно сбыть.

Derek Dellos, есть-спать-писать) незатейливые желания в 6 месяцев) ну и чтобы тебе улыбались)

0

847

Alisia Jones, что-то так себе)

0

848

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, есть-спать-писать) незатейливые желания в 6 месяцев) ну и чтобы тебе улыбались)

Я тоже люблю когда мне улыбаются)

Veronika Sterne, пст, пст.

0

849

Alisia Jones, не знаю, как Эйрин может повлиять на мой счет... но я все равно опечален расставанием с ней. Разгребайся там, короче.)) И да, твоя вера в меня взаимна.

0

850

Theron Kountouriotis, ну ка) закрытый эпизод и прочие бонусы) и вообще сам сбежал :Р а если разгребусь это предложение еще одного свидания?)
и я знаю) за что всегда благодарна ;)
Derek Dellos, тебе и так улыбаются))) а я так вообще в истерическом смехе в 60% случаев)
Veronika Sterne, че так?)

0

851

Alisia Jones, ты сначала разгребись.))  http://s2.uploads.ru/wycrZ.gif

0

852

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, тебе и так улыбаются))) а я так вообще в истерическом смехе в 60% случаев)

Хэй! Что за наветы)) Мне улыбаются, потому что я милый и непосредственный).

0

853

Theron Kountouriotis написал(а):

работу бы найти получше, вот и все мое незатейливое счастье.)

ох как я прям схожа с вашим понятием счастья))

Alisia Jones, очень хочется праздника и выходных, и праздника, и шоколадку, и каникул)))

0

854

Theron Kountouriotis, ненене) ты сначала скажи да или нет) а там уж посмотрю насколько мотивируешь на геройство)
Derek Dellos, ахахахахаха Х)))))) что что?) не поняла  "наветов"
Anaziya Kanaris, у меня есть шоколадка) с взрывающейся карамелькой) и жевательными мишками) и мандаринка есть) так что у меня и так праздничная атмосферка)

0

855

Alisia Jones, утопим мир в крови?..

Anaziya Kanaris;)

0

856

Alisia Jones, о, забери меня к себе, и к шоколадке))

Theron Kountouriotis, точнее мое понимание счастья в настоящий момент схоже с вашим http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif  а то ерунду какую-то брякнула http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/angel.gif

0

857

Theron Kountouriotis, как нече делать) за мной не заржавеет) я только за тебя переживаю)
Anaziya Kanaris, приходи) еще и чаем с мятой угощу)

0

858

Блин, почему я не пират? Я б сейчас посадила на плечо попугая и поплыла бы на Тортугу, но, ё моё, хрен там плясал*Дилан печалится*

0

859

Anaziya Kanaris, ну, главное, что я тебя понял.)

Alisia Jones, а мне приятно, что ты за меня переживаешь.))

0

860

Alisia Jones, ножка болит, пальчик болит, кисть болит, голень болит, бедро болит, спинка болит  :'(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно